天羽论坛--最初的回忆

标题: [转帖]谁能看出她是真人? [打印本页]

作者: 4416    时间: 2006-8-23 01:41
标题: [转帖]谁能看出她是真人?

大家猜猜看~[s:6][s:6][s:6][s:6]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-23 01:43
这个差不多类型的好象天使很久以前发过诶~

补充~只有一张而已~哈哈~

作者: 4416    时间: 2006-8-23 01:54
哦!我是新人啊!老老的事情就不知道啦~

不合适就删了它(记得不要扣钱哦)哈哈
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 02:06
呵呵,不错了,以前虽然曾经发过,但是好象不是这几张。

说起来,看上半身看不出,但是看下半身就可以看出是真人了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-23 02:10
公告!

我记性不太好...LZ别抽我~也也~

那个KFC那个~最象~

作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2006-8-23 02:13
第一张图的胳肢窝能看出是真人嘛,娃娃不会把胳肢窝的纹路也做出来吧,呵呵
作者: 4416    时间: 2006-8-23 02:21
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:13 发表
第一张图的胳肢窝能看出是真人嘛,娃娃不会把胳肢窝的纹路也做出来吧,呵呵

哦。。。。。[s:5]

看来楼上对冲气娃娃有研究的说[s:6]
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2006-8-23 02:26
额,充气娃娃分男女嘛?貌似现在市面上只有女的充气娃娃唉,这个这个男人比较感兴趣吧,我们女孩子还是欣赏欣赏本楼类的就好
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 02:29
都不知道她是不是在帮KFC做广告
作者: 4416    时间: 2006-8-23 02:34
KFC 出名不是没原因的!

广告的力量啊
作者: 弒神天使    时间: 2006-8-23 07:28
老早看过....不过看多几次还蛮有感觉的
作者: converse    时间: 2006-8-23 10:53
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:26 发表
额,充气娃娃分男女嘛?貌似现在市面上只有女的充气娃娃唉,这个这个男人比较感兴趣吧,我们女孩子还是欣赏欣赏本楼类的就好

喂喂喂!!!好好的 怎么变成充气娃娃了啊!!老婆你真是的....
作者: 4416    时间: 2006-8-23 13:40
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:26 发表

哦!!原来是MM啊![s:6]

到现在才发现!检讨中..........................
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 18:24
原帖由 弒神天使 于 2006-8-23 07:28 发表
老早看过....不过看多几次还蛮有感觉的

嘿嘿,很好奇你这些微妙的感觉是什么感觉[s:6]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-23 18:37
这个早就看过了,的确是很想芭比的人类

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3