天羽论坛--最初的回忆

标题: 死咯~生命体的问题~! [打印本页]

作者: heeboa    时间: 2006-10-25 17:59
标题: 死咯~生命体的问题~!
这F有没有人的生命体已经是非常亲密只待进化的啊?
我的生命体从非常陌生到普通,而后又花了比之前的这个过程更多的时间来喂养,但一直还没有变成非常亲密,是服务器在这个设置上改了,还是说怎么样啊?GF挂机的是2个多星期就可以了,我喂了虽然不是24小时喂,但喂的时间加起来也差不多有3-4个多星期了,生命体都还是没有变化(指亲密度)……我基本在30这样喂,喂到50,从非常陌生到普通都是这样喂的,难道说普通后就要改变喂的方式[s:37] [s:37] 吗?希望有知道的人教教下~~
到底要喂多久才可以变成非常亲密啊?什么时候才可以开贤哲之石?
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-10-25 18:06
到24喂到34...这样会快点
如果你有事做...建议到24.1次过喂到74.....免得忘了
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 18:39
到它饿了时就喂回快点的!
我以前是这样5知E+系5系!
作者: heeboa    时间: 2006-10-25 20:32
今天晚上终于有点亲密了,不知道哪年才会非常亲密了~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-25 22:04
据偶所知~ 1F已经有人的生命体非常亲密了哦~~~[s:34] [s:34]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-10-25 23:13
偶D羊羊……非常親密~ [s:32] [s:38] [s:39]
作者: mxlong    时间: 2006-10-26 00:21
炼金的宠那么可爱~~~
原来养起来那么吃力[s:30] [s:30]
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 18:34
其实养宠也是来玩的对打怪和PK
也没多大帮住所以就好难样啊!
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-26 19:25
肥鸟~ 和 果冻可以帮你打怪怪滴~
小怪怪绝对没有问题咯[s:42]
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 19:37
有钱去练练金就不回去打小怪吧!
大多度去K.BOSS或PK啊!
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-26 20:23
偶 练 炼金 就是为了养宝宝咯。。。[s:32] [s:32]
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 20:27
你有钱啊嘛!就会拿去玩拉![s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3