天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽电影题材拟定好『报名+意见』 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-8-17 01:31
标题: 天羽电影题材拟定好『报名+意见』
以下是3344er发的贴(希望你尽快联系我,好让我完成我的诺言给你2e Rob)。
故事大纲:大呆十十字骑士团团长,为了保卫普隆德拉,带领队伍军军死亡只塔,结果大战双方只剩下大呆一个生还者,但大呆被魔剑士邪恶的血所污染,成为了死亡之塔的主人.......
小呆(大呆的恋人)得知大呆消息,决定去劝回大呆,结果失败,小呆与大呆同归于尽,并承诺大呆,转世后再续前缘.
1000年后,两人已经转世并成人,但小呆却失去了前世记忆,并有了恋人(KARA)-_-,大呆非常悲哀,无奈,但他并没有放弃,继续留在小呆身边,三人陷入了三角关系中...
突然一日,暗骑士团长XXX(忘记名字)带领手下占领了企业之都,普隆德拉召集勇士前驱讨伐,大呆3人也参与其中,最后大呆为保护2人,牺牲了......大呆祝福两人:一定要幸福!
结局(1)大众所料:小呆与KARA在一起过着幸福的生活(太童话了!)
或者(2)小呆自责,面对不了这个现实,离开了KARA,浪迹天涯...
备注:人物的名字还可以改,结局请大家挑选
这还是自己第一次写剧本~不足之处肯定很多,请大家指出.如果大家喜欢~就支持我吧~
在临截止时间还有10分钟完成了~好高兴喔^O^

这里出场人数比较少,我觉得大家回帖发表意见,自己能在其中演绎什么的角色(或者增加什么角色),
让这个电影能多姿多彩。

这个电影打算搞2个部分,一个MV。。一个是电影,不过我对制作MV方面没什么经验(没试过),希望
最后做出来的大家别笑就好。

PS:因为最近工作实在太忙,早上的早餐都变了午餐,晚餐又变成不饥饿。。(瘦了20斤了)希望建议举
报区域的3个版主能帮忙一下率领天羽大军完成这个事。我一有空马上帮忙的。
作者: Garra    时间: 2006-8-17 03:25
关于坏蛋...貌似少了点描写..最好坏蛋以前是好人,遇到某些事之后才变坏,然后坏人找个人演~
大呆、小呆、KARA。。。只有3个好人一组?少了点把`我觉得可以再加点人一起来~~ 比如队伍里总有傻不拉几的笨蛋,经常会拖累队伍。。。然后大呆为了保护大家而牺牲,这样更能升华大呆的英雄形象。

我报名参加演出~~555角色随便给就得~哈哈
作者: キャスバル    时间: 2006-8-17 03:57
OH~NO~刚刚才看到~~原来需要我们率领啊??完全不懂怎么做的说~~
通常不是当主角的带领么??

咿??人呢?
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-17 05:45
创作人不是说他具体想好了吗~

也许人物还会有变化~等他苏醒吧~

我报名演出~小角色就OK啦~参与第一~

因为好象满好玩....以前么试过哇....[s:4]

作者: erckhoo    时间: 2006-8-17 09:25
我想报名啊~~~不过我能演什么角色呢??
作者: 糖    时间: 2006-8-17 09:53
勇哥哥要小心身體阿^0^
你這麼忙 還努力為天羽 為我們服務
真是很感動喔 (當然還有其他版主)

蘋果太瘦不好吃的
[s:6]

你要趕快長回20斤肉阿
嘻嘻
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-17 13:48
我要报名路人~~~
瘦这么多真好
我把肉补给你把
作者: converse    时间: 2006-8-17 14:03
我和 我老婆也报名啦。角色出现在KARA的时代。  演KARA的多年好兄弟兼战友。
想法 因为有暗骑士团 所以可能需要找一批统一着装的QS群众演员。  这样会增加气势,这样也可以增加多几名反面角色 暗骑士团长,副团长,军师,矛系、剑系军团指挥官等等。同样,是否考虑使用10字军? 这样又可以多几个角色,暗10字团长,副团长,谋略师,审判系、盾系、舍命系的军团指挥官等。既能展现同一职业的不同特色,又能扩大演员阵容。
仅供参考
作者: 啊勇    时间: 2006-8-17 15:23
其实如果是一群大军队,不是全部都要十字军的吧,其她人都照样可以参加(我怕别人以为天羽只有十字军这个职业)
作者: キャスバル    时间: 2006-8-17 16:04
对呀,因为要对外起宣传效果,要尽量突出我们F的特色,弄一些剧情在M5或者道场拍吧
作者: erckhoo    时间: 2006-8-17 16:17
什么时候开拍啊???还有。。。怎样报名啊???是不是之前那个报名的啊??
作者: 13828479841    时间: 2006-8-17 16:40
举手举脚参加呢。要什么职业都有!做个路人甲也好哦哈哈!!!
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-17 18:38
那我就吃亏下,当那个暗QS团的团长拉PS:他以前是大呆的DD,叫小聪,[s:7] 和大呆一起被黑暗力量控制了,由于后来小呆劝说大呆和他同归于尽,而他的DD小聪却没有回头,坐上了死亡之塔的主人,最后帅大军前来侵犯,[s:8][s:8]
最后么,最好是小聪得到觉悟,但由于伤势过重,死掉了[s:6][s:6][s:6]
好象太.......[s:10][s:7][s:7]

