天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在精练怎么变的么这难 [打印本页]

作者: 呆球    时间: 2006-10-25 01:02
标题: 现在精练怎么变的么这难
10个+7都不出个+8的,还让不让活呀......[s:27] ..
作者: 隐形CK    时间: 2006-10-25 10:04
很久以前就是这样啦!~~~我惯了!!![s:28] [s:28]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-25 10:08
只能算你今天运气不好吧,有只猪1件直接+9  [s:27] [s:27]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-25 10:14
有只猪...恩...

精练还好呀~觉得不是很难~
有可能你今天感觉不好而已~
不好就别继续敲下去了~[s:42]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-10-25 11:35
N年前我都放棄了[s:29] [s:29] 不過最近太差 卡浩不小心點爆了[s:37] [s:37] 心痛阿[s:28] [s:28] 點裝有時好有時壞的 我有時10個才1個+7[s:40] [s:40] [s:35] 有時一個就+8嚕 你自及+U哈[s:42] [s:32]
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 12:25
不会啊!我昨日卖了6个天夹!就出了个+9了!
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-10-25 13:55
这个RP问题,前几天我还5双+8冲了4双+9
作者: 千水    时间: 2006-10-25 14:01
5个+8出4个+9.....这个太厉害哦[s:30] [s:30]
作者: COLE    时间: 2006-10-25 18:02
KISS不是吧~!!!
你有什么精练秘诀啊!教下我啊!我13样才1样+7~~~~[s:29] [s:29] [s:28]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-10-25 18:15
这个纯粹是运气...我RP不好从来没敲出过10的-。0
期待精练高手来指点哈
作者: 型男    时间: 2006-10-25 18:16
哈哈。。4个卡浩2个+7的,然后1个+7卡浩直接+8了~~~~[s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 18:32
你自己试拉!每个人有不同的方法啊!
铝还是这价啊!
用点垃圾来试啊!
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-10-25 20:08
标题: 我觉得精炼没方法..
只有运气.曾经1件披到+9...(我不是猪!)[s:37]
作者: 呆球    时间: 2006-10-25 22:28
你们都是来刺激我的吧......[s:37] 5555555555555555
我不过了.............[s:35]
作者: mxlong    时间: 2006-10-26 00:20
原帖由 呆球 于 2006-10-25 22:28 发表
你们都是来刺激我的吧......[s:37] 5555555555555555
我不过了.............[s:35]

别激动嘛~~
总有一天你可以一个就+10的~~`

其实我自己最牛B也一个战靴就加10的了~~
作者: 千水    时间: 2006-10-26 07:34
+到4,然后开心地笑了,心满意足地走了,因为不用铝
[s:34][s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 12:47
不过我成W个铝在啊!
只好一个个+拉!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3