天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问我现在应该练什么CK? [打印本页]

作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 19:02
标题: 请问我现在应该练什么CK?
我有一冰暴,一小黑,一血刃,卡浩,和其他别人+9装备
我有迷幻,但没有D眼,所以好像小黑没有效果.
请问我该练音速CK还是双刀?如何配点?
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 19:06
没40小P别要做2连CK你也没破甲或战斗!哎
只能做音的了!
作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 19:08
原帖由 seedsms 于 2006-10-26 19:06 发表
没40小P别要做2连CK你也没破甲或战斗!哎
只能做音的了!

那么我应该拿去换什么???
作者: converse    时间: 2006-10-26 19:09
用血拳  做音投CK吧.........
小黑怎么会没效果呢?
配点方面 S 120 或130
然后D  HIT上200
最后V   小小的建议 给参考下
作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 19:13
原帖由 converse 于 2006-10-26 19:09 发表
用血拳  做音投CK吧.........
小黑怎么会没效果呢?
配点方面 S 120 或130
然后D  HIT上200
最后V   小小的建议 给参考下

用血拳??如果是刺杀加张PP会比它好吗??给点意见...
作者: 麒麟    时间: 2006-10-26 19:19
原帖由 woshiajie 于 2006-10-26 19:13 发表

用血拳??如果是刺杀加张PP会比它好吗??给点意见...

不好,刺杀打低防有点用,高防基本没戏......
拿血刃要上200命中的话,D要相当高,再加上高S,已经没多少点加D了......
作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 19:21
原帖由 麒麟 于 2006-10-26 19:19 发表

不好,刺杀打低防有点用,高防基本没戏......
拿血刃要上200命中的话,D要相当高,再加上高S,已经没多少点加D了......

那么究竟要什么武器???怎么配点??
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 19:34
还是血刃好!能杀1.6W左右HP的人!
不过遇到强人就没话好讲了!
作者: COLE    时间: 2006-10-26 19:43
我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下中,而杀10字和QS就算你用血刃都很难杀的!
作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 19:45
原帖由 COLE 于 2006-10-26 19:43 发表
我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下 ...

那么你的意见是什么???
作者: seedsms    时间: 2006-10-26 20:22
我CK没带BOSS卡S130有12和料理S就150
拿血刃就杀WZ.WS.商人和一般的CK.有道卡的换刺杀!
或者你冰暴换张小P插D刺杀杀高敏的!
作者: woshiajie    时间: 2006-10-26 20:34
原帖由 seedsms 于 2006-10-26 20:22 发表
我CK没带BOSS卡S130有12和料理S就150
拿血刃就杀WZ.WS.商人和一般的CK.有道卡的换刺杀!
或者你冰暴换张小P插D刺杀杀高敏的!

好感谢你的宝贵意见~~~如果PP插刺杀的话,配点又怎么配呢?
作者: 麒麟    时间: 2006-10-26 21:17
PP插刺杀=浪费...
刺杀杀不到道坤的...
作者: seedsms    时间: 2006-10-27 17:55
有杀到的也有杀不到的!
楼主现在的装备只能这样了!
道卡是难杀但没元0或龟你教我点去杀啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3