天羽论坛--最初的回忆

标题: 走了送东西......(建议置顶到周六)方便新手 [打印本页]

作者: oyoyoy    时间: 2006-9-19 11:39
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-19 12:30
[s:31] 又一个要走了的…………………………[s:28] 好走~记得多回来看看
作者: seedsms    时间: 2006-9-19 13:18
是啊!我D,F好多度走了!只有我在玩所以啊!装备也多!
本来我D,F度是玩GF的。。。。现在又去玩了渠地话GF多人好玩
不会动不动就秒!
作者: 飄過    时间: 2006-9-19 13:27
GF自从由SD接手后就变垃圾了......现在是CK的王朝....HF和其他F都把CK魂和致命的效果不能叠加...不过CRO却能叠加...CK魂增加400% 致命增加400%  效果叠加....是很恐怖的..至于说不能秒人....是因为SD也卖东西了.....有钱就能有大量BOSS....估计是SD想在RO没人玩前狠赚一笔....[s:33] [s:33] [s:33]
个人意见罢了.....反正自从SD接受后.....GF已经没希望了......保佑RO2不要SD代理..不然.....玩家很生气,后果很严重.[s:34] [s:34]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-9-19 13:34
建议不要在南门外,最好在北门内,要不贪婪可以让东西掉不到地上的。。呵呵[s:42]
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-19 17:47
又1个要走了...
真是个离别的季节...
希望日后能在游戏上再次相遇...
即使不认识...也可以当萍水相逢...
P.S...学校为了补课....星期6不放假...这样才能国情放7日...-_-|||
作者: キャスバル    时间: 2006-9-19 20:36
原帖由 飄過 于 2006-9-19 13:27 发表
GF自从由SD接手后就变垃圾了......现在是CK的王朝....HF和其他F都把CK魂和致命的效果不能叠加...不过CRO却能叠加...CK魂增加400% 致命增加400%  效果叠加....是很恐怖的..至于说不能秒人....是因为SD也卖东西了.. ...

CK魂是200%吧?[s:41]
作者: 飄過    时间: 2006-9-19 21:01
小站的人说是400%的....难道偶看错?偶再去翻翻.....
作者: 飄過    时间: 2006-9-19 21:04
再次翻了翻........原来是偶记错了...的确是200%....[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-19 21:45
一路走好...3166...
作者: 3344er    时间: 2006-9-19 22:48
RO听说是9城接吧???RO2网站上有说的~~反正不是SD
如果SD接了又将有一个"钱"行天下的游戏诞生了
作者: 翔空    时间: 2006-9-20 09:52
送东西不错,对新玩家很有益,不过别搞得大乱就好。。。。
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 16:54
[s:28] 我同地D,F话薯假玩RO2嗰!点知!哎!
衣家度没得玩!
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-20 17:56
我记得我刚进来时...
是1个叫"摆档专家"的铁匠给我钱...
才能玩到今时今日...呵呵...
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 18:37
。。渠比左你几钱啊!
哎。。我没运度系D,F比嗰!
作者: FBIBL    时间: 2006-9-20 19:23
[s:43]
走好~!!!888!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 20:33
以家D人好冷血哦![s:40] [s:40] [s:40]
作者: 小麽麽    时间: 2006-9-20 20:51
原帖由 seedsms 于 2006-9-20 20:33 发表
以家D人好冷血哦![s:40] [s:40] [s:40]

骗子[s:40] 太多[s:27]

以前偶都会帮人,现在不敢帮撩[s:31]

PS:送东西滴建议你去RO炸弹人那里送[s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 21:01
不过渠最贵系TB帽佐5会甘度骗吓!
[s:28]
作者: 飄過    时间: 2006-9-20 22:57
原帖由 小狼`~` 于 2006-9-20 17:56 发表
我记得我刚进来时...
是1个叫"摆档专家"的铁匠给我钱...
才能玩到今时今日...呵呵...

饿。...这个名字..好熟悉- -貌似就是偶...[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: キャスバル    时间: 2006-9-21 01:58
原帖由 飄過 于 2006-9-20 22:57 发表

饿。...这个名字..好熟悉- -貌似就是偶...[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

死小白~~又没见你给我钱[s:37]
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-21 17:54
能不能具体说明1下星期6你掉东西的地点和时间呢?
作者: oyoyoy    时间: 2006-9-21 22:01
作者: 飄過    时间: 2006-9-21 22:01
原帖由 キャスバル 于 2006-9-21 01:58 发表

死小白~~又没见你给我钱[s:37]

偶还米问你拿呢........偶这里还有几口人要偶养呢[s:37] [s:37] [s:37]
你就...适当...给偶点援助吧...[s:31] [s:31] [s:34] [s:34]
作者: 飄過    时间: 2006-9-21 22:03
原帖由 oyoyoy 于 2006-9-21 22:01 发表
因接到临时通知,扔物品时间改为周5下午4:30-5:30开始,到了时间偶会小喇叭的,地点改为首都神像北边,因为南边有NPC,不大好.不在南门丢是因为防贪婪和BL吞吃消化......

先丢精练物品及卡片,价格在1000W以上的偶会 ...

呵呵....估计没多少人来拿咯.....星期5还是要上学的吧- -怎么不选择星期日呢?几乎所有人都放假- -[s:34] [s:34] [s:34]
作者: キャスバル    时间: 2006-9-21 22:47
原帖由 飄過 于 2006-9-21 22:01 发表

偶还米问你拿呢........偶这里还有几口人要偶养呢[s:37] [s:37] [s:37]
你就...适当...给偶点援助吧...[s:31] [s:31] [s:34] [s:34]

你要什么,尽管说吧[s:42]

我现在总资产不足3000万ROB……
作者: oyoyoy    时间: 2006-9-22 18:07
作者: seedsms    时间: 2006-9-22 18:26
[s:28] 是啊!又你秋天的到来!好怀念前人!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-22 23:03
又……错……失……一……个……机……会……[s:37]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-23 08:46
原帖由 キャスバル 于 2006-9-21 22:47 发表

你要什么,尽管说吧[s:42]

我现在总资产不足3000万ROB……

弟弟哇 不要甩人妖骗子飘哇,他是个有钱人来的,千万不要上当,自己留点钱买棒棒糖好了,嘿嘿[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3