天羽论坛--最初的回忆

标题: 新头BUG [打印本页]

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-28 14:27
标题: 新头BUG
匿名请求材料齐了不给我做闹 NND气死了[s:37] [s:37] [s:27] [s:27]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-28 15:43
大呆妹妹不哭哈~~~总能做的!!!

PS:大呆做头真疯狂啊!!!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-28 17:46
老实说我第一次自己做头饰,平时都是小呆做给我的 这次我帮他做了作为国庆礼物,也~等他放假回来给他个惊喜 [s:42] [s:42]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-9-28 17:50
国庆值得庆祝么???还用送礼物?!?前苏联有句名言:国家假装关心我们,我们假装保卫国家………………
还是想想上哪儿找个好月饼吃吧。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-28 17:53
死99你话真多,要你管哇 NND熊熊熊[s:40] [s:40] [s:27] [s:27] [s:33] [s:33] [s:36] [s:36]
作者: 飄過    时间: 2006-9-28 18:53
怎么不见大呆送我东西捏- -
还抢劫偶东西....[s:37] [s:37] [s:37]
作者: Erikasawajiri    时间: 2006-9-28 19:38
我儲夠了 少女的小紅髮帶 的材料

20個 1s 紫碟
40個紅碟
40個小紅髮帶

全部都夠了..但換不到...激氣中...
作者: 秋风戏马    时间: 2006-9-28 20:05
NND~~!
东西的掉落几率低的可怕[s:27] [s:27] ,收又收不到~~[s:37] [s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-9-29 09:03
我也要做[s:28]  大呆老舅舅快給我吧[s:38] [s:29] [s:42] [s:42]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-29 09:29
也~出现了 难得一次的头饰狂人要开始了
[s:42] [s:42]
作者: seedsms    时间: 2006-9-29 10:49
系啊!开咩新野!~材料就难掉!
以前当垃圾扔!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-29 12:36
大呆太疯狂了,TNND,该死的僵尸就是不掉帽子!!![s:33]
作者: seedsms    时间: 2006-9-29 12:45
我好像有在度!5知以家咩价呢!字啊字啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3