天羽论坛--最初的回忆

标题: 提供各城市食物商人位置 [打印本页]

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 15:15
标题: 提供各城市食物商人位置
下面全部是我M4站着的方格是NPC位置

首都(首都水池上面椅子的旁边157,211):淡酱汁,红色香料,锅,面包.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 15:20
梦罗克(卡谱拉向左走,第2个帐逢121,97):辣酱汁,甜酱汁,淡酱汁,美味的鱼.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 15:22
商人城(艾尔贝塔)(船在左边169,135):美味的鱼.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:09
JF(右边的卡姐姐下面)(196,111):锅.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:10
斐扬(右边方向的旅店前面)(205,119):辣酱汁.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:13
钟楼(艾尔帕蓝)(卡姐姐左下角很多桌子的地方)(116,109):红色香料,黄色香料,面包.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:14
克魔岛(卡姐姐右边,做蓝圈NPC上面)(224,164):辣酱汁,甜酱汁,淡酱汁,美味的鱼.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:15
尤若(中间卡姐姐左下130,171):食用油,锅.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:16
猿人部落(卡姐姐的右边101,154):红色香料,谷物.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:16
死城(传送人员下面大概在207,163 的位置):食用蘑菇

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:19
天津(传送到了后一直上205,150):甜酱汁,美味的鱼.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:21
昆仑(卡姐姐左下148,101):黄色香料,面包.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:22
洛阳(卡姐姐下楼梯后向右上255,123):淡酱汁,谷物.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:23
泰国(传送人员上面202,178):辣酱汁,谷物.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:23
光影之都(卡姐姐左上125,125):红色香料,黄色香料.

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:24
钢铁之都 艾音布罗克(武器店前面(右中))224,207):食用油.

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-23 16:27
额....貌似很好吃的样子
肚子都饿坏了...
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:29
等SOSO弄好NPC后自己去买来吃```等下把首都厨师位置弄出来``
作者: 舒    时间: 2006-8-23 16:33
支持楼主~!!!对我们玩家作出的贡献~!!请教下,有没有卖3叶草的NPC挖?偶穷挖~~嘿嘿~~~
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 16:37
原帖由 于 2006-8-23 16:33 发表
支持楼主~!!!对我们玩家作出的贡献~!!请教下,有没有卖3叶草的NPC挖?偶穷挖~~嘿嘿~~~

记得好像没有[s:8]
打绿绵虫出
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 16:45
谢谢猪猪啦~~

这个帖子我会放到建议区备案,等达达回来补上
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 17:26
首都厨师的位置

进口:156,354(首都上面)

到了里面后转左第一个楼梯
厨艺大师夏日(42,30)

学徒马德林(42,35)

还有一个抱着猫的女孩(44,28)

作者: 啊勇    时间: 2006-8-23 18:00
老猪这么强悍,下次带偶走一下,身为老玩家,我都把路忘记了。
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-23 18:02
希望快点补上这些NPC啊
想做料理很久拉
精炼房那个没有意思的
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-23 18:06
下次要等偶开学了,明天偶要被人断网了,无奈下,晚上GVG严重捣乱,不论哪个会哈
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 19:19
啊勇哥,猪猪那么辛苦为我们提供这些,考虑加点分鼓励下吧~呵呵

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3