天羽论坛--最初的回忆

标题: 最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票) [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-10-18 22:52
标题: 最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)
很老实讲,我不太赞成最低限制改为192,因为普通剑士有40功速都上196,那么抹杀了双手剑加速?普通十字军有40都上195。。又抹杀了双手矛加速(舍命速度影响?),192功速感觉不太适合,不过对于其他职业影响都很大,例如猎人。。偶赞成是194功速,先投个票。大家别骂了。

PS:注册天在10月18日之后投票为费票(含10月18日)。

参与投票的会员:

选项 1: 弒神天使   Sephiroth   猪肉荣   妞妞   
选项 2: 翔空   mxlong   麒麟   233327831   
选项 3: computer01   Shevchenko   converse   ▂℡mCA   ﹄JǔИ^o^﹃   
选项 4: 啊勇   SoSo   ′.丰囝.゛   肥仔sam   飄過   abc123456   小麽麽   Eunsik   wert   mingdejiang   吖丝   ⺌﹏香萘児灬   淘氣べ寳寳   and1mark1210   型男   无尽の黑暗   BB仔   沙瀑我爱罗   3344er   ≮無盡の黑暗≯   villinsun   HYJ999   ﹎乖乖ò魚ミ   Katey   19289990   混→花葬   無補◎絕   XXXXX   嘻嘻哈哈   恶ㄈ人格ㄡ   
选项 5: キャスバル   Legend   D.N.Sheryl   偽妳づ洊沎   laobeimasb   goukijin   ㄒ豪豪ㄒ   MIMI28   seedsms   无良印品   列当度
选项 6: 86226537   Zhao12312   
选项 7: 小狼`~`   sdturbo   
选项 8: pppkkkdx   
选项 9: sumi   koei123   xw719506   САЯЯΙЕ

红色字为费票。
希望大家看着图片,感受一下1秒你能承受的攻击数量。(图片转至17173)
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 22:57
如果照这么说...那GF为啥一只AD骑只能189攻速?
GF是限制189攻速的...其他职业根本没可能上得了..
PS:SF比GF是超出5-7点ASPD...勇去试试就知道...
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 22:57
不小心点了194...我倒
作者: 啊勇    时间: 2006-10-18 22:58
192。。的确是少了点。。我的感觉而已。这个不是限制ck,是在限制其他职业。
限制ck用怨灵的攻击那么才是削弱ck。
作者: and1mark1210    时间: 2006-10-18 23:00
我尊重玩傢的投票....因為我是個適應社會的人..天使對吧.?
作者: 星尘    时间: 2006-10-18 23:02
应该来说这不单单是一个攻击速度的问题,而是可以讲到职业的平衡问题。攻速过高,大部分人都顶不了乌龟双刀的半秒攻击,瞬间去血1w~2w,的确不算平衡。但是真要降到192,个人觉得也不妥,毕竟这里是SF,192的速度,完全享受不到速度的快感,更不用说拖怪或拖人了。支持啊勇说的,194,觉得可以说是个平衡点吧,最近的双刀CK的确是过火了点...
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 23:05
点解噶投票结束左噶?~~~~~~~~~
作者: and1mark1210    时间: 2006-10-18 23:06
怎么不能投票啦.?
請開囬....aspd讓玩傢決定吧..
作者: 啊勇    时间: 2006-10-18 23:07
不知道怎么数值限制有bug,我改无限制日期吧。
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 23:14
原帖由 啊勇 于 2006-10-18 22:52 发表
很老实讲,我不太赞成最低限制改为192,因为普通剑士有40功速都上196,那么抹杀了双手剑加速?普通十字军有40都上195。。又抹杀了双手矛加速(舍命速度影响?),192功速感觉不太适合,不过对于其他职业影响都很 ...

