天羽论坛--最初的回忆

标题: 讨论物价暴涨!一个40卡居然要40E!要人的命 [打印本页]

作者: 35760708    时间: 2006-9-20 15:11
作者: sumi    时间: 2006-9-20 15:26
人家乱开价..你别理啦...[s:30]
作者: Eunsik    时间: 2006-9-20 15:52
开你价的人要么是白痴,要么是奸商,看你可爱骗骗你``
作者: sumi    时间: 2006-9-20 15:57
sb男复活了......[s:34] ```````
作者: Eunsik    时间: 2006-9-20 16:02
楼上的是B人`````````````````````````[s:33]
作者: 35760708    时间: 2006-9-20 16:06
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 16:23
不难啊!4~6E,
6E得话,
一下就收到!~
人的好运10E就能收到40拉!
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-20 16:23
24E你都肯收?
ROB多有用啊!
作者: 35760708    时间: 2006-9-20 18:34
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 18:34
。。。。是啊!你卖其它野先!之后在先好!
作者: 35760708    时间: 2006-9-20 18:35
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 18:47
你先收D眼啊!破甲!战斗!这类不是BOSS类的JP在去换!就好了!
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 18:50
和+10的装备!不过还是要有运气!
人地等用就和人换!不是的话!
BOSS卡贵的BT
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-20 19:14
原帖由 35760708 于 2006-9-20 18:34 发表

那你卖个我啦24E!
不过我知道你肯定会找借口咯!
ROB多有用啊!ROB多有用啊!ROB多有用啊!
ROB多无用啊!ROB多无用啊!ROB多无用啊!
那个对?

我找什么借口?
我不要24E,卡册200W一本,你收1200本卡册来和我换40。
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 20:34
....那你还不是不想要ROB![s:34]
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-20 20:41
200W卡册挂店到处有卖,我是懒的收。
作者: seedsms    时间: 2006-9-20 21:03
哎知拉!!!你是名副其实的懒[s:34] !!
作者: 35760708    时间: 2006-9-20 22:07
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-20 22:43
有了1200本卡册了论坛PM我,我和你换。
1200本能开出些什么我会有个列表出来给大家参考
作者: 35760708    时间: 2006-9-20 23:32
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-21 17:55
不用谢我。
1200本卡册已经开完,一共有281种卡片。本想全部列上来,但发觉太累了。
其中比较常用还算值钱的卡
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张
海葵*11张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
光这些卡能不能换到40?这些卡能不能换到24E?
大家自己衡量吧。
赚钱的方法有很多,得到BOSS卡的途径也有很多。。。。。
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-21 17:59
奉劝大家不用再打卡册了...
卡册不可能开得到BOSS卡的...
40就更加不用说了...
得到BOSS卡有2个途径...
1是老玩家给(这是很难的)...
2是自己出钱跟GM买吧....
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-21 18:01
原帖由 蓝血人 于 2006-9-21 17:55 发表
不用谢我。
1200本卡册已经开完,一共有281种卡片。本想全部列上来,但发觉太累了。
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张
海葵*11张。。。。。。。。。。。。 ...

买卖,你让我有了打劫你的冲动了[s:32]
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-21 18:05
玩GF不少年了,就没听说过卡册能开出MVP卡。
之前开出过小黑卡已觉得是奇迹了。
作者: 小麽麽    时间: 2006-9-21 18:07
不用谢我。
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张

打劫那些不值钱滴卡片  [s:34]

大刀向蓝蓝滴车车砍去..........[s:31]
作者: キャスバル    时间: 2006-9-21 20:13
UB和EB,对于不PK的玩家来说,很鸡肋。

也顺带提醒一下大家,铠甲的属性对怪来说基本无效
当然,除了他们一少部分强制带属性的特技和魔法外
作者: 35760708    时间: 2006-9-21 20:43
作者: converse    时间: 2006-9-21 23:55
对于概率问题..有什么好投机取巧的? 如果有必然的规律的话,大家都去开了[s:40]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-22 12:55
郁闷了,BH开出那么多BL家族的卡啊? 我开过BL王 你BL老大 你把你的BL小子门都给我送来吧[s:34]
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-22 13:08
原帖由 キャスバル 于 2006-9-21 20:13 发表
UB和EB,对于不PK的玩家来说,很鸡肋。

也顺带提醒一下大家,铠甲的属性对怪来说基本无效
当然,除了他们一少部分强制带属性的特技和魔法外

那就是说打怪穿属性衣服不好??
作者: converse    时间: 2006-9-22 16:57
我只知道 穿和不穿UB TB对于打怪没多打区别.  
但是D风甲对于大8的怒雷,,,效果看的见
作者: キャスバル    时间: 2006-9-22 17:04
原帖由 北欧の神话 于 2006-9-22 13:08 发表

那就是说打怪穿属性衣服不好??

敌人的通常攻击都是无视属性的,只有偶尔出的一些属性技能和属性魔法……比如小E的毒属性攻击(技能来的),小恶魔的雷鸣(属性魔法)才是视属性抗性的
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-22 17:17
1200卡册我就放在快捷栏随便按按。
新开1工会,名为卡片工会。开满100张丢进仓库,再继续开。
开卡册没什么技巧的,完全看手气。
说到属性铠甲,这些铠甲应该说主要是为了针对怪物所放的魔法的属性,而做的防御。
还有D属性铠甲里插了转变属性的卡片(例如:UBTB等),那么衣服的属性是跟着卡片走,而不是跟着属性铠甲走。
作者: seedsms    时间: 2006-9-22 18:34
度系着属性铠甲插不会破坏的卡!去打一D有魔法攻的BOSS好!
作者: converse    时间: 2006-9-22 19:22
比如D风甲+卡那多斯卡片(就是楼上的说 不会破坏的卡^_^)打大8, 会相对轻松1点点
作者: 35760708    时间: 2006-9-23 07:46
作者: niu    时间: 2006-9-23 10:31
标题: 回复 #36 35760708 的帖子
如果你全部用来打远0,那么就是浪费
劝你用来打冰暴好过了,就算不出卡都有紫箱回本[s:42] [s:42]
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-23 10:36
250W一个,24E就是960个。
你可以挑战一下~~[s:42]
作者: sumi    时间: 2006-9-23 15:04
打完960只,不出卡,我送你张!![s:39]

不过怎么证明你自己打了960只捏? 不知道-  -[s:29]
作者: ufo1220    时间: 2006-9-23 15:10
原帖由 sumi 于 2006-9-23 15:04 发表
打完960只,不出卡,我送你张!![s:39]

不过怎么证明你自己打了960只捏? 不知道-  -[s:29]

我打600只乌龟不出卡 不知道SUMI哥有什么表示啊[s:34][s:34]
作者: 飄過    时间: 2006-9-23 19:07
不用谢我。
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张

BH.........巨U和UB卖我......- -怎么在游戏上面找不到你的踪影...[s:31] [s:31] [s:24][s:24]
作者: seedsms    时间: 2006-9-23 22:00
原帖由 飄過 于 2006-9-23 19:07 发表

BH.........巨U和UB卖我......- -怎么在游戏上面找不到你的踪影...[s:31] [s:31] [s:24][s:24]

[s:37] [s:37] 蓝卖张EB我吧!字啊!字啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3