天羽论坛--最初的回忆

标题: CK回避多少可以回避死亡塔上的怪?? [打印本页]

作者: 帕瓦纳    时间: 2006-10-7 14:31
标题: CK回避多少可以回避死亡塔上的怪??
我回避270 被上面的天使打一下3下中2下 !! 还不如我WZ呢 我WZ 没加AGI有时还能回避掉一点呢
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-7 18:54
去死塔的话建议你用10字去,就审判打[s:42] [s:42]
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-10-7 19:21
标题: 我AB也能去 一拳一个就是太麻烦了
想想CK回避应该可以回避他们   顺便问下 这个服务器 一个人的情况下回避最高的有多少?
作者: 飄過    时间: 2006-10-7 22:05
我穿装备不加状态最高320差不多(装备不好...)- -
传闻有人到了350了....[s:27] [s:27] [s:27]
作者: computer01    时间: 2006-10-7 22:49
我听说有人过400了......[s:28]
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-10-7 22:55
标题: 听说是有过400的
不过是状态加好以后吧 [s:27] [s:27]
作者: seedsms    时间: 2006-10-8 08:00
9494不过你AB去能打到念的吗!!!!!!!!!!!!!
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-8 17:42
用猎人+40弓上...简直遇神杀神...
遇佛杀佛...[s:39]
不过...那些掉卡册的怪会隐匿...
连狂蚁和光狩都没办法...[s:28]
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-10-8 20:23
标题: 其实我是想用CK上去的
如果回避上320的 话 武器 140 3流氓 BBC 应该清怪很快吧[s:39]
作者: 小新新    时间: 2006-10-8 20:59
ck追求高回避该穿啥装备用啥卡啊我的刺客只有280几啊 教我下啊
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-10-8 21:15
标题: 你有卡浩不?
卡浩+很多的 一身A的装备 ...不过一个高回避 几乎接近全暴的CK不知道怎么样加点
你想 一共就怎么点点  CRI要到50 回避又要高 攻击速度也要快 伤害也要高 什么概念... 估计配下来一套也是 BT装备
作者: seedsms    时间: 2006-10-9 17:57
有40就能补够攻速!
就空身A90+!就有260+FELL
加个+9斗9尾狐就280~290了!所以其他自己想吧!
作者: 麒麟    时间: 2006-10-9 19:03
几只怪围上来你再多回避都没用了.......
作者: seedsms    时间: 2006-10-9 19:31
9494所以嘛CK不没事最好不要去死塔!
作者: 飄過    时间: 2006-10-9 19:32
我有事没事都不去的......[s:34] [s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-10-10 13:33
除了刚开的时后去打过卡册!
到现在也没去了!去打卡册1个才200W打到发梦啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3