天羽论坛--最初的回忆

标题: 问问BOSS到后期秒人的问题 [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2006-10-17 05:27
标题: 问问BOSS到后期秒人的问题
[s:32] 妞妞是新人,不过很好学,玩了个骑士

今天去打了几个BOSS,发现有个问题。

一开始打到不怎么样,只要BOSS的血一下30%就会突然一下秒人

好多BOSS都有这种功能,[s:37] 好几个都是打到30%就打不下去了

我一开始以为是我的血不够,又去洗了点,最多的时侯有2W4左右了

还是一样秒啊!!高手们是不是打BOSS有什么方法啊!!!
作者: loze    时间: 2006-10-17 11:45
[s:29] 打BOSS当然武僧才是王道啦~~~
作者: 啊勇    时间: 2006-10-17 11:47
衣服+小爱盾
这里可以参考一下。。:
http://218.65.251.61/php/newnet/ ... &extra=page%3D1
作者: converse    时间: 2006-10-17 11:56
在后期的话建议 能迅速杀掉 WS  或者练金  QS的话 血虽然多 ,输出的攻击稳定但不高.  所以打持久战的教多[s:29] [s:29]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-17 12:11
[s:28] [s:28] [s:28] 啊勇说的那些个装备到是没用上

不过好象这服的BOSS是要快速杀掉才行啊

[s:27] [s:27] 怪不得这个服就是满大街的武僧,PVP里全是刺客

这样玩是不是太没意思了,别的职业被歧视了`~!!!!

作者: converse    时间: 2006-10-17 13:05
不是被歧视啦..只是把每个职业的的特性合理运用到位,    [s:39]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-17 13:31
[s:34] [s:34] 嘿嘿``那骑士有什么用啊??
作者: converse    时间: 2006-10-17 13:41
敏骑在GVG(攻城战)时候 打华丽金属很快很快[s:34] [s:34]   可以卡人...[s:29]
可以带人 可以打材料
其他配点QS我不是很懂 问问高手吧[s:28] [s:28]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-17 13:46
华丽是不是就是GVG里的一个黄色的大石头!
作者: loze    时间: 2006-10-17 13:54
螺旋骑打材料快.负重又高
敏骑狂暴化196攻速.拆石头速度够快
作者: converse    时间: 2006-10-17 13:55
YES  就那个石头,打掉了城就是你公会的[s:29] [s:29] [s:29]
喜欢玩QS 并不代表就只练QS. LZ可以开个10字用来帮QS打装备呀, 也可以开WZ 打BOSS.来帮QS赚钱啊之类,我只是觉得什么都用QS的话 效率不一定比多职业高. 打个比方 开个10字军打铝的话,效率就比QS快很多呢~~~~~~~[s:34] [s:34]
喜欢QS的 那就把QS弄的强点就可以 你说呢?[s:39]
作者: 啊勇    时间: 2006-10-17 14:03
Qs照样能打boss!,和铁组队,加个魂,之后所有武器加速,Qs拿破甲狂击,加了圣属性更强!
作者: converse    时间: 2006-10-17 14:09
新人没有破甲的啦......[s:27]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-17 14:40
新手打BOSS建议10字舍命...虽然杀BOSS速度不快.但大多数不会死[s:42] 如果有到塔卡(道伸)当然王道啦~一下舍命过W~[s:39]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-17 16:53
曾经开2.5W HP的QS拿爱盾穿火甲被暴气猫猫一个金钱秒掉了
从此不再打BOSS...
穿道坤打BOSS是很危险的.....
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-17 17:35
你开个WZ然后去找10字哥哥加个SY去A boss 速度和力量血兼备,boss还不乖乖被你k死?
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-17 17:46
本人赞成猎人打BOSS...[s:39]
加个SY...就可以的了...
作者: seedsms    时间: 2006-10-17 18:21
现在BOSS暴气就BT了!!!!!!!!
我拿QS.2.7WHP.小爱盾.UJ披!去打墨蛇君!打到渠暴气
渠一个怒暴打我6WHP
真BT!!
所以现在用WZ.+SY最好刚好3下死或4下死!不是WZ就被秒!!
作者: 妞妞    时间: 2006-10-17 18:49
[s:28] [s:28] 难道又要去练个WZ号!!好累!

最受不了的就是女WZ长得好胖!!!!!!!!!!![s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-10-17 18:53
..
+字军也能打暗属性得BOSS
!!!40.老E.黑暗之王
大8不能打!!
作者: converse    时间: 2006-10-18 09:26
原帖由 妞妞 于 2006-10-17 18:49 发表
[s:28] [s:28] 难道又要去练个WZ号!!好累!

最受不了的就是女WZ长得好胖!!!!!!!!!!![s:29] [s:29]

哈 LZ挺可爱的哈   不过想问下打BOSS是为了什么捏?如果是为了打箱子赚钱,那宁可去打铝,消耗品永远是市场的需要.
作者: koei123    时间: 2006-10-18 11:32
我用WZ打BOSS打到有点疯掉的,有些BOSS有反射,哎...
作者: 列当度    时间: 2006-10-18 11:51
新人一开始去打BOSS是很兴奋的,当打了一段时间之后就会平淡下来,之后就.....
作者: loze    时间: 2006-10-18 16:33
[s:39] 每次揍虎王的感觉都很爽。。。拳头殴在那啤酒肚上的感觉。。。
作者: 吖丝    时间: 2006-10-18 17:23
偶用CK杀冰暴...死嘞5~6次...嗚鮭鮭[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-18 17:33
...有人看过我用猎人单挑大8么?..[s:39]
呵呵...如果想要打蛇...建议用猎人...
作者: 吖丝    时间: 2006-10-18 17:36
从來麼玩过猎人...觉得猎人么什么用...攻击力太小...杀個会加HP啲BOSS会是個恶蒙[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3