天羽论坛--最初的回忆

标题: 雇人帮忙升工会等级~给钱的 [打印本页]

作者: 86226537    时间: 2006-9-22 19:00
标题: 雇人帮忙升工会等级~给钱的
愿意的请回帖[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: converse    时间: 2006-9-22 19:12
个人建议:
雇人要交代清楚嘛: 什么工会? 几天内完成? 需要多少及? 报酬是多少? 人物ID啊,,,等等啊 [s:34] [s:34]

作者: heeboa    时间: 2006-9-22 19:44
这个我愿意~~要是需要的话,在喇叭叫BOBO就可以了~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-22 21:56
[s:34] 价钱核算的话 我也要雇- -!嘿嘿 楼猪记得给偶留批工人
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-22 22:52
楼上的用得着吗???- -!!
………………
作者: sumi    时间: 2006-9-23 03:38
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-9-22 21:56 发表
[s:34] 价钱核算的话 我也要雇- -!嘿嘿 楼猪记得给偶留批工人

我当......................

1天内...把工会从1拉到25...

.......出个价吧.[s:26] [s:38] [s:42] [s:41] [s:40] [s:39] [s:36] [s:37] [s:35] [s:32] [s:30] [s:33] [s:34] [s:31] [s:29] [s:28] [s:27]
作者: 86226537    时间: 2006-9-23 09:20
1个礼拜,看能升到多少,酌情给钱[s:42]
游戏里找:Sars.XXX,(XXX部分不一定)
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-23 10:08
1及1000W,打到49及再送卡浩。
我其中一个49及的工会就是这么来的。[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-23 10:29
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-9-22 21:56 发表

我上次把你的工会打到21级,你怎么么给我工资啊 !!!![s:36]
作者: sumi    时间: 2006-9-23 14:53
恶魔潜水去了..55555555555555555555555555[s:30]
作者: 86226537    时间: 2006-9-23 19:17
1级1000W,到49的话送张40,可以+我QQ188836673
作者: converse    时间: 2006-9-23 20:04
现在几及啊?  多少天完成捏?
作者: 86226537    时间: 2006-9-23 20:09
现12,不管多久,不要太慢就好,完成就给,到不了49就给其他东西
作者: Legend    时间: 2006-9-23 21:23
人家帮我打了30E经验我就送了张龟卡
作者: ufo1220    时间: 2006-9-23 21:29
原帖由 Legend 于 2006-9-23 21:23 发表
人家帮我打了30E经验我就送了张龟卡

哈哈 老大一张乌龟卡我就把自己卖给他喽
作者: seedsms    时间: 2006-9-23 21:29
[s:34] 有乌龟我度去啊!1个星期帮你升!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3