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-17 19:10
我做小孩子,路过的小孩子,或者主角在孤儿院收养的小孩子。[s:4]
再或者…………主角的私生子??[s:6]

楼主瘦了20斤??好羡慕啊,我也想瘦20斤。。
作者: converse    时间: 2006-8-17 20:48
我不是说 所有情节都由10字呀. 我是说的某1个场面打斗场面,  可以由FRIRES率领的 暗骑士团组个对,然后和 大呆的队伍在PVP里打.  对吧...Team VS Team.拍完这个场景后 别的职业当然也要拍的嘛....  从头到尾都是QS 那就太单调啦...
PS 说道这里突然想到<七剑>,里面的邪恶势力有很多头目...可以由不同职业扮演...

作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-17 20:53
原帖由 converse 于 2006-8-17 20:48 发表
我不是说 所有情节都由10字呀. 我是说的某1个场面打斗场面,  可以由FRIRES率领的 暗骑士团组个对,然后和 大呆的队伍在PVP里打

当然不会全是10字的,否则整个屏幕都是麻将牌了[s:6][s:6][s:6]
还有哦,大家在PVP里点到为止即可.[s:6][s:6][s:6]
作者: 型男    时间: 2006-8-18 00:36
暗骑士团长XXX(忘记名字)
这角色是我的了!谁也别和我抢~~~~我要体现我的坏~~
我开型魔の纸币这号做吧
作者: 型男    时间: 2006-8-18 10:34
好帅的剧情~只是。。有点短吧
作者: 舒    时间: 2006-8-18 19:30
我比较喜欢那个MV,我想多数的MM也会喜欢MV的剧情~!!
作者: 囀囀糖    时间: 2006-8-18 19:49
那个MV好浪漫哦........
偶也要报名........
偶8要路人甲`````
作者: 3344er    时间: 2006-8-18 20:20
对不起~~~因为这两天学习任务比较多~~老师也安排了不少工作,所以比较忙~
现在时间宽松点了~~
我写的只是剧情大纲~当然还会有其他人出演的啦~
难道3个人就能做一部电影啦~~
作者: 3344er    时间: 2006-8-18 21:04
在这里声明一下:我这剧本是自己在上语文课时想的(-0-),并不是抄袭别人的IDEA,我从知道征集剧本的消息到交剧本之间那段时间没有太多的时间上网,本人平时也没有上网看文章的习惯,这次的内容相近完全是巧合,
绝对不是抄袭,我以人格保证!
作者: converse    时间: 2006-8-18 21:45
原帖由 型男 于 2006-8-18 00:36 发表
暗骑士团长XXX(忘记名字)
这角色是我的了!谁也别和我抢~~~~我要体现我的坏~~
我开型魔の纸币这号做吧

这个职业 貌似 有人定了? 那个 无尽的黑暗...
作者: athens    时间: 2006-8-19 15:26
偶也报名~~~~~西西系~~~~不管演什么都没关系
作者: 型男    时间: 2006-8-19 15:48
那么。。。。给个邪恶的角色我来DO吧~
作者: erckhoo    时间: 2006-8-19 15:48
什么时候决定谁担任什么角色啊??
作者: 囀囀糖    时间: 2006-8-19 18:03
对吖,什么时候定下来?
作者: 3344er    时间: 2006-8-19 18:49
等勇哥回来了~列一个详细的演员列,再让我把所有演员放进去就好了~~
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-19 19:06
原帖由 3344er 于 2006-8-19 18:49 发表
等勇哥回来了~列一个详细的演员列,再让我把所有演员放进去就好了~~

↓自愿演员名单

已報名人員:
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-7 22:29 发表
ID ·.^`chobitsˊ`·.k.
适演...BB类型角色

游戏参加ID:型魔の纸币
职业:3转铁
角色类型:要多点戏份的路人...
台詞:看剧本..
背景故事:看剧本..
出現原由:看剧本..
演出場景與故事:看剧本..

游戏参加ID:Kanna
职业:3转F4
角色类型:啊嗯……路人都可以……
台词:今天天气真好啊~ 天上有好多太阳哦~!
背景故事:任意
出現原由:任意
演出場景與故事:还是任意

游戏参加ID:美丽E猪猪
职业:3转CK
角色类型随便点好了,多点点出场^^)
台词:任意
背景故事:任意
出現原由:任意
演出場景與故事:还是任意

游戏参加ID:找个人网恋
职业:超初
角色类型:某家小孩子...(可以不?)
演出場景與故事:看剧本

游戏参加ID:≈  ×.惢型圈.わ.﹏﹫
职业:3转M4
角色类型:随便啊..^-^

游戏参加ID:偽妳づ洊沎
角色类型:..《有虾米角色哈》
台詞:看剧本
背景故事:思考ING
出現原由:未知
演出場景與故事:未知

游戏参加ID:。._失落の恶魔”(这里打不了全部名字)
角色类型: 推着婴儿车卖茶叶蛋和豆腐干
台詞:卖!茶叶蛋啊!
个人背景故事:当年杀戮过多,厌倦了大哥的感觉,引退江湖后开始秘练茶叶蛋(祖传秘方)!很好吃的!在与男1号交谈后,被邪恶势力破坏平静的生活,于是重新出山帮助男1号
出現原由:协助男1号
演出場景與故事:服从安排

