天羽论坛--最初的回忆

标题: 账号处理公号(近日给封号者请看) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-8-31 02:05
标题: 账号处理公号(近日给封号者请看)
拥有非法物品者全部统一永久封号

其中包括非精练物品等,之前已经给机会太多了,从BUG或是脚本问题等得到物品有的不上报,不换等,这也算了,但近来发现很多账号里面这类物品非常众多,所以决定不再用提供名单之类查处,我直接在数据库查处,有这类物品在身上者统一永久封号

有这类物品的玩家要是还没有给封到号的请自已前来说明原因如何得来等,将功补过

这次处理我是决定直接从数据库查处物品而封号,没有受到封号的只是我没有查到,因为物品代码太多,我每日分批查,并不代表可以安然
作者: SoSo    时间: 2006-8-31 02:16
我手上有一份名单,希望这批玩家在论坛里信息留言我说明是什么问题

名单上有各大名人了,也是大家平时所见的什么老玩家之类也大有人在了

and2mark1210
这账号本人,还有和这人熟的朋友等请来说明问题所在

有的玩家很好提出有不法的人怀疑有利用什么不明之类物品来影响游戏,建议我们不停的查号等,但而自已也是同样的利用不大量的和朋友的在用,这是知法犯法而明做同时又举报别人是吗?
作者: tjjis123    时间: 2006-8-31 09:00
支持SOSO!!!一定要把作弊的人封号!!
让天羽更好发展!
作者: 翔空    时间: 2006-8-31 09:40
[s:13][s:13][s:13]难怪那些人那么高防....原来如此
作者: FBIBL    时间: 2006-8-31 09:58
早就要封了嘛!!!
怪不得我QS去PVP一下子就被人秒了~~~~~[s:14]
作者: 冰雪囡囡    时间: 2006-8-31 10:25
[s:4]好哦~~我就说怎么一下子人就回到首都了~~~支持一下~~~~
作者: and1mark1210    时间: 2006-8-31 11:07
呵呵..妳要查就查吧...反正我都沒有什么+10裝飾...+10卡浩就囿一個..GM賣350...
作者: 35760708    时间: 2006-8-31 12:38
作者: 麒麟    时间: 2006-8-31 12:49
难怪防御这么高......

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-31 13:55
原帖由 35760708 于 2006-8-31 12:38 发表
如果是别人卖给我不是自己用BUG或什么得到的怎么办啊?一样没收啊?那不是好冤?[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

对哦~这个问题值得考虑下~~~
作者: 麒麟    时间: 2006-8-31 14:57
原帖由 35760708 于 2006-8-31 12:38 发表
如果是别人卖给我不是自己用BUG或什么得到的怎么办啊?一样没收啊?那不是好冤?[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

+10的装饰品你也敢买?
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2006-9-1 04:33

的确是哦,不知情的玩家用RO币或用自己物品换回来的,如果也一并处理的话,[s:12] [s:12] [s:12] 那打击比那些元凶更大哇
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-1 20:14
[s:10]那么明显的BUG!买了的也不是好人
作者: converse    时间: 2006-9-1 20:18
买非法物品的同样处理 ,之前给过机会上报GM换取同等非精练物品了.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3