天羽论坛--最初的回忆

标题: ...朱諾最最上面有上角...進去出不來啦... [打印本页]

作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-17 18:56
标题: ...朱諾最最上面有上角...進去出不來啦...
[s:29] 進去以後出不來了怎麽辦啊~~~朱諾還不能瞬間移動的~!!!  傳送之陣也不行啊~~~~~
作者: 飄過    时间: 2006-9-17 19:14
http://roangel.net/ro/1f/Khgo.asp希望能帮助你[s:30]
作者: bobo020    时间: 2006-9-17 19:41
me too`````````有个傳送口```傳來傳去傳囘原地``就是出不去````[s:37] 偶的ck吖```
作者: bobo020    时间: 2006-9-17 19:45
朱諾 内部(yuno_in03):237,149
[s:37] 在這裡面
   卡號處理不行````人物選不到``是空的
作者: hy3yu1    时间: 2006-9-17 20:00
这不知道是什么问题`我一开始玩也是这样`在飞杨中间那个地方的一个宫殿的地方`进去了`出来到了100%``马上又闪了下`进回去`这样来回出不来`那上时不会卡号处理`所以干脆册了角色`重新玩`[s:31]
作者: 3344er    时间: 2006-9-17 21:29
双开个号送蝴蝶进去不就行了嘛????!!!!!!!!!笨!
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 17:27
朱諾不能用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都把M4開進去傳送了都不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 17:36
而且...如果不是刺客還可以服毒自殺呢......
GM啊..........[s:30] 拜托拜托...............
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-18 18:38
你截个图上来,让我看看是那里 我认识的话过去9你
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 18:41
哦.......我去看看.....................
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:01

就是這裡進去的。。。。。。

當中一個門。。。。。。。。。。。

這裡就出不去了~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-18 19:28
图片链接失效……看不到图呀……怎么办捏……[s:29]
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:34
汗。。。。。。。前面還看得見的呢。。。。。
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:35

作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:35

作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:36

作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:38
暈死。。。怎麽還是看不出的阿。。。。。。。
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:38
汗。。。又看見了。。。。。。。。。看不見的多刷新幾次把。。。。。。。。。。
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-18 19:41
刷了N次了……还是同样的结果……不知道焰在哪里走失的捏……[s:29]
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:56
5555555....等我做完作業............我帶你去啦!~~~~~~~~
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 19:59
我又看見了!!!!!!
剛剛還看不見的呢!!!!!!!!!
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-18 20:05
难道说用蝴蝶翅膀无效么???应该可以用的啊……[s:29]
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 20:07
朱諾不是不能用蝴蝶的麽!~~~~~~~~~~~~~~傳送之陣也不可以呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
(可憐的夢夢....M4被我開過去了.......也出不來了..........)
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-18 20:34
你的CK真是多灾多难……上帝保佑你能找到解决的办法……[s:30]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-18 21:33
蝴蝶应该可以吧,我上次的M4被困在允若的左边的一个地方,就是飞艇下来后进了个屋子,结果……[s:37]
最后还是双开送了蝴蝶才回来的[s:30]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-18 21:44
你的图我看不到啊,你用什么象册的啊?不能外连好象
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 21:54
蝴蝶阿....我現在只能靠你了...........
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-18 22:00
[s:31] [s:31] [s:31] 大家....對不起.....我.....出來了........不要怪我沒有實踐一下蝴蝶能不能用.......SORRY.........害大家白擔心啦.........
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-9-18 22:46
谁跟你说那里不可以用蝴蝶的…… = =||| 呃……出来就好……记得随身带蝴蝶哦~ [s:42]
作者: bobo020    时间: 2006-9-18 23:14
。。。。。。。你怎麽出來的?```我還沒出來````[s:37]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-18 23:17
找人送蝴蝶翅膀过去,你只需要轻轻双击鼠标左键就出来了[s:42] [s:42]
作者: LeavesCYL    时间: 2006-9-19 19:17
米有啊~~~我是狠狠地雙擊的~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3