ID Friresの铁
职业 3转铁
角色类型 大呆的老哥
台词 大呆!你又在泡妞拉~
背景故事 看剧本
出现原因 老哥能不出现伐
演出场景与故事 看剧本了

游戏参加ID:吥囄ъù棄'll Be
职业:3转10字
角色类型:随便啊..^-^

游戏参加ID:διη
职业:3转ck
角色类型:浪子
演出場景與故事:看剧本..
口头禅:我是1只没有脚的小鸟/why me?/通常醉了的人都说自己麽醉...
ps:我8葙做跑龙套.最好给多奌戏份...

游戏参加ID:⺌﹏香萘兒灬。。BABY名字忘记怎么打了。。就先用这个报名
职业:1转BABY-F4
角色类型:女主角的BABY~~~要做婚生的小孩~~!
台詞:妈妈~你爱的到底是谁?(睁开迷茫的双眼,一脸茫然)
背景故事:。。。
出現原由:被生出来的~嘎嘎
演出場景與故事:最好是海边~~~或者是楼台~~或者是城堡~~~~~教堂也是个不错的选择~

游戏参加ID:生命の灰塵
职业:创造者
角色类型:再议
台詞:随便
背景故事:同上
出現原由:同上
演出場景與故事:同上

游戏参加ID:ωǒ苦★糖
职业:3转F4
角色类型:随便还了~~只要能看到我就可以
台词:呀呀~~不错不错~~你们都好乖
背景故事:随便
出現原由:随便
演出場景與故事:随便

作者: 3344er    时间: 2006-8-19 20:32
还有谁想演而名单上没有的~麻烦在下面跟帖
格式和名单里的一样
作者: 頭文    时间: 2006-8-22 01:21
[s:6]我也想參加咯````我什麽職業都可以提供的````奶奶 舅舅支持我啊``
作者: 頭文    时间: 2006-8-22 01:31
标题: 偶索頭文拉```我參加哦
游戏参加ID:丶τs.咥醒.ˇ頭魰⺌.
角色类型:不要猥瑣
台詞:看剧本..PS:我麳幹嘛的?我麳拍戲的````
背景故事:看剧本..PS:一個猥瑣的CK决定開始不再猥瑣的生活
出現原由:看剧本..PS:擺脫猥瑣的生活  
演出場景與故事:看剧本..PS:不猥瑣的場面
作者: sonicの音速    时间: 2006-8-22 01:33
标题: 偶是爆爆~~我都參加~~呵呵~我做怀人的~~~~~一定要~~~~
游戏参加ID:SONICの音速
职业:3转刺客
角色类型:做怀人~~最好有那麽怀就那麽怀~~最好把賣茶葉蛋的那個人也暗殺了~~...
台詞:對打時:OK ARE YOU READY 或者暗殺玩之後:TAKE IT EASY..
出現原由:對賣茶葉蛋的那個人不順眼~~..終之我就是做害人的角色~
演出場景與故事:有"主角"和"買茶葉蛋"的那些人出現的時候就可以了~..
作者: 貓貓    时间: 2006-8-22 22:58
标题: 我想参加~ !
游戏参加ID:﹏.|■ヽ.媌.ɡ.。﹖|∞
职业:3转M4
角色类型:随便(不做坏人.^_^)
台詞:看剧本.
背景故事:看剧本.
出現原由:看剧本.
演出場景與故事:看剧本.
作者: converse    时间: 2006-8-23 08:48
(替老婆报名)
游戏参加ID:。._伤心の天使”(这里打不了全部名字)
角色类型: 陪着我咯
台詞:听安排
个人背景故事:陪偶经历N多磨难,帮助男1号
出現原由:偶老婆咯
演出場景與故事:服从安排
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-8-23 10:58
我来掺一脚!  恶魔の秀豆版(忍者)   -_,-低能(巫师) 有米我的位置啊- -!
作者: 332088585    时间: 2006-8-23 11:57
我要报名呀,随便 演个什么啊~最好让我演坏人~超级大大大大坏人~嘿嘿~有趣 ~
作者: 332088585    时间: 2006-8-23 12:01
名字:天使的歌声
职业:3转10字军
演出类型:上面写咯~要做十足的大坏人~坏到底的那种~
剩下的听安排了
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-25 13:39
请愿意参加演出的各位尽快报名。
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-12 01:40
现在拍好没吖- -想看想看..

那么有意思的事情我怎么现在才看见..
我喜欢编故事了0...
不过是有喜剧效果的那种...

叹叹
作者: 3344er    时间: 2006-10-5 22:11
唉~~~剧都开排了
那我的剧本就白写咯~~~??

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3