暂且不说怨0问题...就先说...刺客就算不加怨..197ASPD能5秒内杀人...
再说猎人...199攻速...SUMI那只3秒把我6W血全防装刺清掉,,
这都是经过测试的,,,
至于勇所说的攻速...SF的攻速概率是比GF高出5-7或点或以上的...
试问你在GF...一只普通剑士有死0真的能上196?这是不可能的...
一只骑领..我自己在GF的号...死0双手巨剑...AGI92+8 DEX81+9(这配点绝对不比现在上194以上的职业A和D配得低)...吃了波色...开了双手剑加速也就187..加了12才刚好189...
试问...就卡浩那么10点AGI..和全身AGI装备那么10几点...就能上得了196?AGI是加10点=1点ASPD...DEX是加40点=1ASPD的...
骑领都做不到更何况剑?所以由此得出SFASPD是比GF设置高的...如果还开上194以上...那基本就是刺..猎..铁的世界...其余职业都要回家耕田...(有人可能会说...可以加圣音..全速...但我可以告诉你..在GF..全速不能与双手剑加速叠加...圣音不能与12叠加...加上在GF圣音只加全属性20..如果不能叠加...那么开了圣音就比12多加了10点AGI和DEX..上不上得了196自己计算)
PS:我没有说我不能适应社会...如果社会终要如此我也没办法...真的改回我大不了也去做只双刀茨或199猎爽爽...

作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 23:16
骑是RO里面最快速度的职业了...相信这句话没有人会反驳的...这骑才189..其他职业能做到194?

自己看攻速表吧...192一秒6.25下都算慢...我无言...199一秒50下就不慢了[s:32]

作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 23:31
原帖由 啊勇 于 2006-10-18 22:58 发表
192。。的确是少了点。。我的感觉而已。这个不是限制ck,是在限制其他职业。
限制ck用怨灵的攻击那么才是削弱ck。

老实讲...自己身为音投刺...也希望改掉怨0问题..4怨叠加伤害实在太过BT...如果怨0改回GF效果...那就好了[s:39]
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 23:32
本人的想法和天使一样```
有BOSS卡的已经比其他人有优势了```
为何有BOSS卡的人都想和穷玩家的距离不断拉大
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 23:34
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 23:32 发表
本人的想法和天使一样```
有BOSS卡的已经比其他人有优势了```
为何有BOSS卡的人都想和穷玩家的距离不断拉大

偶倒不想,,,没有对手的RO是无聊的...无敌的RO人物是寂寞的...如果真想玩BT的话...早就转服或去玩魔兽(魔兽公认为竞技游戏中最为BT的游戏之一)[s:39] [s:32]
如果说速度限制对其3职业不公平...那小强的出现对很多职业不公平...WZ的出现对没UB玩家不公平...
攻速再高...其他职业没有得到好处也对其他职业不公平...
不限制速度...只能每次PK看见的都是枯燥的刺猎铁...难道大家玩RO就只想玩这3职业?
其余的不想多说...改与不改对偶没有影响...哈哈...偶双刀音投武器都有...
不改的话还倒真想试试猎199攻速1死3怨的爽法呢[s:32]

作者: mxlong    时间: 2006-10-18 23:49
相信很多玩天使的玩家开头都系因为觉得天使吴BT同GF噶距离没感大
但是随着时间的过去``天使慢慢埋向BT``
很多玩家都在BT中成长了看到PVP里面有BT人也觉得不足为奇
但是回头想想```现在来的新玩家很多都呆不下去大概是因为觉得这里的“特色”写错了
没神器不BT(就在天使特色的第一条)
这个投票意义是有的但是投194~197的人会是什么玩家大家心里有数
没BOSS卡的人不会想看到别人BT吧?
也希望就算投票结果如何,也要考虑下穷人~~~
当然很多人觉得只会考虑穷人谁来考虑我的感受呢?
就说说死灵卡普通玩家有几个人能有?市场上有几个人ROB卖?就算卖也是天价叫新玩家如何消受
有死灵卡的人老抱怨攻速低什么什么的
其实你要想想你用了死灵卡已经比很多人厉害了 就改了几点攻速就不能生存了?
没死灵卡的人怎么办?
作者: 妞妞    时间: 2006-10-18 23:50
我觉得怪得和公服一样最好`~

字数字数字数
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 23:53
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 23:49 发表
相信很多玩天使的玩家开头都系因为觉得天使吴BT同GF噶距离没感大
但是随着时间的过去``天使慢慢埋向BT``
很多玩家都在BT中成长了看到PVP里面有BT人也觉得不足为奇
但是回头想想```现在来的新玩家很多都呆不下 ...

