天羽论坛--最初的回忆

标题: [感叹]这世界上确实很多野蛮人饿.. [打印本页]

作者: 琉璃泪    时间: 2006-9-2 20:13
标题: [感叹]这世界上确实很多野蛮人饿..
相信很多人都喜欢去PVP坐坐,聊聊天什么的,无聊了又可以稍微打打架玩玩.可是应该也有过这样的情况,正聊得开心,玩得高兴的时候,突然来了一个WZ(其他的职业如CK等也有)一个字都不说就一拳,然后就走了.或复活之后又杀一次..然后丢下一句\"垃圾\"

我们都知道你们是奋斗了很久才变强的(当然也有些是用RMB买的装备),但我只想说,这种做法真的不是很礼貌,况且就算是再穷的玩家,也是有自尊的人啊.难道你们就不是从穷的时候开始奋斗才有今天的成绩吗?虽然说PVP场是为了让玩家们切磋PK而开的,在PVP里被杀了也不能怨些什么,但我想确实有一些玩家只是单纯去坐坐,聊聊,玩玩而已的,高手们又怎么忍心破坏别人的欢乐时光呢

我发这贴,并不想针对谁,也不是想骂谁或侮辱谁,只是我们大家都是有文化的现代人,遇到这种事,我想每个人都不会高兴的吧.

我也只是希望我们F的风气好一点而已,如有得罪,我在这先和你们道歉了..
作者: 332088585    时间: 2006-9-2 21:08
这种人我也经常见到啊~进了PVP以后什么都没打~就旁边看着,突然一个拳头飞了过来,接着就爬在地上了~十分郁闷~~
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-9-2 21:25
标题: 坐坐..聊聊.难道首都不可以?JF不可以?
至于留下垃圾两字..就的确不对了..替LZ你BS下[s:4]
作者: converse    时间: 2006-9-3 12:23
原帖由 琉璃泪 于 2006-9-2 20:13 发表
相信很多人都喜欢去PVP坐坐,聊聊天什么的,无聊了又可以稍微打打架玩玩.可是应该也有过这样的情况,正聊得开心,玩得高兴的时候,突然来了一个WZ(其他的职业如CK等也有)一个字都不说就一拳,然后就走了.或复活之后又杀 ...

我在PVP聊天和朋友讨论加点 通常近来几个人 啥也不说 看见我们好象欠他钱似的 一顿狂大.. 好心相劝 不还手..还打的更起劲
这个是不是道德上有点问题了?  真的很不厚道
每个人都是从新手玩起的..起家都是穷人.他们也有去PVP的权利... 希望某些完家不要因为自己钱多装备好而玩的过分了...
希望尊重下他人
作者: 飄過    时间: 2006-9-3 12:36
除非是去试装备和配点...不然偶绝对不去PVP的.....免得被人鱼肉........恩..就是这样...为了字数...无聊都要写多几个字....
作者: キャスバル    时间: 2006-9-3 13:02
PVP就是没有人性只有本能
作者: 翔空    时间: 2006-9-3 13:31
在PVP向来作风,人不犯我,我不犯人[s:15]
作者: niu    时间: 2006-9-3 13:40
开个10字或者骑士穿件UB去就无事啦,一般都死不了
除非遇到BT人物
作者: 麒麟    时间: 2006-9-3 13:51
原帖由 niu 于 2006-9-3 13:40 发表
开个10字或者骑士穿件UB去就无事啦,一般都死不了
除非遇到BT人物

别说得UB那么神...除了对WZ和炼金有点用...

PS:从来不在PVP乱杀人...
作者: NIKE    时间: 2006-9-3 14:57
人不反我,我不反人,若人反我,我必加倍還之..
作者: NIKE    时间: 2006-9-3 14:57
人不反我,我不反人,若人反我,我必加倍還之..
作者: 大大好人    时间: 2006-9-3 15:24
一般的人物想杀我很难 高级玩家大多认识我不会痛下杀手 PVP还是比较安全的
作者: niu    时间: 2006-9-3 17:45
去PVP去得多跟些人混熟就不会有太多危险啦
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-3 20:30
又是这样的文章啊??记得以前一有这样的文章出场,总会有人说:聊天、坐坐不会去其他地方啊??去PVP里多注定要被杀或杀人的。。没想到期这次看到的回复居然更多是偏帮不杀人的。。以前如果有人发这样的文章上来,楼主不被骂死才怪。。
[s:8] 路过看看顺便回复。。我不PVP的!
作者: 啊勇    时间: 2006-9-4 11:32
很老实说。。。偶在pvp不太喜欢杀人,比较喜欢在那里聊天,当作是有风险的聊天吧。。其实进去pvp的确是一个杀人的地方,心情不好,到了那里杀了那个就骂个畅快也属于正常吧。。。。。最记得以前GM08(最后因为复制物品格掉了),用自己权力说“鸣人请别在pvp乱杀人”。。。。。当场天若和恶魔的人都全部暴汗+愤怒。。。什么原因??自己想吧
PS:热烈庆祝6000贴。。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-4 15:46
- -要是这个是PVP服 那不是闹翻天啊!还好只是PVP可以杀人
作者: suzijie    时间: 2006-9-4 18:27
针对这个问题...我觉得...
PVP里只有血腥...
这不是聊天的地方...
我还是奉劝你1句...
如果你想不被人杀...
自己变强吧...
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-4 18:52
[s:6]我都话吾好发甘噶贴切上来噶啦,只会俾人话返转头。曾几何时我都想发,后来看过某贴以及某人的发表后,决定不发,费事俾人话!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3