天羽论坛--最初的回忆

标题: 新学期来了 [打印本页]

作者: ldl1990    时间: 2006-8-31 20:45
标题: 新学期来了
其实我说这个主题,也是非常的不乐意。很多人都知道,我是初3升高一了。开学后,我们将会很忙。更何况广东这两年改了教材,虽然是换汤不换药的改了,但我们的负担真的重了!很多高中的玩家(或许叫同学会好点)都知道,高中的课程真的很繁重,我们今天一次性发了33本教材,而里面30本是我们将在这个学期学的。真的很大压力啊~虽然我可以去搞特长,但我的梦想not only basketball but also computer soft. 所以,我还是要好好学习的!
其实,这也可以说是我在未来3个月不能和大家一起的告别帖。但是,我会回来的,在寒假、暑假、十一、五一我也回来看看的。
希望各位同学新的学期能有新的面貌,能热爱上学习这项职业好象热爱你RO里的职业一样!熟悉课本像熟悉RO各种卡片,技能一样。

最后,我GM:达 (Matthew Li) 向大家说声再见。3个月后,我们再在这里相聚。

祝大家学业有成!

达达

PS:如果有什么事,可以通过邮件 dadavb@126.com 联系我
PS:大家也可以在我的BLOG找到我~ http://ldl1990.blog.hexun.com/
PS:其实我不妨告诉大家,我在广州市47中上学,很惭愧,偶在14班……

作者: FBIBL    时间: 2006-8-31 20:54
88啦~~~!学习是最重要的!!!
加油吧!!!
作者: 麒麟    时间: 2006-8-31 20:56
达达在哪间高中阿...
33本...我们16中才17本...
作者: 翔空    时间: 2006-8-31 20:58
我也闪了...明天上学,大家别玩那么晚,夜了睡觉第一天就迟到就不好拉[s:15][s:15]
作者: 飄過    时间: 2006-8-31 20:59
很不巧地告诉你...偶是高2的...达达和偶是同一个地方D....想到以后的晚自修什么的...就真的要告别游戏了....
PS:达达加油吖...[s:4][s:4]高一和初三感觉已经完全不接轨的....偶初三数学学得不错....上了高中只能用一塌糊涂来形容了....都不知道那些背书狂人是怎么读的.................我猛汗...[s:13][s:13]
作者: karl    时间: 2006-8-31 22:17
噠噠什么學校,硪都是33本書啊。。。。。
作者: 麒麟    时间: 2006-8-31 22:32
原帖由 karl 于 2006-8-31 22:17 发表
噠噠什么學校,硪都是33本書啊。。。。。

47中是吧....?       
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-31 22:55
高中有那么可怕么? 广东不知道 上海的高中没那么可怕,区重点的学业也没那么重

可以说我是玩乐的过完了高中生活 [s:6][s:6] 到大学你就会感觉到高中的好了 好

好体验高中生活吧~![s:8][s:8]
作者: FBIBL    时间: 2006-8-31 23:06
我觉得只要上学都很无为!!
尽是做些无意义的东西~!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-31 23:17
上次辅导妹妹,拿妹妹的平面几何看看,。结果。。。。定理公式全忘了。。。。[s:7][s:7][s:10][s:10]
作者: 20024405    时间: 2006-8-31 23:25
達達15歲嗎?(沒留班的話)
我也是升高一呢!![s:6]
沒想到小小年紀就這麼能幹[s:6]
換我早就放棄了[s:7][s:7]
作者: 啊勇    时间: 2006-9-1 01:43
我读书时候。。初中开始已经不带书包上课了。。。书多少与我无关。
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-1 02:46
原帖由 啊勇 于 2006-9-1 01:43 发表
我读书时候。。初中开始已经不带书包上课了。。。书多少与我无关。

- -##一样..到了中专..上课基本是睡觉..下课基本是抽烟..放学基本是去蒲...蒲到天光第二天又回学校睡觉..所以以前经常打着..学校是我家..睡觉齐参加..- -##
不过到了职2..一直没回多少天校..直到毕业那天..回校次数不过30
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2006-9-1 03:19
总觉得初中是最美好的时光,现在好朋友几乎都是初中的,同学聚会也都只是初中的,不过高中是我从假小子到乖乖女的转变过程,呵呵,初中还挽着袖子和男同学打架来着,我行我素的,也不晓得怎么会慢慢的没了棱角,学生时代好怀念的,好好享受吧,高中一过就都是大人了哦[s:6]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-9-1 09:20
初中的时候我觉得初中印象最深刻~
现在大学了...发现高中最好~
高中一个老师都说了~以后你们会怀念这种无趣的高中生活~
PS 因为当时我们都在批斗高中无聊~
作者: 喵喵~`    时间: 2006-9-1 12:55
[s:6][s:6][s:6][s:6]很不好意思的告诉你···偶们6号才开学···嘿嘿~`
作者: vanilla-smell    时间: 2006-9-1 14:53
原帖由 喵喵~` 于 2006-9-1 12:55 发表
[s:6][s:6][s:6][s:6]很不好意思的告诉你···偶们6号才开学···嘿嘿~`

[s:6] [s:6] [s:6] 更加不好意思的事~~~偶们10号....
作者: 麒麟    时间: 2006-9-1 18:15
上了高中,才知道初中好...        
作者: ldl1990    时间: 2006-9-1 18:40
是啊是啊,上了高中才知道初中好啊……
作者: converse    时间: 2006-9-1 20:07
上了大学 更知道高中的好...   
高中的生活最美好.......美好的回忆啊..
拥有的时候不会珍惜, 等到失去了...才会留恋[s:4][s:4]
作者: karl    时间: 2006-9-1 20:32
47中4班的,妳們呢??
????????????
作者: ldl1990    时间: 2006-9-1 20:37
哦!有校友啊~4班?你叫啥?
作者: kingkong    时间: 2006-9-1 21:23
我有些惭愧~~~偶是在高三后半学期才开始努力的去玩(记住是玩喔)~~高一高二都没怎么去玩啊!也没有怎么学~~~结果高考成绩一塌糊涂~所以大家一定要Good Good Study Day Day Up啊~因此~要玩就尽情地去玩~~~玩过了就收拾好心情认真地去学习~![s:8][s:8][s:8][s:6][s:6]
作者: lyc000    时间: 2006-9-2 12:51
偶也是47中的,不过在3班~~~~
应该中考排名高过达达
作者: ldl1990    时间: 2006-9-2 13:08
表欺负偶~B4下!
作者: lyc000    时间: 2006-9-2 13:10
[s:7][s:7]我还要找你要ROB BOSS卡====的,报上名来,星期一找你,哇咔咔咔。
不给的话小心出校门口噢[s:6][s:6][s:10]
作者: Garra    时间: 2006-9-2 14:19
你们都是校友。。。。。。。。。。。。汗

哎~ 偶老了。。。烦~~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-2 17:06
- -你是老了!准备棺材!我都不记得我读书时要不要用书了 我从不拿书去读书
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-2 17:44
基本把书放在学校的~
作业基本在学校做完。。。。。。。。。
还是高中最开心~~~尤其是高1.2的时候~~~~[s:6]
有些怀念了~~~~~~[s:12][s:12]
作者: 囀囀糖    时间: 2006-9-2 19:42
哎,每天活在埋头试卷中的日子
偶读高2了.........
本来英语学得最好的,现在能考个及格就8错了[s:10]
虽然是这样,但是我还是会继续喜欢高中的这一段艰苦的日子.
作者: 麒麟    时间: 2006-9-2 19:58
26楼是猪,达达不用理他
[s:6]    

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3