不为新手着想...天羽一天不加新血...最后的结果不用说大家也清楚...有新手会去玩一个给人秒给人杀的服?有新手会呆在一个没有出头...一辈子给人鱼肉的服?我相信没有..除非是有病的...所以天羽一直没有新手加入...原因很明显...BT的人不想埋向平凡...平凡的人总向超越BT...各顾各...根本没人会去理会一个新人的感受.,..但我想问的是...没有了新人...到时候没有人玩了..你一个人BT有啥用?...没新人买装备...服务器倒闭了...你还能BT?这等事自己用脑去想...说太多浪费口水浪费时间
大家别忘记当初进来TY都是为了平衡范GF....现在却打着棋号说为什么什么都要模范GF?那你当初进来是为了啥?TY简介是白写的?还是?
心0当初致命无效...也一堆人来吵...但为了平衡而改了...不也一样好好的?
铁当初可以坏全身武器...一个改动只坏局部...也不一样有人继续?
WZ FS当初可以0秒...但改动了之后不能再0念...(那次我记得很深刻...在那次更新我损失40E+)...不也有500多人在线?
怨0当初改动...也有人说离开...当时也有300多人在线啊...现在为什么TY只得100多人?自己去想想...

作者: mxlong    时间: 2006-10-18 23:54
原帖由 妞妞 于 2006-10-18 23:50 发表
我觉得怪得和公服一样最好`~

字数字数字数

你这想法是没可能的``毕竟是SF
我只说消耗你就觉得吃不消
作者: mxlong    时间: 2006-10-19 00:01
原帖由 弒神天使 于 2006-10-18 23:53 发表

不为新手着想...天羽一天不加新血...最后的结果不用说大家也清楚...有新手会去玩一个给人秒给人杀的服?有新手会呆在一个没有出头...一辈子给人鱼肉的服?我相信没有..除非是有病的...所以天羽一直没有新手加入 ...

虽然我自己没有用RMB买东西的
但也不希望看到天使倒闭```何况用RMB的玩家?
新玩家就是天使未来的栋梁吖~~~~[s:34]
作者: 列当度    时间: 2006-10-19 00:15
最好就乌龟和远0都不能叠加效果.两张一起已经无视防御了,足够杀人;远0一张卡就增加66%伤害,打人比2海1矿的效果还好,能够叠加就太BT了.还有就是将女神项链和周年戒指所加属性的效果调低,不然一个除D外全属性+6一个全属性+5,已经将天羽推向BT了.
攻速方面,最好就照顾下各职业,不同职业有不同攻速限定.例如CK,铁匠限定为192攻速,猎人,骑士10字为195攻速等.
作者: キャスバル    时间: 2006-10-19 01:31
天羽当初为什么要改卡效果?天羽当初为什么关神器?天羽当初为什么那么多调整?
SOSO你都忘记了么?
天使说得没错
所有玩了1年半以上的玩家,相比都亲眼见证了天羽的变化……
为什么人越来越少?他们比谁都清楚。
SOSO,别一直站在幕后,来听听大家的心声吧。

现在天羽已经渐渐走上了BT的道路,现在抑制还来得及。

我赞成最高攻速不可超过195(指的是用尽天羽的一切可能达到的攻速上限)

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 05:43
虽然投的是194 但随便怎么样都是可以的
不是谁都可以到19X的高功速的
是要付出代价的 都很平等
个人感觉没什么不托
作者: 啊勇    时间: 2006-10-19 08:53
我说是194功速,无支持199功速,天使别把我说成支持199。。。
而且194并不存在bt。卡浩agi+10。。并不是因为这个而比gf高出5~7点的aspd,而是40的确比gf 的加速因子高很多!

