天羽论坛--最初的回忆

标题: 天津任务有BUG刷不了狐狸麻烦GM修复下 [打印本页]

作者: fish999999999    时间: 2006-9-28 15:40
标题: 天津任务有BUG刷不了狐狸麻烦GM修复下
天津任务有BUG,我和几个朋友都做过刷不了狐狸麻烦GM修复下
作者: SoSo    时间: 2006-9-28 17:19
原帖由 fish999999999 于 2006-9-28 15:40 发表
天津任务有BUG,我和几个朋友都做过刷不了狐狸麻烦GM修复下

详细
作者: fish999999999    时间: 2006-9-28 17:39
首先同士兵讲也------>然后去稳城主-------->跟住同小朋友讲也----------->去寺庙稳带狐狸面具的男人.到呢步都无问题的.
当我稳完狐狸之后去稳个阿婆对话然后出现"啊哈哈哈哈哈哈"的对话框比我选择我选完之后个阿婆无变狐狸我试左成个钟都系甘样.后来一个叫会飞的风的CK话距曾经做成功过,然后再带我去做一次,但系还是这样,刷左好多次只狐狸都吾出来
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-9-28 17:43
LZ   你要做天津任务干什么呀? 打盗衣? 那可以直接超级传送 BOSS区 元0就可以了
作者: fish999999999    时间: 2006-9-28 17:47
我去打法师的套卡啊,差吾多齐啦~~~~~~~~~~~``
作者: 秋风戏马    时间: 2006-9-28 17:52
还做什么任务啊????直接boss传送。。。。。。。。。
另外,。。套卡修正好了????
作者: fish999999999    时间: 2006-9-28 18:05
我要打米雅毕喔!边个BOSS区有啊?我见得闲无也做未打套来玩下咯
作者: converse    时间: 2006-9-28 19:19
在首都的花坛 有个超级传送人员,你找他直接穿天津BOSS就可以[s:42]
作者: fish999999999    时间: 2006-9-28 21:48
可以话比我知天津的BOSS系边个吗??????????
作者: z-朗拿度    时间: 2006-9-28 22:01
标题: 回复 #9 fish999999999 的帖子
远0武士[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
作者: seedsms    时间: 2006-9-29 11:01
你要打米雅毕可以在个层打到个!元05好打!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3