天羽论坛--最初的回忆

标题: 讨论结素 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 05:51
标题: 讨论结素
每个人有每个人的观点
我不赞同你们的观点 但我不会诋毁你们的观点
不用在讨论了 没结果 让帖子沉了吧

作者: converse    时间: 2006-10-19 08:56
Oh.... 其实怎么说呢,现在GVG 的玩家都很强.也的确每个玩家都有存在的意义,可是高手碰高手 除了操作上的比较外,还看什么?当然是装备.  装备上的区别 也就是 所谓的 新手和老手的区别吧.    不过那个帖子的发贴人也实在有些过了 1会这样 1会那样.被改了速度,靠速度混饭吃的玩家当然都一下字不能适应, 可是作为SF.  SOSO本人绝对是从广大的玩家考虑而修改设置的....  天使人是很好的.说的话也不无道理.只是也激动了点吧... [s:31] [s:31]
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 12:13
原帖由 MIMI28 于 2006-10-19 09:26 发表
首先  要跟你說清楚天使扣分的理由

1.其中兩張帖子中帶有髒話  論壇中明言規定不能使用穢語  會扣50分

2.那位LZ發帖時使用錯誤前輟  導致連鎖扣分

基本上...她扣分的理由是對的...她只是沒有寫出扣分 ...

我可不是向你咨询扣分理由
斑主 起码的耐心和细心 应该是需要的吧
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 13:50
原帖由 MIMI28 于 2006-10-19 12:28 发表

是~~你這兩點提出的疏失就非常正確

而這兩點你就應該向管理群去提出   讓管理群知道他們這點沒有做到

而~你的帖子中嚴重誤導天使身為超版的公正与公平

不好意思~~我看不下去

一时的激动 是难免的 哪需要扣那么多??
法律都不外乎人情 难道论坛上就要那么的"公平"?
有意见 应该解决 有矛盾应该化解
不是像你所说的 做的"公平"就是好的
那种刚刚被改功速的心情 难道没人理解???
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 13:52
当然 应该按照最公平的处理方法 应该是扣分
但什么时候 用什么方法
本来就有矛盾  那应该好好解释
不应该让矛盾激化
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:07
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-10-19 05:51 发表
天使 刚刚我看了几个帖子 觉得你都是为大家说话 都是为那些穷人说话
可看了这个http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1
呵呵 楼主是没BOSS卡 你里面是怎么说的?没BO ...

1:我帮穷人说话...是帮那些追求平衡的人...不是帮些追求BT的人...
2:我扣分原因在尾帖有写名的...脏话扣分没有一个底线...我只参照勇在讨论区发的帖子最低扣分数值而扣50分的...另50分...很清楚...其余两帖用了公告开帖...都受到扣分..
3:这点我想问你一个问题...你会对一个慢口脏话的人讲礼貌吗?还有...他损失难道我没损失?损失了心情是可以理解...但有必要在论坛做过激行为吗?你要记得本服不是他家开的...是无偿开服的...GM版主有必要受他的气?他可没有给过工资我们
4:论坛怎么挑选版主我不清楚...但我做版主...很多人认同...加上我为人...不用人家置评...质疑...很多人有眼看的
5:楼主听过以暴易暴不?如果...我当时是很有礼貌对他...他说什么听什么...他说改多少就改多少?其他人怎么想?还有...如果当时我不评击他...你可以保证他不会将事情搞大?
6:我说的是实话...一个追求BT的人...网络游戏真的不适合他...这句我有说错?你都说...一个服靠的是玩家...但不是一个玩家...是很多玩家...但追求BT的人...一个人高高在上...难道其他玩家会去忍受他?其他人会甘心玩游戏都一辈子被别人压着?我相信没有一个玩家甘心的...那不建议他去玩单机?的确...他那性格是玩单机比玩网游适合...
7:你说好好解释...你自己去看看他...被改了攻速...就好像世界末日似的...难道你会傻得去跟一个知道自己准备死亡而在撒野的人说他还有生存希望?
解释就这么多...如果楼主还有不明白的...又或者对我有所不满意大可以投诉....你投诉我接纳...TY也会接纳...TY内部如果觉得我有所问题的话...我可以自动辞职...偶没所谓
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:07
在此充心感谢包子和C版对我的支持...
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:10
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-10-19 12:13 发表

我可不是向你咨询扣分理由
斑主 起码的耐心和细心 应该是需要的吧

[s:35] 耐心?细心??
如果你是版主的话,难道你可以做到件件事都很有耐心、很细心地处理吗??
请扪心自问。。然后再发表!
我很能体会耐心、细心这2个东西会被开门7件事慢慢磨灭得一干二净!特别是你的工作对象是人的时候!
说完,RO了……[s:34]
作者: converse    时间: 2006-10-19 19:12
[s:28] [s:28] 太感动了...

