天羽论坛--最初的回忆

标题: 我是新来的,有很多方面不熟,请教老人 [打印本页]

作者: 无事无主义    时间: 2006-9-23 14:12
标题: 我是新来的,有很多方面不熟,请教老人
在这问下,太阳神像章哪个BOSS掉,请说明下(是法老吗?)还有好多东西好象不掉了,比如8帽,我打了20个大8了,没一个帽子
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-23 14:21
象征是法老王掉的。
还有大8帽子大8是掉的。
作者: sumi    时间: 2006-9-23 14:52
存钱买吧.!!好象是几千万的..[s:42]
作者: GGA    时间: 2006-9-23 14:59
标题: 。。。。。。。。。。。。
新人能打大巴????[s:27] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无事无主义    时间: 2006-9-23 15:08
我不光是打大8,我还是抗着大8揍,我是新来的,不是新玩的
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-9-23 16:01
前赴后继 肯定可以砍死大8~

8帽买的话300W吧~今天还看到~[s:39]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-9-23 16:14
原帖由 无事无主义 于 2006-9-23 14:12 发表
在这问下,太阳神像章哪个BOSS掉,请说明下(是法老吗?)还有好多东西好象不掉了,比如8帽,我打了20个大8了,没一个帽子

弄太阳神头盔对吧???
作者: 无事无主义    时间: 2006-9-23 16:18
恩恩,想要一个,但不是花钱买,因为买不起,
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-9-23 16:26
能上RO,发喇叭找我,我送你个象征...
作者: sumi    时间: 2006-9-23 16:31
鸣人真的是我们心中的佛啊~~~

我佛慈悲``
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-9-23 16:35
原帖由 sumi 于 2006-9-23 16:31 发表
鸣人真的是我们心中的佛啊~~~

我佛慈悲``

随便做点善事,积德...
作者: Eunsik    时间: 2006-9-23 16:36
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-9-23 16:26 发表

楼上的猪是大款,送装备是件好事```我有我也送你好了,我有很多8防索子衣服``要的话送你几条,西西
作者: converse    时间: 2006-9-23 16:40
呵呵  大家都好热情的说....  偶给你几个D战靴

作者: seedsms    时间: 2006-9-23 21:35
[s:34] [s:34] 能打的死大8就5小嗰D也拉!
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-24 02:22
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-9-23 16:35 发表

随便做点善事,积德...

你终于学会积德了...[s:35] 做得多坏事做件好事是对的(哈哈..说笑)[s:39]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-24 02:23
那我送乌亀卡好了..............................

别误会错了.....是小亀而不是大亀
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-24 09:58
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-9-23 16:26 发表

啊!!![s:24]鸣人 成佛了???终于知道放下屠刀立地成佛了?![s:35]

难道天上下红雨拉[s:34](开玩笑~~~~~)

作者: 蓝血人    时间: 2006-9-24 11:55
鸣人个猪有钱积德,没钱还我。[s:36]
作者: kingkong    时间: 2006-9-24 18:46
漩涡鸣人大哥你什么在线啊?也送个象征给小弟我吧~![s:37] [s:37] [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3