天羽论坛--最初的回忆

标题: SORRY啊,1F的玩家们 [打印本页]

作者: 基拉    时间: 2006-8-21 16:43
标题: SORRY啊,1F的玩家们
GM,SORRY啊,
今天早上听说能在工会仓库复制物品,
所以就借了朋友的装备去复制咯
然后现在就给你封号拉
就这么多拉
SORRY啊,希望能原谅拉
帐号:METEOR
         METEOR1
        METEOR3
         HERO1
         HERO2
         HERO3
         GUOYANG
还有,HERO1和HERO3我根本开完后玩了1小时就没玩了,更加没有来历不明的物品拉,不明白你为什么连那2个号都封[s:12][s:10][s:10][s:12][s:12]

作者: SoSo    时间: 2006-8-21 16:58
原帖由 基拉 于 2006-8-21 16:43 发表
GM,SORRY啊,
然后现在就给你封号拉
就这么多拉
SORRY啊
         METEOR1
        METEOR3
         HERO1
         HER ...

作者: SoSo    时间: 2006-8-21 16:59
还有很多图....
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:00
那么什么时候解封啊
作者: SoSo    时间: 2006-8-21 17:01
你的卡多到可以掉地上.....你说玩家会如何想
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:02
SORRY咯,什么时候解封啊
作者: converse    时间: 2006-8-21 17:12
玩家守则
1.不得使用任何外挂内挂,违反者帐号权力立即删除,并封号处理;
2.不得在公开场合用脏话骂人,违反者视情节踢出游戏或暂停帐号使用权3天,在小喇叭进行此行为的,立即踢出游戏。不管是谁的错,骂人的人都将受到惩罚;
3.不得恶意抢怪(包括BOSS级怪物和MVP怪物),违反者视情节严重暂停帐号使用权3-7天,引起公愤者帐号永久冻结;
4.不得在游戏中冒充GM或者使用类似GM的名称,不得使用空格名字或者bug名字,违反者的角色将被永久删除;
5.不得在游戏中作出影响他人游戏的事情,比如巫师的冰墙挡路等等,违反者情节轻,暂停帐号使用权3-7天,重者永久封号;
6.不得在城市里使用大量浪费服务器资源的技能,如各种对地面使用的技能,对单个人物使用的技能不包括其中(如:加速),违反者视情节轻重暂停帐号使用权3-7天;
7.不得以任何理由利用任何BUG练级,发现BUG应立即上报,违者帐号永久冻结;
8.商人开店和聊天室的玩家自觉开到街道旁,美化城市,请大家自觉。违反者将强制传送至别处,屡教不改者将给予暂停帐号使用权处理。(补充:请不要影响他人使用NPC,周围5格不得开聊天室和商店)
9.以任何名义公开询问和宣传外挂、内挂和如何利用BUG的,视情节严重给予暂停帐号使用权或帐号永久冻结的处罚;
10.扰乱游戏秩序的(如:恶意发送无用信息)视情节轻重踢出游戏或暂停帐号使用权3-7天;

11.盗号经查实对证的,永久封号处理
12.未经许可在本服做广告帐号被永久冻结
13.本服严禁玩家私下以现实生活中的金钱(含Q币或其他游戏币)做买卖哦,违反者帐号会被永久冻结

[s:7][s:7]
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:14
原帖由 converse 于 2006-8-20 21:12 发表

[s:7][s:7]

那是什么意思.............那我的号什么时候解封
作者: mxlong    时间: 2006-8-21 17:15
你复制都做得出还想解封?妄想吧
作者: yaoli5202    时间: 2006-8-21 17:16
大和你号给全封了.怎么办啊.你不是没复制吗?只是工会仓库拿了东西而已呀
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-8-21 17:16
你做得哩d嘢~都应该预咗噶啦~!!
作者: 鬼影    时间: 2006-8-21 17:16
原帖由 基拉 于 2006-8-21 17:02 发表
SORRY咯,什么时候解封啊

解封`- -!!
伱問下玩傢們原不原谅伱`这种行为!~
作者: mxlong    时间: 2006-8-21 17:17
原帖由 基拉 于 2006-8-21 17:14 发表

