天羽论坛--最初的回忆

标题: 可以教下我点练 炼金 吗? [打印本页]

作者: windassassin    时间: 2006-10-23 21:11
标题: 可以教下我点练 炼金 吗?
各位,可以教我点练一只 炼金  啊我对炼金知得太少啦
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-10-23 22:07
标题: 用金钱在地4打到89.
然后找个WZ带你去人型![s:42]
作者: キャスバル    时间: 2006-10-23 23:40
有钱人就练INT型,主打技能硫酸火烟瓶
没钱的就练STR型,装满车子的负重,拿尽量高攻击力的武器,用手推车攻击
作者: 3344er    时间: 2006-10-24 00:25
用金钱去D4打到89[s:7]
一个新人你认为他有钱去砸吗........砸到89需要的资金不会少吧......
作者: converse    时间: 2006-10-24 11:52
啊勇写的关于练金的帖子 供参考
作者: windassassin    时间: 2006-10-24 12:35
多谢各位帮忙啦~~~小弟在此感激不尽!!!
作者: 蓝血人    时间: 2006-10-24 12:51
练级到99/70只是时间问题。
练成之后的消耗品的代价是巨大的。
作者: 麒麟    时间: 2006-10-24 13:04
原帖由 3344er 于 2006-10-24 00:25 发表
一个新人你认为他有钱去砸吗........砸到89需要的资金不会少吧......

貌似LZ没说他是新人
再加上,连这点钱都没有的话还是别玩炼金了,扔一下就20多30W
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-24 13:15
练金是个烧钱的职业,但是小呆就是喜欢烧钱 哎~![s:37] [s:33]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-24 14:12
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-24 13:15 发表
练金是个烧钱的职业,但是小呆就是喜欢烧钱 哎~![s:37] [s:33]

她烧钱是出了名的,没了还强行问我袄[s:28] [s:28]
作者: 3344er    时间: 2006-10-24 15:39
拿瓶子扔BL~~~~~~
这样才爽~~~[s:29] [s:29]
烧钱哇~!!!!!!
作者: seedsms    时间: 2006-10-24 18:33
新人就用手推车吧!去打不是很强的和多的怪!
作者: pppkkkdx    时间: 2006-10-24 18:39
原帖由 seedsms 于 2006-10-24 18:33 发表
新人就用手推车吧!去打不是很强的和多的怪!

比如说兽人的2层````
那里怪多而且比较差``
升到80不成问题```
作者: 3344er    时间: 2006-10-24 23:04
刚转商人时去蚂蚁,用手推车打,十分钟左右可以2转了
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 18:50
分点要分ASD的能好练点![s:42] [s:42] [s:42]
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-10-25 20:06
原帖由 3344er 于 2006-10-24 00:25 发表

用金钱攻击都觉得资金太多.
那练炼金来干什么?[s:35]
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 13:00
别人拿练金+保护5得啊!
或者养宠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3