天羽论坛--最初的回忆

标题: 卡伦卡的效果现在有无开? [打印本页]

作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-7 10:43
标题: 卡伦卡的效果现在有无开?
RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[s:42]
作者: 飄過    时间: 2006-10-7 10:46
2个字....没有...[s:39] [s:39] [s:39]
作者: seedsms    时间: 2006-10-7 10:47
那蚁后有没开呢!
[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-7 10:50
是不是永远不会开了[s:28] [s:28] [s:27]
作者: 飄過    时间: 2006-10-7 11:03
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-10-7 10:50 发表
是不是永远不会开了[s:28] [s:28] [s:27]

恭喜你...答对了...[s:39] [s:39]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-7 13:24
为什么永远不会开了...[s:28] [s:37]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-7 18:40
真的不会开哦 因为开了以后我觉得WZ就无敌了 其他靠攻击速度饿职业不就肯定被冰拉 然后AB 丢下句88~!哈哈[s:34] [s:34]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-7 18:44
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-7 18:40 发表
真的不会开哦 因为开了以后我觉得WZ就无敌了 其他靠攻击速度饿职业不就肯定被冰拉 然后AB 丢下句88~!哈哈[s:34] [s:34]

不过我认为改下这张卡的效果也好的啊,毕竟是张BOSS卡啊
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-7 18:53
等字路俊的卡论没了再开~[s:34]
作者: 囀囀糖    时间: 2006-10-7 19:15
改下效果总比把这张卡废了好
[s:40] [s:40]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3