至于怨灵,我觉得ck和铁都能适当的减少攻击。。。60%不是一个小数字。。最好就是拿拳刃的ck,拿斧头笨拙的铁限制于45%左右。
作者: converse    时间: 2006-10-19 09:19
惟我独尊 害己害人[s:40] 我是比较认同天使的说法,厉害的玩家喜欢更厉害.(谁不希望呢?)   可是这里是SF.  我想喜欢RO的大家都自己搞过单机..  在单机里想要啥有啥,想多快就多快.而且不用维护,无限制想玩就玩,可是爽完了之后留下了什么?  这么自由的情况下为什么大家还是选择了SF?  因为在一起的游戏,有快乐,有团结,更重要的是有朋友.问个白痴点的问题在1张BOSS卡和1个朋友之间,你会怎样选择?   攻速问题,的确,现在193会另很多习惯197的玩家不适应.但是已经有40卡了啊!!! 还想怎么样?  有多少新手是没有的?   知足才常乐,不是么?   当初我入这服的时候看见的 40PP大8铁,多么想自己也拥有,.现在有了,也不觉得怎么样啊,反而平时一起玩的朋友一起游戏更能快乐.[s:29] [s:29]    那么多废话我只是想说: 为了1张40卡和攻速大家投好票就等结果吧.不要再争吵了.SOSO会看帖子也会抉择.       新人--天羽的希望

作者: and1mark1210    时间: 2006-10-19 11:21
我绝对支持194...不能说新手就不买装备..当他们有le40...可是功速却那么低...他们也会走的..之前看见人家193-194..可能新手也在策划做到这样....遇强越强....还有 ..不是铁猎ck玩晒的...我到时慢慢解释.
作者: mxlong    时间: 2006-10-19 11:29
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-19 11:21 发表
我绝对支持194...不能说新手就不买装备..当他们有le40...可是功速却那么低...他们也会走的..之前看见人家193-194..可能新手也在策划做到这样....遇强越强....还有 ..不是铁猎ck玩晒的...我到时慢慢解释.

如果大家都限制了攻速```谁会觉得低?
而且还是新玩家```除非他以前玩惯BT服吧`
作者: 啊勇    时间: 2006-10-19 12:12
SoSo都很识趣,选择了我那边。
作者: 麒麟    时间: 2006-10-19 17:31
192或者194都没问题...
对我来说影响不大.....
192觉得低了点,还是194吧...
虽然我投了192......
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-19 17:45
新人才是天羽的未来与栋梁...
请SOSO慎重考虑好此问题...
否则...服务器所面临的最终结果...
是人人都可以想象到的...[s:30]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 18:33
原帖由 啊勇 于 2006-10-19 08:53 发表
我说是194功速,无支持199功速,天使别把我说成支持199。。。
而且194并不存在bt。卡浩agi+10。。并不是因为这个而比gf高出5~7点的aspd,而是40的确比gf 的加速因子高很多!

至于怨灵,我觉得ck和铁都能适 ...

而是40的确比gf 的加速因子高很多...这句话就可以确定...SF比GF ASPD要高...但都已经高了...还说更高?
我没有说你成支持199...而是说很多人都支持199...你自己看投票就知道..
前边说的话也不是针对你...而是针对某一部分人...只可知道你做什么我都是支持的...以前是现在也是...有哪次你说一我会说二?
怨0...不改的话也是BT...但要怎么改还是需要考虑的...这点我就先不讨论...
只是说...你开帖的题目...
"最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)"
如果,,,大部分玩家都投199...那么你真的会承诺你的担保去改回199?
作者: and1mark1210    时间: 2006-10-19 18:33
新人的確是未來的棟樑....如果因為攻速問題...新人就不玩...這個不是根本原因..作為新人...他需要囿一定的ro知識....纔能進pvp殺人...希望不要爭論le....票數最高的就是設置那個恏le..
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 18:44
RO知识不是表达就ASPD上...如果真有RO知识的人...看到本服ASPD这么高是看不过眼去的...所以人都知道...RO最高攻速也就189...这个目标也就死0AD骑能到...
还有...有人说194付出很大代价...我倒不觉得...一样是一句老话...最好的防御是以最快的速度把敌人给放下...你都有最高最快的速度去杀人了...难道会怕血少防低?
PS:攻速越高只会令职业更加不平衡...玩速度的也就只有铁猎刺...其他职业难道也去追求攻速么?攻速高了....其他职业得到什么?
有些人会说...死0卡不就垃圾了?难道我没有死0卡?怎么我一直要平衡?我死0卡不比这里发帖的人少...
讨论的是关于铁刺猎...难道我没有这3只职业?没有其高速用的武器?怎么我硬企要平衡?
大家现在真的没有觉得...TY职业越来越不平衡...在PVP...GVG见到其他职业的机会少?别说那两个地方...就TY里面见得也少...
大家没有觉得...TY越来越少人?少人是因为什么原因?很明确是因为...其BT之...为什么BT?不是有装备卖...而是因为很多BT的人都追求更高的BT而放弃了平衡...很多时改了都因为那些人的自私在论坛谩骂...逼不得已改了回来...(这不用我说...很多玩TY一年以上的玩家都有同感)
每次的更新...在这里的应该都没有我损失惨重...但我都一句没有怨过你们凭什么去怨?难道我的就不用自己去打?去买?追求平衡为了什么?大家真的想到时候TY变成单机?还是消失?
我知道我发这帖会得罪很多人...但我一点也不介意...如果真的要追求BT为乐...以不平衡换到无敌的人根本不想跟他做朋友...

