天羽论坛--最初的回忆

标题: 请教各位CK大侠~!!! [打印本页]

作者: senses1983    时间: 2006-10-17 11:23
标题: 请教各位CK大侠~!!!
请问CK怎么练级比较快?
分阶段分别去哪打什么怪?
还有就是这个SF怎么才能赚钱啊,好穷啊。。。
作者: converse    时间: 2006-10-17 13:13
你是什么CK捏?  前期练及的话可以去 兽人隐匿+无垠之牙,在兽人混到80+ 然后古城2F 或者骑士团 用BBC或者音投练 93+可以去地下4,或者人型2楼 用音投.
转身后 前期用 黑暗瞬间 同样也是兽人  加点是 IDV.后期嘛 自己看啦.
新手BBC装备个人建议: 亡者发箍 恶耳 D盗贼衣服(卡自己选) 3青古拳刃 2犬妖力量戒指 白幽灵斗篷/UJ斗篷 黑狐鞋    加点方面A 99  CRI上50 剩下S和V自己分配
作者: 翔空    时间: 2006-10-17 13:41
上魔塔练...

PS:字数真TMD麻烦.....................
作者: senses1983    时间: 2006-10-17 13:45
谢谢各位哦,不过看来我的点加错了,练成双刀了。。。。
BBC和双刀哪个练的快些呢?
作者: converse    时间: 2006-10-17 13:52
那要看你自己啦  你用什么刀捏?  双刀的话 个人觉得是RO最奢侈的职业啦[s:29] [s:29]  不过也好强哒
作者: 恶魔永生    时间: 2006-10-17 14:42
双刀用黑暗去魔5刷吧....速度应该都算快[s:38]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-17 16:56
双刀的话...
左手是40PP2乌龟...
右手大8破甲,元灵破甲,战斗......
相当奢侈......

升错点可以去重置...
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-17 17:38
哇~!麒麟 你说的双刀ck的装备我也想要哇,好奢侈,但是用了拨水投和sy以后在来个致命,去m5用大8破甲一定爽到死,希望哪天天上掉下这些武器给我玩[s:42] [s:42] [s:42] 美好的愿望[s:38] [s:38]
作者: seedsms    时间: 2006-10-17 18:49
度说了楼主是新人那有这么多BOSS卡啊!'
作者: xyt001    时间: 2006-10-17 22:16
是破甲短剑还是破甲短锥啊??
还有古城2F是打什么的??
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-17 22:21
新人还是...爆刺....
作者: koei123    时间: 2006-10-18 11:37
不会玩CK,与CK无缘,路过路过...不过建议听他们,嘿嘿
作者: 飄過    时间: 2006-10-18 13:11
最高记录....3小时不到...由1级初学者炼到转生然后LV99 70JOB...[s:34] [s:34]
转生后的CK上M5被人拉到90..然后去人型那里拉到99 70JOB..很快的..
作者: xw719506    时间: 2006-10-18 16:09
本人也是CK新手,乘着维护,我也想请教几个问题?我现在91及,3青古拳刃,有张库克雷卡,上面说AGI+2的,我想这个应该满好的吧。另外不知道所谓的人型区在哪里?现在去哪里升比较快,看了回复的说去地4,我去了,结果。。。。。。。[s:37] 请各位帮帮忙!!!谢谢

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3