天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG时间更改投票 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-9-10 21:27
标题: GVG时间更改投票
gvg时间的确非常的长,100%的人都选择最后半小时才进攻,那么之前的等待是否。。
希望大家投一下票,究竟gvg时间最适合多少。。

PS:如果有其他意见请投“其他”回帖说明
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-10 21:31
勇,投票搞的具体一些吧。就是缩短的话是缩短前1小时还是后1小时,还是取中间段。
应该说参加GVG包括本F的大部分玩家还是学生为主。
所以时间具体些方便他们选吧。

作者: 婞福の旋律    时间: 2006-9-10 22:45
时间还行,感觉GVG次数少了点,最好再增加次。。。很多朋友都是GVG时间到了上了打会,打完了人就没了。。。
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-11 01:54
那个,先赞成某只说的学生多..
而且貌似是非大学的学生多的说..
酱的话一般是周末才上吧..而且会有部分不能上很晚的应该
还是调早些,酱能随时上的和不能随时上的都方便点吧..
恩恩..- -
作者: seedsms    时间: 2006-9-11 10:15
GVG最好是9。00~10。00啊!太晚不是很好!!!![s:4]
作者: 翔空    时间: 2006-9-11 11:42
改了时间又怎么样?有什么用?还是不改算了,多余的
作者: 飄過    时间: 2006-9-11 12:37
支持不改...........................................
作者: 鬼影    时间: 2006-9-11 15:20
改成1小时`到头不到尾`无乐趣`!
----------------------------------------------
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-11 15:45
最好八点开始到九点半结束。。。。。。偶家大人10点会催人下的说[s:12]
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-9-11 18:32
标题: 支持不改

作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-9-11 18:35
支持时间还是2小时,就是改到前面点,最好8点~10点
作者: 麒麟    时间: 2006-9-11 20:05
个人建议不改.按原时间
或者可以减少30分钟,提早在10:00结束
作者: wert    时间: 2006-9-12 16:12
标题: 觉得还是维持RO的传统
HF 和GF没改,那就别改吧,跟HF吧,别乱改了[s:12] [s:12]
作者: 85383725    时间: 2006-9-12 18:47
还是改为1小时,1周2次比较好吧?错开时间段 第1次去不了可以第2次去
作者: 飄過    时间: 2006-9-12 21:26
原帖由 85383725 于 2006-9-12 18:47 发表
还是改为1小时,1周2次比较好吧?错开时间段 第1次去不了可以第2次去

奇怪?现在本来就是一周2次吖..
继续支持不改......刚耍到兴趣浓厚就说结束会很郁闷的说.......
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-9-12 21:26
支持改掉.....2小时和1小时多数没什么不同,只是时间长了点.[s:8]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-12 21:52
几个小时无所谓,保持中立!!![s:6] [s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-13 03:00
哈哈...对我来说...最好是24小时....一周7次GVG...反正我不打....
其实...认真的说...GVG也就打最后半小时...如果真要改掉...那就GVG时间只开半小时好了
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-13 20:02
偶觉得10:00前结束就好……………………………………
作者: 吖丝    时间: 2006-9-14 09:58
我都觉得10嚸前结束比较好囖...[s:8] [s:8] [s:8]
作者: seedsms    时间: 2006-9-14 19:45
早点结束好!
几小时度没所为的!
太晚就闭拉Q@
作者: FBIBL    时间: 2006-9-15 21:42
还是1小时好~!!!!!!!!!
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-9-16 16:37
标题: 时间越是短战斗就越是激烈
这个就是事实 2小时的GVG 让我说就是拿下个城 喝杯茶 聊聊天 洗洗澡 在活动下筋骨 -_||没动力
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-17 03:19
原帖由 帕瓦纳 于 2006-9-16 16:37 发表
这个就是事实 2小时的GVG 让我说就是拿下个城 喝杯茶 聊聊天 洗洗澡 在活动下筋骨 -_||没动力

偶以前打城是。。。先在主城坐一个小时聊天。。。之后去洗澡。。。然后煮东西吃。。。最后15分钟才去打的
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-20 18:33
10點真的很晚耶~~難道不知道現在提倡早睡早起嗎??[s:31] 雖短一個小時最好~~最好取中間段的時間~~~
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 18:45
是啊!这里不是GF,GVG人小!收城!攻城度小人很快就打的到拉!
最好在个城度放N个BOSS甘就好玩!
人小了可以用怪补!
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-23 23:08
个人不太支持楼上的意见…… [s:40]  觉得现在这样再改改时间就可以了…… [s:29]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-24 00:21
个人觉得还是原来的2小时比较好。。。。。[s:29] [s:29]
作者: 舒    时间: 2006-10-3 00:01
偶从开始玩到最后,是100.1%的那个![s:42] 还是2小时好~!![s:29]
作者: converse    时间: 2006-10-15 15:54
1100次浏览记录只有64次 投票.[s:28] [s:28] 投票好难啊[s:31] [s:31]
作者: seedsms    时间: 2006-10-15 20:09
度是我们这几个人在看!
当然就只有这点票拉!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3