不过 耐心和细心 我们的确需要.可是每天在忙完自己的事后,还要处理帖子.可能有时候会偏激.说话也可能过重. 请大家能包容,也希望能及时指出[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:16
看到那个贴了,被人扣是肯定啦[s:34] 题目都吓死了,哈哈,抵死![s:29] 那个楼主真笨,就算要骂人都要文明点,呵呵[s:34]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 19:27
如果楼主觉得发泄骂人是对的...那我可以主动辞掉BM职位天天上来大骂...认识我的人都知道...我没做BM之前骂人的帖子是多么的恐怖...怎么我现在就不骂了?自己去想...有玩家喜欢上到论坛就见到N多骂帖?
作者: seedsms    时间: 2006-10-19 19:32
有事何必骂啊!慢慢讲就得拉!!!!!!!!!!!!!!
大家有眼T噶!!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:46
原帖由 弒神天使 于 2006-10-19 19:27 发表
如果楼主觉得发泄骂人是对的...那我可以主动辞掉BM职位天天上来大骂...认识我的人都知道...我没做BM之前骂人的帖子是多么的恐怖...怎么我现在就不骂了?自己去想...有玩家喜欢上到论坛就见到N多骂帖?

[s:35]
可以想像……
………………………………………………
字数够了吧。
作者: seedsms    时间: 2006-10-19 19:51
你T天使个名就知拉!!!!!!!!
字啊!字啊!!!!!!!!!!!!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 21:02
原帖由 弒神天使 于 2006-10-19 19:27 发表

骂能解决事情 那很多事情都不成问题了
还有 有些事物的变迁 对某个人来说 的确是世界末日 至少我做不到"大家好 我就好"的境界
还有我所说的是你的语气有问题 起码尊重点对方 而不是因为你曾经怎么样 曾经怎么样 就去说那些话的借口
如果心理医生 看待每个病人 都和你一样 觉得对方治不好 那就撒手不管 那怎么行?
当然 你也不是心理医生 但你是男人吧 男人需要的就是责任心吧
起码你做了斑主 就应该做个样子出来 而不是拿着以前怎么样怎么样怎么样 所以现在就怎么样怎么样怎么样的
还有 我不是对您的职责 而是意见 如果你觉得对你的"个性"有所伤害 那我说句 对不起了
你继续可以和一些 无理取闹的会员对骂了
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 21:07
原帖由 绿蔷薇 于 2006-10-19 19:10 发表

[s:35] 耐心?细心??
如果你是版主的话,难道你可以做到件件事都很有耐心、很细心地处理吗??
请扪心自问。。然后再发表!
我很能体会耐心、细心这2个东西会被开门7件事慢慢磨灭得一干二净!特别是你的工 ...

我觉得自己做不到的事 不会去做的
我不会高估自己的能力 更不会盲目的去做一些事
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-19 21:10
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-10-19 21:02 发表

骂能解决事情 那很多事情都不成问题了
还有 有些事物的变迁 对某个人来说 的确是世界末日 至少我做不到"大家好 我就好"的境界
还有我所说的是你的语气有问题 起码尊重点对方 而不是因为你曾经怎么 ...

我有去骂过人?
就那么一句...
"那推荐你去玩单机...网游不适合你"这句话就叫骂人?
怎么感觉你每点给人反驳了就扯去别的地方?做人有点主见好不?
还有...我没有说过曾经怎么怎么样...现在就要怎么怎么样...我只是问你...如果你觉得没有错...我可以主动辞去BM职位...天天来大骂..
麻烦不懂的去看看小学字典...这句话更没有骂你的意思...只是对你的知识有所担心...让你去温故知新罢了
我更加没有说过骂就可以解决问题...你有哪句可以指明的话请回复在下面的帖...我会检讨..
别乱改动别人说话的意思...可能是你理解错了...但你理解错了就不应该开帖去评击别人...话说到这里...

作者: converse    时间: 2006-10-19 21:13
LZ你好象没有理解天使话的意思,天使是用的反问句来说明 :骂人是不对的.你不会看不出来吧?
你说天使做为斑主的语气不对.那我觉得这点他是做的并不到位,但是被骂的那个人也不值得天使去尊重。.   一个骂人的人,有啥好谈 被尊重的?  你说天使需要责任心?撒手不管.  那我问你 什么叫责任心? 如果没有责任,他为什么要上论坛来管理?难道他自己没事做,无聊到和人去理论? 那么空?   从我的角度来说,他是一个负责的斑主,铁面无私的斑主,管理严格程度不亚于啊勇哥,之所以那么严格,因为他对自己的职位负责.  如果不对漫骂贴进行处理 ,那才是作为一个斑主的失职.
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-10-19 21:26
标题: 同意楼上的..
在我看来..天使说的好客气了!
首先.发贴那人就错了..!对于这种玩家..
试问谁也没心情和他慢慢聊吧..![s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 21:42
算了,反正都扣了,再说只会伤感情,虽然我们没什么感情可言,但是……正所谓相X吾好口啊(有个字不会打[s:32] )
还是算了吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3