天羽论坛--最初的回忆

标题: 重要问题 [打印本页]

作者: bobo020    时间: 2006-9-2 15:06
标题: 重要问题
环球活动最后一站昆仑npc在哪里?[s:12]
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 16:56
讲不清楚的~~[s:8][s:8][s:8][s:8]
作者: 飄過    时间: 2006-9-2 16:59
在棋盘那里.....好象是右下吧..就是哪个与世隔绝那里..飞就能到了..
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-9-2 17:52
原帖由 飄過 于 2006-9-2 16:59 发表
在棋盘那里.....好象是右下吧..就是哪个与世隔绝那里..飞就能到了..

错~没有与世隔绝~有点可以进去的~

就是右下那个小路那里~
作者: 囀囀糖    时间: 2006-9-2 19:26
那次我找得她粉辛苦,不过后来乱飞乱飞就找着了
作者: bobo020    时间: 2006-9-2 22:51
點樣行入去?````飛左半個小時````
作者: woodcoin    时间: 2006-9-2 22:55
新手的话,找到你会很郁闷的,只能要回本钱
作者: woodcoin    时间: 2006-9-2 22:56
昆仑12点方向进去的第二层正下的亭子里
(没记错的话,记性不太好)
作者: bobo020    时间: 2006-9-2 23:00
[s:7]MM要玩```沒辦法`[s:8]
作者: 麒麟    时间: 2006-9-2 23:03
不是昆仑迷宫2F的右下的小岛上么?

作者: bobo020    时间: 2006-9-2 23:13
有无人试过用太阳神象征换礼品吖?[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-3 02:15
以前无意 飞到   做完了任务~
可是那时太阳神象征对我来说天价啊~~~[s:12][s:12]
作者: 天堂商务    时间: 2006-9-3 12:06
昆仑站的NPC位置我有发过,找我发的那贴就可以看到。
至于太阳换东西,我最好的就得过圣剑混沌,不过有人得过更好的物品,但那是在太阳还打得出来的情况下,现在我想应该没有人会换了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3