天羽论坛--最初的回忆

标题: GM可以整高地掉宝率吖!!! [打印本页]

作者: jhb91111    时间: 2006-9-2 14:19
标题: GM可以整高地掉宝率吖!!!
GM可以整高地掉宝率吖!!!5好要我打装备打了100+只才地一件装备吖!惨吖!惨吖!
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-2 16:29
太高不就BT了吗[s:7][s:7][s:7]
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 16:48
顺便问下,本服介绍里面的掉卡率真的有50倍吗?
作者: 飄過    时间: 2006-9-2 17:01
个人认为..掉卡与掉宝纯粹讲的就是RP...好运1只怪就掉卡掉装备....霉起来...象某人一样...几白只还没掉卡.....
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 17:41
刚才打了3个绿棉虫~掉了2张卡~这也算是RP吧![s:6][s:6]
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-2 17:43
如果真是这样打两个BOSS就有一只会掉咯??[s:7]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-9-2 17:45
LZ打什么装备这么难掉啊~??
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 17:46
打鬼女,披肩就N难掉啊~[s:5][s:5]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-9-2 17:46
传说~你脑海中想着~
我要去打鬼女卡~

披肩相对就会好掉了~[s:10]
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 17:50
可是我脑子里想的是:我要打披肩!!!!!!!~不过最好顺便也来张鬼女卡~
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-2 17:54
我倒~~~~你还不如打鬼女一直想着掉BOSS卡
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 21:18
原帖由 北欧の神话 于 2006-9-2 17:54 发表
我倒~~~~你还不如打鬼女一直想着掉BOSS卡

我确实有这个想法啊~~~~每次都念着打鬼女掉张40卡呢[s:6] !!!!
作者: seedsms    时间: 2006-9-2 21:34
念住乜就5掉乜烦!挨!
掉率嘛!垃圾快掉!好点的装备就难掉了!以前不是这样的!还记的我两年前玩的时
后什么度快掉!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3