天羽论坛--最初的回忆

标题: 艺人帽效果问题~ [打印本页]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 00:50
标题: 艺人帽效果问题~
传说艺人帽不是应该无限加速吗?

现在是全部能力值+3?

还有样子和小丑帽没区别的~

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 01:19
狂欢节小丑帽
说明:为狂欢节特别制作的帽子。所有属性+3。活动结束帽子回收。
位置:头上 重量:10
防御:0
装备:所有职业
入手方式:巴西活动限定物品
样式:同小丑帽
下载:无

活动用帽子
说明:为了纪念活动搭配国旗颜色特别制作的帽子,活动期间增加移动速度。
防御:1
样式:………………

不是没效果。。。那是因为这是两种帽子。。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 02:15
.................

那小精灵骗我...

我说要艺人帽子的...............

作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 02:35
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-16 02:15 发表
.................

那小精灵骗我...

我说要艺人帽子的...............

你没说清楚帽子的规范名字,所以难为他了

你要的是这个吧?
5150,Event_Hat,活动帽子,5,,,100,,1,,0,0xffffffff,2,256,,,219,1,{},{}

但是,你说的名字却是这个的
5145,Unknown_Item,狂欢节艺人帽子,5,,,100,,0,,0,0xffffffff,2,256,,,89,1,{},{ bonus bStr,3; bonus bAgi,3; bonus bVit,3; bonus bInt,3; bonus bDex,3; bonus bLuk,3; }
全属性+3的
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-16 02:40
饿..好象是我们和猪头9,3个人都被骗了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 02:40
原帖由 キャスバル 于 2006-8-16 02:35 发表

你没说清楚帽子的规范名字,所以难为他了

你要的是这个吧?
5150,Event_Hat,活动帽子,5,,,100,,1,,0,0xffffffff,2,256,,,219,1,{},{}

但是,你说的名字却是这个的
5145,Unknown_Item,狂欢节艺人帽子, ...

因为超级头饰那里显示的是艺人....
作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 02:44
当时可能是ASPD写错名字了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 02:48
能不能换的?

因为当初索要奖品要的是艺人帽子~

(眼冒金光ing...)

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 03:38
当然要移动加速的那个了,全属性有个P用???
不过看你给的数据里没有移动加速的。。。。

作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 07:07
移动加速没有实装

除非改成这样:
5150,Event_Hat,活动帽子,5,,,100,,1,,0,0xffffffff,2,256,,,219,1,{},{ bonus bSpeedAddRate,20; }
就有20%加速了

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 11:02
改吧,改了以后就才好玩。
作者: 大大好人    时间: 2006-8-16 11:10
全属性+3是不是包括攻击速度+3 那样就。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 11:13
原帖由 大大好人 于 2006-8-16 11:10 发表
全属性+3是不是包括攻击速度+3 那样就。。。

哇~!真的勒,极品啊~![s:6]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-16 13:19
攻击速度+3?

晕,那不要卡浩了 带这个好了
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 13:51
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-16 13:19 发表
攻击速度+3?

晕,那不要卡浩了 带这个好了

我试验过了,我超初带上以后aspd从7变成10了~!!!真的~!![s:6][s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 14:29
5145,Unknown_Item,狂欢节艺人帽子,5,,,100,,0,,0,0xffffffff,2,256,,,89,1,{},{ bonus bStr,3; bonus bAgi,3; bonus bVit,3; bonus bInt,3; bonus bDex,3; bonus bLuk,3; }

看清楚物品的效果,最后大括号里面的内容是装备时候产生的效果 bonus bStr,3; bonus bAgi,3; bonus bVit,3; bonus bInt,3; bonus bDex,3; bonus bLuk,3

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-16 14:46
我也没说瞎话呀。[s:12]

[s:6][s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 14:53
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-16 14:46 发表
我也没说瞎话呀。[s:12]

[s:6][s:6]

那样的攻速下,你直接加3点A也是一样的效果
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 15:02
他除了超初 别的都没效果~

欺骗我~我还以为+3 攻速~无敌了~

铁匠一带 完全米效果~

只有那超初有....>"<

估计也就AGI的问题~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-16 15:35
他A才6,让他+3点A应该也是有3点攻速

MD我还以为他铁匠多3点呢~!欺骗我 册那册那
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-17 14:00

还好偶没去花功夫做~~~~

我想要这个帽子~~~~~~

活动用帽子
说明:为了纪念活动搭配国旗颜色特别制作的帽子,活动期间增加移动速度。
防御:1
样式:

做出来不是这个么?
那是什么?
是这个?
狂欢节小丑帽
说明:为狂欢节特别制作的帽子。所有属性+3。活动结束帽子回收。
防御:0
样式:同小丑帽
下载:无
作者: 13828479841    时间: 2006-8-17 16:34
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-17 14:00 发表

还好偶没去花功夫做~~~~

我想要这个帽子~~~~~~

活动用帽子
位置 ...

哇我都好喜欢那个帽子啊,帅呆了~![s:4][s:4][s:4]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-17 19:25
不用着急,慢慢等待,总有一天回开的。。。。。[s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-17 22:28
现在这些新头饰不是我们的客端能支持的,就算给你们,也会卡死人物的
作者: 型男    时间: 2006-8-17 23:51

那么做出不是这个吧?我在做了,我也都觉得只有+移动速度的有用饿。。。。
GM[s:6]你是行的。。改改吧[s:8]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-18 02:06
物品效果,我可以改,但是肯定不能被SOSO采用的,哈哈
作者: 型男    时间: 2006-8-18 10:28
倒.....大家都喜欢+移动速度那个,GM,你小样的,别装蒜了,快把SOSO搞定..
作者: キャスバル    时间: 2006-8-18 15:58
“懂得改”跟“被采用”是两回事儿。毕竟我又不是SF管理员,我只是学了一些DB的知识

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3