天羽论坛--最初的回忆

标题: 哇~~~~~~~~~抢啊!!! [打印本页]

作者: 35760708    时间: 2006-9-11 08:43
作者: niu    时间: 2006-9-11 10:07
好象是征收2%吧
[s:8] [s:8]
作者: mxlong    时间: 2006-9-11 12:21
对啊```我买150W的东西就收3WROB咯~~~~~~~
有点黑的说
作者: niu    时间: 2006-9-11 12:30
传说中的系统吃钱[s:8] [s:8] [s:8]
作者: 鬼影    时间: 2006-9-11 15:24
好黒吖~!!
买东西都要收税
应该要卖东西那嗰`交税才對吖~!
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-9-11 20:03
标题: 传说中.
香港那个商品及服务税在天羽出现.[s:6]
作者: 飄過    时间: 2006-9-11 20:05
买了黑市商人1E5东西- -才发现扣税了...................
作者: 麒麟    时间: 2006-9-11 20:16
在NPC买也如此...?

作者: 飄過    时间: 2006-9-11 20:47
我头上写着黑市商人被扣税- -偶自己的钱反而没多少感觉(基本不看的...想要什么就买..不顾忌[s:13] )所以...偶是特穷的人是也......今天灌水完毕..潜水ING[s:8]
作者: 35760708    时间: 2006-9-11 23:01
作者: heeboa    时间: 2006-9-11 23:32
这个问题值得研究哦,本来现在的钱就很难赚了,还要收税,而且这么重……
能不能取消这个啊,这对减少贫富差距没有什么实质的作用啊……
PS:这税不只我们挨收,NPC买东西也挨,不知道是那个幕后来掌管这些税啊?
作者: ﹎乖乖ò魚ミ    时间: 2006-9-12 19:02
本来很低的价格挂店~现在连本都收不回来~~
挂店都没意思了~~而且~~卖的扣税~买的也扣~重复征税~
真黑~[s:5] ~
强烈希望能改掉~或者把税率降低~
作者: ≮無盡の黑暗≯    时间: 2006-9-12 19:13
咁姐是叫硪地唔恏掛店姐````
      掛店本來價錢低妳仲要釦```
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-12 22:04
应该像工资征税样分等级才对么..
买1E扣个几十W没什么啦,买百来W还要扣几W,好亏诶..
作者: oyoyoy    时间: 2006-9-13 19:23
作者: heeboa    时间: 2006-9-13 23:41
汗~~怎么和历史有点像啊,赋税太重,老百姓受不了了,然后起来造反哦~~
作者: 35760708    时间: 2006-9-14 14:50
作者: seedsms    时间: 2006-9-14 17:05
555像HK特首话!收税是从长远考滤的!
才收这2%也不算多啊!
个人认为!
作者: 淵仔    时间: 2006-9-14 23:40
我想問問呢!!!
收稅來干麼??收稅有用嗎??[s:11] [s:11]
如果沒用的話不就在無意義地吞吃玩家的ROB嗎?(不管多或少)[s:9]
玩家賺的那麼辛苦的錢卻被這樣吞掉有點不甘心吧!!(個人認為)
作者: seedsms    时间: 2006-9-15 09:33
现在ROB太多了!
要平恒啊!
不是ROB就垃圾拉!
作者: niu    时间: 2006-9-15 10:05
就算垃圾都不应该比系统吃啊[s:9] [s:9]
作者: bobo020    时间: 2006-9-15 16:35
这个举动是照顾老玩家还是新玩家?
      我辛苦刷铝``还要收税?
作者: 东京潴潴    时间: 2006-9-16 13:48
那彼不是拿商人加了技能然后去买东西就是一样了额```[s:32]
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-16 15:33
原帖由 seedsms 于 2006-9-15 09:33 发表
现在ROB太多了!
要平恒啊!
不是ROB就垃圾拉!

你的钱多???[s:10]
不如给点我吧!![s:37] [s:28]
作者: 35760708    时间: 2006-9-16 16:07
作者: キャスバル    时间: 2006-9-17 06:44
原帖由 35760708 于 2006-9-16 16:07 发表
ROB的确贬植了!但是那个刷钱BUG惹的祸啊!要新玩家承担

当初说将资金清0,不过大家不答应,所以现在只能通过一些措施来慢慢调整
作者: 35760708    时间: 2006-9-17 10:02

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3