天羽论坛--最初的回忆

标题: 商业街迁移[投票] [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-9-3 20:07
标题: 商业街迁移[投票]
首都太多人流,一条街都满人了,管制根本没办法,经过SoSo已经决定把商业街改其他城市。
gvg城市、梦、姜饼城、首都都不参与此投票(不阻碍其他玩家gvg,梦也是玩家聚居地、姜饼下雪会卡。。。)
PS:未来交通方面,SoSo说会建立一个免费的来回NPC摆放在首都。
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-9-3 20:09
[s:4][s:4]偶还是喜欢洛阳....空旷...其他地方东西就太多了..
[s:12][s:12]不过说漂亮偶还是喜欢蜜月...
[s:6][s:6]
作者: キャスバル    时间: 2006-9-3 20:10
尤诺的场景太卡了,不适合
田园的地方太小了

其实最适合还是企业都市。地方大,环境美
作者: 啊勇    时间: 2006-9-3 20:11
只是列一个地方大的出来,偶比较喜欢昆仑,古色古香。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-3 20:15
[s:4]投我喜欢的城市一票!
天津城好啦,够商业化!
逛街、看风景、购物、泡妞……多种享受!尽在天津商业街!
作者: キャスバル    时间: 2006-9-3 20:18
企业之都 里希塔乐镇

地方大,环境好,我支持企业
作者: 麒麟    时间: 2006-9-3 20:42
天津或者昆仑都赞成

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-3 20:44
喜欢昆仑,环境好,音乐好听,嘿嘿[s:6]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-4 01:13
- -SOSO做张地图加进去嘛- -!地图里做好每个摊位的位置
作者: 20024405    时间: 2006-9-4 13:01
我就比較喜歡天津
因為音樂好聽
我不太讚成在昆侖喔
因為我看到有工會在GVG時集合的
作者: "願ゞ﹏.★    时间: 2006-9-4 13:50
企业都,地方大,支持企业都[s:6][s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2006-9-4 15:47
天津和昆仑都不错.................
作者: oyoyoy    时间: 2006-9-4 17:14
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-4 21:45
因为我喜欢昆仑,所以投了天津一票呢~ (笑)因为喜欢的昆仑就是那么美丽、宁静的,没有首都的喧嚣,如果把商店街放那里就不会有这种感觉了吧~?所以所以所以~~~还是把商店街放在天津吧~~~[s:10]
作者: mxlong    时间: 2006-9-5 01:55
其实本人感觉梦罗克-盗城.飞扬商城都几好吖````
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-5 12:58
[s:6]嘿嘿!YEAH………………………………
开心ING…………
作者: 啊勇    时间: 2006-9-5 16:33
楼上的明显收买了一群玩家,偶的昆仑梦破灭了。55555
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-9-5 16:58
昆仑的风景好看,特别是那些云,搬去那边好哈[s:4]
作者: 星尘    时间: 2006-9-5 17:05
企业之都。
昆仑和天津去过就知道,云和树虽然好看,但是绝对拖慢游戏速度(开启音乐听一下,刚切换到这俩个地图的时候是什么味道就知道了),再加上挂店人数一多,到时候卡到连家都不认识。企业之都大街够宽敞,附加的东西也少,挂店应该是理想的选择。

另外洛阳也可以,就是感觉太空旷了一点...
作者: 麒麟    时间: 2006-9-5 17:59
分散在企业,天津,昆仑也可以         
作者: seedsms    时间: 2006-9-6 11:04
天津大啊!最好把所有NPC放在芳便的地方!!一起最好~不用找!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-6 22:37
原帖由 啊勇 于 2006-9-5 16:33 发表
楼上的明显收买了一群玩家,偶的昆仑梦破灭了。55555

[s:4] 没证据不能乱说!![s:17] 遥遥领先的感觉真好!![s:17] [s:17]
作者: 月夜    时间: 2006-9-14 22:14
天津最好~~^^
音樂也棒~
集中在一起就很ok了
作者: honghai07171212    时间: 2006-10-8 10:30
[s:42] 字数  
字数 字数 字数 字数 字数
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-2-13 18:52
不支持放在天津咯~~!
那么漂漂的环境被商业的氛围影响了就不好哩~[s:38]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 19:10
昆仑爽啊,排拖圣地哈哈哈。
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3