天羽论坛--最初的回忆

标题: 请大家注意一下! [打印本页]

作者: キャスバル    时间: 2006-8-17 16:39
标题: 请大家注意一下!
讨论区主要是给大家讨论游戏的

关于BUG、盗号、恶性事件,请将帖子发布到举报区

对本F的意见、建议,请发布到建议区

为了方便我们备案,请大家合作一下
作者: 13828479841    时间: 2006-8-17 16:41
知道。
作者: converse    时间: 2006-8-17 16:44
[s:5]。。全丢我那啦?[s:7] 嘿嘿,8过米关系  偶依然会处理好哈。。。 [s:6][s:8]
也希望大家能分板块发帖。每个人多花几秒种,来选择一下发帖的地方,就是帮我们BM一个很大很大的忙啦。
谢谢大家哦[s:10][s:10][s:10]
作者: 86226537    时间: 2006-8-17 16:51
原帖由 converse 于 2006-8-17 16:44 发表
[s:5]。。全丢我那啦?[s:7] 嘿嘿,8过米关系  偶依然会处理好哈。。。 [s:6][s:8]
也希望大家能分板块发帖。每个人多花几秒种,来选择一下发帖的地方,就是帮我们BM一个很大很大的忙啦。
谢谢大家哦[s:10][s:10][s:10]

BM是什么东东?怎么没听过~
作者: converse    时间: 2006-8-17 16:58
BBS Moderator 就是版主
作者: キャスバル    时间: 2006-8-17 17:32
放讨论区的话,1~2天就就沉掉了,到时候要处理还找不到帖呢。你们希望这样么?
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-18 03:05
支持 KARA咯~  这样的话就方便多了~~~~~
帖子实在沉的太快。。。。。。。。
作者: 86226537    时间: 2006-8-18 12:23
原帖由 converse 于 2006-8-17 16:58 发表
BBS Moderator 就是版主

哦,了解
作者: erckhoo    时间: 2006-8-18 14:05
不过多数人都在讨论区诳的啊。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-18 15:50
原帖由 erckhoo 于 2006-8-18 14:05 发表
不过多数人都在讨论区诳的啊。。。

你该不会是想让大家帮你解决问题吧?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3