天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO妳高古自己嘞 [打印本页]

作者: ★〢勝亖    时间: 2006-8-23 10:26
标题: SOSO妳高古自己嘞
又話工會仺庫暫停一日?妳高古自己嘞 如果妳係冇把握就唔好寫明日期 =我哋D玩傢慢慢=喇 但係妳寫明話暫停一日 今日已經第三日 證明妳...我毛都喺工會仺庫 妳叫我=到幾時啊?唉...
作者: converse    时间: 2006-8-23 10:34
第一,请使用普通话 不知道你叽里咕鲁的说些什么话.看不明白就没办法帮你处理.
第二,请用简体中文 用几个繁体显示什么呢?
作者: ★〢勝亖    时间: 2006-8-23 10:45
第一 雖然我係中國人 但係我鍾意講廣州話 睇唔明就唔好睇 唔需要妳處理 我隻係想髮洩下
第二 我鍾意打繁體 我唔係用幾個繁體顯示 我打嘅係紫光繁體輸入法
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-23 11:24
楼上的,你好强哦!!
这个贴可以会被删,唉,又扣分了。
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-23 11:28
原帖由 ★〢勝亖 于 2006-8-23 10:26 发表
又話工會仺庫暫停一日?妳高古自己嘞 如果妳係冇把握就唔好寫明日期 =我哋D玩傢慢慢=喇 但係妳寫明話暫停一日 今日已經第三日 證明妳...我毛都喺工會仺庫 妳叫我=到幾時啊?唉...

[s:6]我来翻译一下!
你又说工会仓库轶一天?你高估自己了,如果你是没把握就不要写上日期,让我们的玩家慢慢等,但你写明只停一天,今天已经是第三天了,证明你……我…………(接下来这句不是很明白,LZ的毛在工会仓库??)继续==》你叫我等到什么时候?唉。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-8-23 12:18
繁体和广东话我觉得无问题哦。。
你不是第一天认识SoSo了,他是身处于土星的人,他那里1天等于地球7天的。
作者: ★〢勝亖    时间: 2006-8-23 12:34
狂暈 SOSO係咪中山人?有冇詳細聯繫地阯 我要去揾佢...
作者: mxlong    时间: 2006-8-23 14:21
你没睇到苹果话SOSO系身于火星噶人咩~~~
作者: sumi    时间: 2006-8-23 14:27
樓上&樓上...

soso是中山人....

蘋果是話soso是土星...
作者: 啊勇    时间: 2006-8-23 14:55
他不是外星的很难解析他对时间的观念。
1天=7天
一个星期=3个月
就快=10天
晚点=永远。
作者: lenery13    时间: 2006-8-23 14:56
小朋友..地球是很危险的..你快点回土星吧............
補充下5樓既..LZ係話渠做頭飾?d材料響工會倉庫..
作者: SoSo    时间: 2006-8-23 15:46
原帖由 ★〢勝亖 于 2006-8-23 10:26 发表

预计是1天的,拖迟了是因为出现意外事件,旧问题解决了,新问题又来了,今晚GVG前会维护,应该说今晚能开回了
作者: erckhoo    时间: 2006-8-23 16:03
原帖由 SoSo 于 2006-8-23 15:46 发表

预计是1天的,拖迟了是因为出现意外事件,旧问题解决了,新问题又来了,今晚GVG前会维护,应该说今晚能开回了

GVG前维护??那今晚还有没有GVG啊??
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-23 16:26
嘎? 不是火星的么
什么时候有土星移民了...
作者: ★〢勝亖    时间: 2006-8-23 16:27
應該...即係都未肯定喇...=喇...唉...
作者: 舒    时间: 2006-8-23 16:29
=到维护了,30分钟,就是半小时,乘以7,就是3个半小时,还可以GVG~~
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-23 16:32
刚刚还在打小皮(用十字...)钻到地下看不见 55555好痛苦啊
等把和尚派过去 居然就维护了 [s:12]
作者: 舒    时间: 2006-8-23 16:35
可怜.....算了.....找到也不掉卡的.....向这个方面想.....心理会舒服点的~~~嘿嘿~!希望尽快维护好就可以继续玩了~!!
作者: 啊勇    时间: 2006-8-23 18:02
原帖由 于 2006-8-23 16:29 发表
=到维护了,30分钟,就是半小时,乘以7,就是3个半小时,还可以GVG~~

学到了点东西,偶在补充点吧。。。他说具体时间的话,例如7月15日的话,那么就代表是9月15号左右吧。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3