天羽论坛--最初的回忆

标题: CK怎样才能出狂击啊!!!! [打印本页]

作者: seedsms    时间: 2006-10-9 20:56
标题: CK怎样才能出狂击啊!!!!
CK怎样才能出狂击啊!!!!高手来啊!是卡吗!
作者: 麒麟    时间: 2006-10-9 20:57
+10天夹                        
作者: 飄過    时间: 2006-10-9 22:33
狂击之剑CK能不能装备- -?能就是这个了。...不然..就是楼上那个...+10TJ(谁会有这玩意?)....
作者: 麒麟    时间: 2006-10-9 22:36
原帖由 飄過 于 2006-10-9 22:33 发表
狂击之剑CK能不能装备- -?能就是这个了。...不然..就是楼上那个...+10TJ(谁会有这玩意?)....

少来PVP...没见过世面...
我不怪你......
[s:29] [s:29]
作者: sumi    时间: 2006-10-9 22:49
+10天使发圈             80元   数量2(增加属性 AGI+4 LUK+4  习得狂击10级;习得幸运颂歌5级,受到攻击时5%几率自动施放幸运颂歌5级)
作者: 飄過    时间: 2006-10-9 22:51
原帖由 麒麟 于 2006-10-9 22:36 发表

少来PVP...没见过世面...
我不怪你......
[s:29] [s:29]

真被你说中了- -玩了十几年了(偶有这么老么?)还米进去过十几次PVP[s:27] [s:27] [s:27]
PS:狂击之剑CK的确能装备的......[s:25][s:25][s:25]

作者: seedsms    时间: 2006-10-10 13:27
怪不的我见到个CK连卡浩不带去带T夹拉!
不过好BT啊!
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-10 14:28
搞把+10S狂击都悟错[s:39] [s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3