天羽论坛--最初的回忆

标题: 为了我的“花瓶“骑士领主! [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2006-10-21 04:13
标题: 为了我的“花瓶“骑士领主!
[s:30] 妞妞的骑士号今天让人家说是“花瓶”了

好难过。本来嘛,我一星期前才接触RO这游戏

选来选去就觉的骑士是最漂亮的(花瓶)!!!

一开始上17173去看了骑士的玩法

加成了用枪的,打材料到是真的很好用,大多数怪物就是一下KO它

前几天去了PVP,碰上个WZ,一下KO,碰上个CK,一串字KO,

我都2W多血了,好吧,我不去PVP了,去打BOSS,每个BOSS下了30%的血,一下KO我

不明白啊!!今天王者工会在收人,我去加公会,收人的MM问我有没别的职业,说“貌似骑士GVG帮不上什么忙“

[s:37] [s:37] 我是不是选错职业了!!但是骑士MM真的好漂亮啊!我当时想说我能做你们公会的形象

带言人来着。在这里我想问问高手们,教教我怎么玩骑士吧`怎以样才能在这个游戏里找到我的位置!!
作者: Legend    时间: 2006-10-21 05:34
z这里基本任何职业都比QS好。。。除了流氓。。和那些新职业
至于你说代言人。。我已经找了个PLMM做了。。。。。。。。

作者: 麒麟    时间: 2006-10-21 08:26
没UB还能顶到WZ...?

上次不是教过你了么......
装备需要相当多...
作者: 北欧の神话    时间: 2006-10-21 08:42
劝你换个职业玩玩吧~~~~~~~~~[s:38] [s:38]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-21 09:56
[s:31] 可怜的MM~~~一个办法:先练个M4打入工会内部 ,然后让些“好心人”带你玩~~
如果练M4可以叫我,我开个新号陪你再练个M4好了[s:29]
作者: 棠棠    时间: 2006-10-21 10:25
GOOD GIRL
祝你好运[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 3344er    时间: 2006-10-21 12:31
QS在PK方面真的没什么用........
但存在D就是合理D~~~~
慢慢发现QS独特的一面吧~~~
但貌似我没找到....[s:7]
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-10-21 12:33
个人觉得..骑士单条是好难打的.....如果搞配合.骑士是很强的.
骑士+个C人.螺旋无延迟....武器有属性的话...伤害输出可以比上CK吧[s:29]
个人意见...不好别骂[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 飄過    时间: 2006-10-21 12:33
加油...继续努力[s:42][s:32]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-21 12:39
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-10-21 09:56 发表
[s:31] 可怜的MM~~~一个办法:先练个M4打入工会内部 ,然后让些“好心人”带你玩~~
如果练M4可以叫我,我开个新号陪你再练个M4好了[s:29]

你这个是在教人还是………………[s:39]

虾米时候开新号啊?我个号还等你带捏[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-21 22:58
不过上次我见过一个用剑的QS,好强!!!一下子搞掂了一只不知名的BOSS[s:28]
上次GM不是搞拍宣传片吗?那个彩虹的QS好强!他是用剑的。
作者: converse    时间: 2006-10-21 23:27
可怜的孩子...没人加你?  来我工会好了  [s:29] [s:29]
作者: 飄過    时间: 2006-10-21 23:31
原帖由 converse 于 2006-10-21 23:27 发表
可怜的孩子...没人加你?  来我工会好了  [s:29] [s:29]

我也很可怜...[s:32] [s:32] 加我  = =[s:34] [s:34]
没装备的新手......[s:28] [s:28]
作者: seedsms    时间: 2006-10-22 01:10
我也要入!!装备你给![s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-22 09:58
我到现在还没知道12楼的版版是谁......
作者: converse    时间: 2006-10-22 10:05
[s:29] [s:29] 骗子飘  骗术太低啦~~~~

至于偶是谁嘛。。。不重要哈。一个小玩家[s:42]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-10-22 13:34
我认识的一个小玩家。。。[s:34] [s:39] [s:29]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-22 17:37
骗子飘 你来我工会好了~
每个月给你点点点点点工钱~负责帮我打头饰材料吧~
[s:38]
还有你欠的钱算利息也该帮我弄个新头了~[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3