天羽论坛--最初的回忆

标题: 活动征集 [打印本页]

作者: 蓝血人    时间: 2006-9-29 21:56
标题: 活动征集
国庆临近,在国庆期间打算搞些在线活动。
以前也有搞活动,但每次搞完活动总有玩家提出质疑。
有说GM包庇认识的老玩家;有说活动过于单调;有说奖品太BT等等。。。。。。
现在发这个帖子征集下,玩家有无什么好的提议。
现决定活动期间的奖品基本上就是新头饰以及高精练的MVP头饰。
活动内容暂时有:
1、收集物品,然后收集齐全的前几位玩家有资格参与RO知识问答。问答前三名有奖。
2、给出坐标,但不告知在哪个地图,玩家们找GM。
3、大规模放怪放BOSS

玩家们有什么补充可以在这个帖子里发表。
这帖严禁灌水,没针对性以及建设性的建议、意见也别发表。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-9-30 00:01
-0-~
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=19750&highlight= [s:42] [s:42]

作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-30 11:21
本人虽对头饰没兴趣...但也支持搞活动...
这样能提高新人的积极性...
放BOSS最好!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后这些BOSS调新头饰...哈哈
作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-30 12:15
能奖励BOSS卡吗??!![s:10] [s:29]
作者: dqxbl    时间: 2006-9-30 15:49
原帖由 北欧の神话 于 2006-9-30 12:15 发表
能奖励BOSS卡吗??!![s:10] [s:29]

偶最关心这个问题!
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-30 15:57
可以啊~
只要你能想出搞什么样的活动,最后送出BOSS卡。
并且该活动能得到大部分玩家的支持。
作者: 麒麟    时间: 2006-9-30 19:20
给出坐标,但不告知在哪个地图,玩家们找GM
这个.....RO地图可不小耶...

我对放BOSS比较有兴趣
作者: seedsms    时间: 2006-9-30 19:46
放BOSS知有老手打啊!
D新人就玩5到拉!
国庆可能好多新人入RO啊!
作者: MAX.Tis    时间: 2006-9-30 21:34
标题: 我认为送BOSS卡不好..
因为一个活动的东西..就可以有人家努力几个月的东西`不公平[s:35]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-10-1 09:12
我提议那个……猜谜活动……(是不是不太容易实现捏……)[s:29]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-1 13:06
放BOSS不错嘎[s:34] [s:34]
作者: pppkkkdx    时间: 2006-10-1 15:57
不过来几只人型BOSS就要屠城了`````````````

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3