天羽论坛--最初的回忆

标题: 掉卡率好低吖。。。。。 [打印本页]

作者: 禽兽    时间: 2006-8-16 12:27
标题: 掉卡率好低吖。。。。。
RT。。。想K张鬼女出来打了一上午都不出[s:7]
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-16 12:47
原帖由 禽兽 于 2006-8-16 12:27 发表
RT。。。想K张鬼女出来打了一上午都不出[s:7]

打卡要讲RP滴````[s:7][s:10][s:12]
作者: 飄過    时间: 2006-8-16 13:05
想着...我是来K披肩的..卡不要掉!就会很容易掉卡的了.....
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-16 13:17
凡是你要打的东西都是打不到的,去K人型想好不要打WS就不带小强了被弄死,想好要去打WS带了小强,世界

到处都不是WS,哎,世界真奇妙,对么?骗子飘
作者: 飄過    时间: 2006-8-16 13:31
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-16 13:17 发表
凡是你要打的东西都是打不到的,去K人型想好不要打WS就不带小强了被弄死,想好要去打WS带了小强,世界

到处都不是WS,哎,世界真奇妙,对么?骗子飘

对...越想得到就越难得到...个人感觉.....
PS:养个玻璃叫小呆 土玻璃叫大呆 波波利叫小灰....
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 15:08
原帖由 飄過 于 2006-8-16 13:05 发表
想着...我是来K披肩的..卡不要掉!就会很容易掉卡的了.....

基本我同意这个理念~

别想着你是去打卡的~

你想着打卡~说不定掉N披肩还不掉卡~

PS 我觉得卡没披肩贵吧????!?

PPS...你想这么多BL干吗....

作者: 啊勇    时间: 2006-8-16 15:09
偶的痛苦回忆。。3000个杰洛米才2张卡。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-16 15:41
哥哥厉害,竟然还数了几头杰洛米~~~~~~~~~~~~
作者: キャスバル    时间: 2006-8-16 15:45
我的痛苦回忆……第一次去前2分钟打了两张杰洛米卡,后面的几天都没打到过
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-16 18:20
原帖由 キャスバル 于 2006-8-16 15:45 发表
我的痛苦回忆……第一次去前2分钟打了两张杰洛米卡,后面的几天都没打到过

KARA 伟大的我为了验证你的话 去打了~

果然RP好~ 20只吧~掉一张卡~HOHOHOHO..差点还没捡~

努力下张看看要几天~[s:8]

作者: FBIBL    时间: 2006-8-16 18:24
我刚刚也是去打鬼女!为了打披肩但是却掉了3张鬼女卡……披肩一个也没掉……
你想要鬼女卡?我送你!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-17 01:00
PJ还不如去人型打M4 来的快点
作者: converse    时间: 2006-8-17 09:08
我也有痛苦回忆。  刚起步打杰卡2天没打到,叫了个同学区。第一只怪就掉。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-8-17 09:11
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-8-16 15:41 发表
哥哥厉害,竟然还数了几头杰洛米~~~~~~~~~~~~

偶1分钟杀15只。。打了3个半小时。。大约是这个数了,当时打到3角裤都卖了几百万。。
作者: converse    时间: 2006-8-17 09:29
原帖由 FBIBL 于 2006-8-16 18:24 发表
我刚刚也是去打鬼女!为了打披肩但是却掉了3张鬼女卡……披肩一个也没掉……
你想要鬼女卡?我送你!

良好的游戏环境。 大家都和睦相处哈。真好。
作者: erckhoo    时间: 2006-8-17 09:35
游戏里就应该和睦相处~~互相帮助啊~~~呵呵~~~[s:6][s:6]
作者: 基拉    时间: 2006-8-17 14:12
我的烦恼……………………我都打算刷D紫箱的,可惜刷了几百只才有50来个……………………………………
作者: ZOFY    时间: 2006-8-17 14:45
[s:5][s:5]KAKA的命运怎么和我那么像的啊?!
每天早上我刚上线的那10分钟绝对是RP最好的!!想要什么得什么~[s:15]
可那10分钟一过。。。。。。。。
(另外几位的话绝对同意![s:4][s:4]
上次打到个铁盾,丢了又可惜~摆出来又卖不掉~想来想去就拿去精练,想的的是练掉暴掉最好~谁知道一下就到+10了~~)
作者: converse    时间: 2006-8-17 14:51
[s:12][s:12][s:12]好羡慕呀,RP真好, 我最多只敲过+9长和+9斗。。。
作者: 大大好人    时间: 2006-8-17 15:55
RP是个不确定函数。。。一切随缘
作者: 13828479841    时间: 2006-8-17 16:25
RP好都要好命啊。命晤好打咩都晤出噶拉。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3