天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO救命啊。。。我个狮子帽啊。。。 [打印本页]

作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-1 08:25
标题: SOSO救命啊。。。我个狮子帽啊。。。
个几星期无上。。一上去好奇见到个头饰商人2就去睇。。。见到个新狮子头就想点睇下材料。。结果头上面噶狮子头无左比左个好样衰噶野我!悟该可悟可以帮我换反个普通狮子头比我。。。。[s:37] [s:37] [s:37]
作者: SoSo    时间: 2006-10-1 08:40
[s:39]

这个就并不负责了...你应看清楚资料和头S的样子先决定
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-1 09:37
哎[s:38] 继大米后又一个不小心把狮子弄变态的人[s:35]
作者: 頭文    时间: 2006-10-1 11:25
[s:37] 感覺好奇怪``不過也不算BT啊
[s:29]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-10-1 11:37
[s:34] [s:34] 祝贺吖哥~~~哈哈哈哈哈哈哈

貌像灌水了``默哀下自己ING
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-1 13:51
为自己默哀[s:28] [s:28] 狮子头你死得好惨....居然死系NPC手上..[s:37] [s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-1 14:21
死在你手上哇..你不按就什么事都没了...哦吼吼吼~~~[s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-10-1 20:49
楼主又5看下个帽系点先!
无拉拉搞个垃圾!
默哀是也!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-1 23:13
[s:37] [s:37] [s:37]
果然.幸灾乐祸是不好的...
我的狮子........[s:28] [s:37]
作者: 蓝血人    时间: 2006-10-2 00:23
哇卡卡,小呆丫鬟。别伤心了。
年底的红包给你个狮子头
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-2 09:12
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-1 23:13 发表
[s:37] [s:37] [s:37]
果然.幸灾乐祸是不好的...
我的狮子........[s:28] [s:37]

小呆呆你的狮子也…………[s:30]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-2 09:55
我无语了,我还说SUMI是个大笨蛋,想不到...自己的...也...[s:37] [s:37] [s:37] 狮子
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-2 10:14
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-2 09:55 发表
我无语了,我还说SUMI是个大笨蛋,想不到...自己的...也...[s:37] [s:37] [s:37] 狮子

估计大米要笑死了,当初你是怎么刺激他的啊!![s:38]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-2 11:08
[s:31] 同情啊~~~~~别的我不说了……呵呵
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-2 11:35
要早点把这个帖子删掉 如果大米出现我就死了 [s:37] [s:37]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-2 11:36
SOSO不如搞个换原头饰NPC~方便按错做错噶人~~~[s:42] [s:42] [s:42] 继续默哀。。狮子你死得好惨啊。。。[s:37] [s:37] [s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-2 14:50
原帖由 恶魔永生 于 2006-10-2 11:36 发表
SOSO不如搞个换原头饰NPC~方便按错做错噶人~~~[s:42] [s:42] [s:42] 继续默哀。。狮子你死得好惨啊。。。[s:37] [s:37] [s:37]

虽然我知道开个新的NPC还原是不可能的了~
但是....[s:37] [s:37]
过去的就过去吧...[s:28] [s:37]
继续默哀....
作者: 舒    时间: 2006-10-3 11:18
请问.....在哪看新头饰的样子?有图片看的吗?
作者: Canly    时间: 2006-10-3 13:02
作者: seedsms    时间: 2006-10-3 14:38
有啊!
找前面的贴吧![s:34] [s:34] [s:34]
作者: sonicの音速    时间: 2006-10-4 02:55
所以要做重要的头饰时~先去RO之家之类的网子看看~这个帽子的外表哦~~~[s:42] [s:42]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-10-4 08:37
我哥的帖竟然被顶到第3页了0. 0.....寒``[s:35]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-4 18:44
我自己更寒....依家我系市场上只见过2个新狮子..(包括我)....少而又少......TOT   收狮子帽啊!跟贴或者在线稳我!
作者: 舒    时间: 2006-10-4 18:47
[s:34] [s:34] [s:34] 支持SOSO!!可别私下为有钱的老玩家解决了![s:39]
做事要自己负责~![s:29] [s:29] [s:29]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-4 21:43
MISS幸灾乐祸....[s:27] [s:27] 可怜啊我...[s:37] [s:37] [s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-4 22:44
呃 不只2个 很多人按错
只是有很多人象我一样 把他扔车子了~
无视之...
眼不见为净....[s:37]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-4 23:23
我激到想扔"新狮子"落NCP...因为个样太太太太太太太太太太太太太太太太----------样衰啦![s:36] [s:36] [s:36]
作者: 3344er    时间: 2006-10-5 13:16
建议把新头饰的NOC修改成久的NPC一样
分开查看材料和制作头S两项
这样就不会出错

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3