天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎么样快速赚钱? [打印本页]

作者: ZOFY    时间: 2006-8-20 17:18
标题: 怎么样快速赚钱?
[s:10][s:10][s:10]
哪位高手能告诉我怎么快速的在最短的时间只内赚到最多的钱?
作者: 型男    时间: 2006-8-20 17:23
扮RY
作者: キャスバル    时间: 2006-8-20 18:17
付出和收入是成正比的,我无法给你找到答案
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-20 18:21
原帖由 型男 于 2006-8-20 17:23 发表
扮RY

[s:9]教坏人!!!
作者: erckhoo    时间: 2006-8-20 19:58
原帖由 型男 于 2006-8-20 17:23 发表
扮RY

你认为扮RY就行吗??别人可以看出来的~~

PS:本人未曾扮过“RY”
作者: 型男    时间: 2006-8-20 20:13
还好~~我不是~

PS:才怪
作者: converse    时间: 2006-8-21 09:31
帖子水了。建议关闭
作者: じ☆ve爱    时间: 2006-8-21 14:28
扮RY不是正确的办法```每个人赚钱的方法都不一样`要靠自己`````例如冲装备什么的````
作者: 婞福の旋律    时间: 2006-8-21 14:53
精练装备,打材料都行,市场需求什么打什么
作者: ZOFY    时间: 2006-8-21 15:11
[s:7][s:7][s:7]
感觉还是很慢~~~
作者: 舒    时间: 2006-8-21 15:14
到人型2层打怪,掉的装备1W~2W.....还有箱子,可以卖,也可以开...每次来回收获几百W...比FJ4好多了,JF4来回才100W+
作者: ZOFY    时间: 2006-8-21 15:23
[s:10][s:10]
十分感谢~
那么,人型那里的怪什么职业最好打?
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-21 15:24
原帖由 ZOFY 于 2006-8-21 15:23 发表
[s:10][s:10]
十分感谢~
那么,人型那里的怪什么职业最好打?

1楼的M4最好打~

不过你去的2楼~所以...

都好打~双子星不用去打 我没打到过好东西过~

消防员掉软泥帽的~

作者: 舒    时间: 2006-8-21 15:25
用有大8,40,PP斧的铁匠,因为怪多,围过来,大8打最爽了!!而且铁匠的车可以多拣些装备~
作者: erckhoo    时间: 2006-8-21 15:26
原帖由 于 2006-8-21 15:25 发表
用有大8,40,PP斧的铁匠,因为怪多,围过来,大8打最爽了!!而且铁匠的车可以多拣些装备~

但是沒有大8 40 pp斧就卟行菈~~~其他職業該怎樣打啊??
作者: 星尘    时间: 2006-8-21 15:27
1、卡册,死塔现在有传送,可以去那里打,虽然难度大一些,不过卡册还是比较赚的。貌似现在那怪难打了,会隐身,掉的也少了:(
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精练下,或者直接卖,都是不错的,还有小箱子送。
3、天津4也掉盗E了,也可以考虑去那里打钱。
4、打三叶草,最笨就简单的办法,首都有废品回收的,10个三叶草+10个水晶+10个动物外皮换12w,我试过一小时500w,后俩样可以在梦罗克买到。新人可以考虑这个。
5、积分4,不建议,怪多而杂,收获又少,不过可以打暗水来卖。
作者: 星尘    时间: 2006-8-21 15:30
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-21 15:24 发表

1楼的M4最好打~

不过你去的2楼~所以...

都好打~双子星不用去打 我没打到过好东西过~

消防员掉软泥帽的~

双子星掉1D智力耳环。
作者: 舒    时间: 2006-8-21 15:32
#16楼的方法有点过时了~~~卡册难掉,贵也卖不出去,人型的风险太高...偶不感到1层...打盗E也慢.......我倒想请教一下方法4,废品回收在哪?水晶,动物外皮,在梦哪买?
作者: 大大好人    时间: 2006-8-21 15:33
原帖由 星尘 于 2006-8-21 15:27 发表
1、卡册,死塔现在有传送,可以去那里打,虽然难度大一些,不过卡册还是比较赚的。貌似现在那怪难打了,会隐身,掉的也少了:(
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精 ...

人型那里怪都好强 几个一围我就死了 难度很高哦
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-21 15:34
原帖由 星尘 于 2006-8-21 15:30 发表

双子星掉1D智力耳环。

从来没打到过.....

难度太大~

不适合楼主的快速赚钱~

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-21 15:35
原帖由 于 2006-8-21 15:32 发表
#16楼的方法有点过时了~~~卡册难掉,贵也卖不出去,人型的风险太高...偶不感到1层...打盗E也慢.......我倒想请教一下方法4,废品回收在哪?水晶,动物外皮,在梦哪买?

回收的话在首都中间~

买的东西在梦KPL右边的商人那里~

作者: 大大好人    时间: 2006-8-21 15:36
原帖由 于 2006-8-21 15:32 发表

废品收购应该是给新人赚钱用的 如果某些道具能买的话有点刷钱的味道
作者: 舒    时间: 2006-8-21 15:43
梦KPL是什么?首都中间的回收NPC是穿什么衣服的?说清楚比较好找!还有,3叶草哪里什么怪掉最多?
作者: erckhoo    时间: 2006-8-21 15:45
原帖由 于 2006-8-21 15:43 发表
梦KPL是什么?首都中间的回收NPC是穿什么衣服的?说清楚比较好找!还有,3叶草哪里什么怪掉最多?

梦罗克卡谱拉,首都中间的NPC是有翅膀的那个~~~3叶草打疯兔和绿棉虫可以得到~~~
作者: ZOFY    时间: 2006-8-21 16:22
那疯兔和绿虫虫在那里刷呢?
作者: erckhoo    时间: 2006-8-21 16:24
原帖由 ZOFY 于 2006-8-21 16:22 发表
那疯兔和绿虫虫在那里刷呢?

在北森能找到~~~
作者: 水月琉璃    时间: 2006-8-21 16:28
首都外面也有
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 16:45
原帖由 星尘 于 2006-8-20 19:27 发表
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精 ...

有天津4的吗,天津迷宫好象只有3层
作者: seedsms    时间: 2006-8-21 17:45
如果你运气好!就去精练!打BOSS!不过你要超好运!!!BOSS一般400只掉张!好运一只就掉了!
作者: 20024405    时间: 2006-8-21 18:25
以上都不夠打不用緊喔
我試用去打沙漠之狼(pp區右邊)不到半小時就賺到80多w和3件毛皮
只撿短劍和拳刃都這麼好賺了
重點是一定不會死,不過要用個負重多的人物去打
不然好快會負重90%的,有刺客的朋友還可以一邊打毒牙一邊賺錢!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3