那是什么意思.............那我的号什么时候解封

就是因为你这种人害全F回档8小时你还好意思GM解封早知今日何必当初
你中要开喇叭叫GM不要回档~有面
作者: "願ゞ﹏.★    时间: 2006-8-21 17:18
希望不要解
看SOSO说的,卡多得掉地下.
可以知道情节十分严重.
作者: 翔空    时间: 2006-8-21 17:19
早知今日,何必当初,做得了这些事,预料会被封
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:19
原帖由 mxlong 于 2006-8-20 21:17 发表

就是因为你这种人害全F回档8小时你还好意思GM解封早知今日何必当初
你中要开喇叭叫GM不要回档~有面

我什么时候开喇叭,我的大号全封了,我的小号又只有3Q元,怎么开喇叭.......好笑
作者: mxlong    时间: 2006-8-21 17:21
原帖由 基拉 于 2006-8-21 17:19 发表

我什么时候开喇叭,我的大号全封了,我的小号又只有3Q元,怎么开喇叭.......好笑

当我认错人``我跟你说对不起
希望你不是对GM说SORRY要对全服务器人讲翻声SORRY````
你害人浪费8小时```````有些人通宵打噶野就系比你D感噶人害到没左~~
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:22
原帖由 mxlong 于 2006-8-20 21:21 发表

当我认错人``我跟你说对不起
希望你不是对GM说SORRY要对全服务器人讲翻声SORRY````
你害人浪费8小时```````有些人通宵打噶野就系比你D感噶人害都没左~~

哦,知拉
作者: キャスバル    时间: 2006-8-21 17:22
利用BUG复制物品,这个已经属于严重违规,而且还有图为证。

试问你见哪些利用BUG复制物品的人被解封过?
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:24
原帖由 キャスバル 于 2006-8-20 21:22 发表
利用BUG复制物品,这个已经属于严重违规,而且还有图为证。

试问你见哪些利用BUG复制物品的人被解封过?

哦.........又要重玩啊?
作者: "願ゞ﹏.★    时间: 2006-8-21 17:25
图片显示当时距仲叫人同距一齐犯法
更加唔可以解
作者: mxlong    时间: 2006-8-21 17:27
GM查埋有没其他人有复制吖~~~~~
有噶马上封封封~~~~`极度讨厌D感噶人
破坏游戏平衡
作者: COLE    时间: 2006-8-21 17:28
掉落地的是什么卡啊?
给你一句:出得来行,就遇咗要还!
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:29
得拉,88咯
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-8-21 17:34
原帖由 基拉 于 2006-8-21 17:29 发表
得拉,88咯

5洗甘悲观,你有得救...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-8-21 17:36
出现这样的BUG,回档是必然,不过只是时间问题,如果及时提出,损失不会这么惨重...
这样刷道具,总有一个人站出来...
作者: seedsms    时间: 2006-8-21 17:39
无救拉!5使百费心机!!!
作者: SoSo    时间: 2006-8-21 17:44
原帖由 基拉 于 2006-8-21 16:43 发表
GM,SORRY啊,
然后现在就给你封号拉
就这么多拉
SORRY啊,希望能原谅拉
         METEOR1
        METEOR3
         HERO1
...

你的号我会解会,封号7天,因为回档后己经不你的不当行为的物品,封你的原因是你知情不报而使用

而回档是并不只因为你一个人这样,所以为了理想起见而回档,并不让其它人同样的物品影响严重

这次是封你号只是给你一个处罚,你的行为比较严重
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:53
以前努力打回来的装备不一样是没有?解封有什么意思
作者: yaoli5202    时间: 2006-8-21 17:56
就没收你今天刷的物品啊,以前的又不没收
可以了啊
作者: 基拉    时间: 2006-8-21 17:59
封7天啊....................................
作者: yaoli5202    时间: 2006-8-21 18:01
7天不多啊..一会就过去了,总比封永久好吧.算了,别争了啦.你不也想解封吗,现在可以了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-21 18:08
7天还好啦~

你害那么多玩家陪你死了8小时~

作者: 20024405    时间: 2006-8-21 18:19
聖人也有錯的吧!!!!!
人總是貪心的啊,不貪心就不是人了~
各位可否原諒這位玩家喔~@@
不要抱著一次不宗百次不容的態度~
知錯了要改正過來才可以喔~~~
就原諒一次吧~謝謝各位!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-8-21 18:31
原帖由 yaoli5202 于 2006-8-21 17:56 发表
就没收你今天刷的物品啊,以前的又不没收
可以了啊

你这个话有点小毛病,都回档了怎样没收,应该说没收样本物品,刷都要有样本...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3