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:01
无论改成点都会有人玩噶……使乜怕无人玩啊……[s:34]
反正RMB的玩家多的事,不怕会倒闭的。。据我所知,我认识的人当中好像全部都是RMB买装备的,还有人买了个+10卡浩,好舍得[s:28] 啊!
作者: converse    时间: 2006-10-19 19:07
顶上~,  为了更BT而放弃平衡的最后结果差不多也就只剩下1个孤独的王者. --可怜的没有对手的王者........那是那些追求BT者希望看到的么?     新老玩家应该和睦相处,比如:对于老玩家说给新人帮助下50-100W 不是问题把>?  当然,本人很 痛恨那些装新人骗装备的垃圾,见次骂次.毫不留情.  可是对于新人来说,得到的 100W 对于他们来说 可能不仅仅是100W,而可能是一个很温馨的感觉.   [s:29] [s:32]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:12
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:07 发表
顶上~,  为了更BT而放弃平衡的最后结果差不多也就只剩下1个孤独的王者. --可怜的没有对手的王者........那是那些追求BT者希望看到的么?     新老玩家应该和睦相处,比如:对于老玩家说给新人帮助下50-100W 不是问 ...

一直帮助新人...想让TY进入更加多新血...经常有新人说没有钱没有装备....我都给钱或自己打装备冲了给他...经常见到新人练不起级来...就算不认识的我也会去带(除非是自己忙..哪怕自己浪费一晚时间也带起来)..
试问...那些天天说改了就没法生存...改了就玩不了的人做得做?你改了玩不了...不改的话新人玩不了...你又有去想过人家感受?
我相信那些说改了玩不了的...自己也有个高级号...有基本装备和基本金钱吧?但,,,你们有做过帮助新人的事情么?有对TY的发展做出过贡献么?
最近我就在带一新手...由1级带到99是我自己亲自练号带的...装备也是自己打来冲给他的...他说没钱我二话不说给了1E(要记得...我是不认识他的)...大家最近都见到我经常带着个人出出入入的...可能很多人都说我想泡她而帮她...但你们可以去问问...我帮她这么久没有问过她电话或地址...QQ也就上次她问我才给她加的...我是最近一个星期才回来玩...现金也就1E多...我想问...有人真的会这样对待一个新人?我1E多现金也可以给1E她难道你又可以?

作者: seedsms    时间: 2006-10-19 19:13
看新手好简单!
一般新手没转生前不是+字军!
...我最多给一个新手1QW!!
是个M4(看到这样的新手难挣钱!)
作者: converse    时间: 2006-10-19 19:18
不.....天使  帮助人是靠自发的. ,你,我可以这么做.但是不能把这样的要求硬套给别人.他们不愿意也是情理之中的.     就好比捐款. 如果加上了 强硬的手段  不就变成了抢劫?[s:29] [s:29] [s:29] ..
你说呢? 哈哈....其实 TY中还是有很多热心善于助人的工会.   比如风清会会长还有多其他人... 一直给新人帮助的....
PS:  在这里说风清,只是举个例子,不代表其他公会就不好..请不要理解为其他意思.特此声明,以免引以不必要的讨论
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:21
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:18 发表
不.....天使  帮助人是靠自发的. ,你,我可以这么做.但是不能把这样的要求硬套给别人.他们不愿意也是情理之中的.     就好比捐款. 如果加上了 强硬的手段  不就变成了抢劫?[s:29] [s:29] [s:29] ..
你说呢? 哈哈....其实 ...

