天羽论坛--最初的回忆

标题: 帮忙出个注意! [打印本页]

作者: lifen    时间: 2006-9-16 01:22
标题: 帮忙出个注意!
SOSO说物品降价...............实际就不是这样的,把物品改高价格,8折以后还是老样子啊,还有点不明白,卡插装备上的不是减15%吗?有的装备加单卡也没有哪个价格高,不知道SOSO如何弄的价格...............还有,这么多+10装备出售,感觉朝BTSF发展,是不是这样呢?出售装备是不是应该根据实际来呢?游戏里的钱现在感觉都不是什么钱了,我一直在犹豫,到底要不要找GM买装备,大家给我个建议吧!多谢!!![s:31]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-16 05:04
感觉上来说。。。一年前这服的ROB已经没有用处了。。。BOSS卡是要自己打的。。。+10装备。。。很多人都是自己冲的。。。说实话这服都有两年时间了。。。早在一年半前我已经一套+10了。。。不难哇。。。至于GM卖的装备。。。那些都是好心的玩家为了支持本服而捐出来的。。。数目是有限的。。。
作者: seedsms    时间: 2006-9-16 09:22
[s:34] ROB是没用了BOSS卡用ROB收难过登天!
其他JP也是
现在1F回到了原始社会
以物换物!
作者: lifen    时间: 2006-9-16 09:31
你们看下现在的 那些+10破甲+10卡浩........这些不会是捐出来的吧,ROB没有作用,为什么还那么多人挂店呢?实在不明白,+10装备你有+10卡浩+10破甲吗?估计没有几个人
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-16 09:42
原帖由 lifen 于 2006-9-16 09:31 发表
你们看下现在的 那些+10破甲+10卡浩........这些不会是捐出来的吧,ROB没有作用,为什么还那么多人挂店呢?实在不明白,+10装备你有+10卡浩+10破甲吗?估计没有几个人

我有啊。。。怎么+10卡浩+10破夹就没人捐呢?人家乌龟卡一样这么捐出来。。。不是每个人 想东西都求利益的。。。细心想想。。。服务器好。。。有资金继续开了。。你的那些所谓“JP”装备才有作用
作者: 东京潴潴    时间: 2006-9-16 09:46
[s:40] 青蛙褒3年+好不,哎```还是老玩家``哈哈```接着上学```
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-16 09:47
额。。。。2年多前我才来这里。。我来之前是BT服来的说
作者: 东京潴潴    时间: 2006-9-16 11:50
[s:38] 比你来得早的说````哈哈```````
作者: ropk167    时间: 2006-9-16 12:50
标题: 我来得最迟了
我才玩了1年多点,已经全身BOSS卡了,其实只要肯努力赚钱打BOSS,什么都有可能的,等自己到了一定的阶层时也就觉得BOSS卡并不是那么重要的东西,只要玩得开心就好了,那自然就会有捐BOSS卡与装备的玩家,那些玩家也只是为服务器作点贡献和帮助一下刚刚来的新人[s:42]
作者: bobo020    时间: 2006-9-17 07:59
原帖由 ropk167 于 2006-9-16 12:50 发表
只要玩得开心就好了,那自然就会有捐BOSS卡与装备的玩家,那些玩家也只是为服务器作点贡献和帮助一下刚刚来的新人

[s:27] 是帮助一下剛剛來有錢的新人```
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-17 09:42
原帖由 bobo020 于 2006-9-17 07:59 发表

[s:27] 是帮助一下剛剛來有錢的新人```

世上没有免费的晚餐
作者: seedsms    时间: 2006-9-17 16:38
[s:39] 楼主好像好针对天羽!
是不是被SOSO没收了装备不服气啊!
来着出下气啊!
还有天羽如果不卖装备去那找钱
租服务器啊!就算GF啊!GM也会卖BOSS卡拉!
你有没有玩过GF阿!
GF小强1QRMB
在这里1QRMB可做好多事拉!
好多其它SF也在卖啊!
所以GM卖装备我觉的也正常啊!
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-18 04:06
所以就说啊。。又不想GM卖装备。。。又要免费享用游戏。。。平时又N多挑剔。。。这是没可能的。。除非服务器是你家开的。。。
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-18 11:23
嗯...只求玩得开心吖...
RO里面就像1个微型的社会...
只有肯劳动...肯出钱...才可以站得稳...
你联想1下现实社会与RO社会是否很像...
你就会明白的了...
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-18 12:01
每个人的想法不同哇,服务器要发展就要资金,玩家要短时间内玩畅游戏就要付出代价

我觉得很公平,这些都是你情我愿的事情,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3