我没有强套的意思...只是...那些天天嘈着改了就不能活的人...有哪几个是对天羽有风险的?有哪几个是会去站在别人角度去想的?有哪几个会理会别人感受的?我也没有说过没有这样的人...只是说...这样的人不会出现在自私的人身上
作者: converse    时间: 2006-10-19 19:29
好啦   做好自己应该做的,  别人的事别人自己决定.我们看不顺眼的 不等于能改变的...闪人...吃饭了...[s:29] [s:29]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:30
原帖由 converse 于 2006-10-19 19:29 发表
好啦   做好自己应该做的,  别人的事别人自己决定.我们看不顺眼的 不等于能改变的...闪人...吃饭了...[s:29] [s:29]

也对...大不了到时候真的不能忍受就去玩别的游戏...加上WIND和77..恶魔他们都不玩了...自己玩也没什么意思...做那么多事都不知道为些什么...
作者: seedsms    时间: 2006-10-19 19:40
是啊!现在更想以前一群人去给BOSS秒的日子!
甘40不就要掉价了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才192!!!
作者: converse    时间: 2006-10-19 21:05
原帖由 seedsms 于 2006-10-19 19:40 发表
是啊!现在更想以前一群人去给BOSS秒的日子!
甘40不就要掉价了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才192!!!

额> ?  为什么是1群人被BOSS秒?  打BOSS本来就是靠的团队合作精神,因为这里是SF.所以才出现可以个人单刷BOSS的现象.可这不是打BOSS的原来设计目的..[s:35] [s:35]
作者: 啊勇    时间: 2006-10-19 23:01
2个版主注意,别把这里当聊天贴。警告一次。
作者: 列当度    时间: 2006-10-19 23:30
其实攻速改低也是一件好事,试想一下追求高攻速就要A方面+很多属性点,而攻速限制了就可以有更多属性点去分配其他
PS:凡事向好的方面想,让自己少受烦恼之苦[s:42] [s:42]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 23:31
如果我在此发的帖算是聊天帖的话...不好意思...打扰了...偶不会再发...
要说的就这么多...闪人...TY保重..
作者: Katey    时间: 2006-10-20 05:40
尘归尘,土归土,即来之,则安之
改了就改了,大家都一样,适应一下就好了
PS:我也没BOSS卡的人,游戏,主要开心就好。
[s:38]
作者: koei123    时间: 2006-10-20 15:01
攻速问题模仿韩服就好了,他们能适应,我们为什么不能?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-10-20 17:53
[s:34] 如果我们和GF一样- -GF没那么多BOSS卡!这里BOSS卡多 而且还有卡浩 所以捏攻速无所谓
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-20 17:53
首先...本人站在天使的1边...
不是因为他的伟大...而是他道出了我们很多人的心声...
回想起当年1群人打大8的时候经常被秒...
那种输了继续打...屡败屡战的感觉才叫爽...
希望其他强玩家站在别人的角度想1下...
自己曾几何时不是新玩家呢?...
做人不要那么自私...退1步...会有更好的天空...
[s:39]
作者: seedsms    时间: 2006-10-20 19:09
其实193~195是最好的!慢了不好玩!!
快了又BT!!
作者: 千水    时间: 2006-10-21 00:30
个人认为192+就太快了...
就目前看来,法师等需要咏唱的职业,基本没有出手的机会。当然剑鱼夹可以,但是这样也有些过。dex120左右的法师连暗壁都放不出来....难怪本服缺乏施法型职业,满世界的刺客铁匠。玩家当然无所谓,哪个职业强玩哪个,最后的结果就是职业单一化。这就距大家离开不远了.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3