天羽论坛--最初的回忆

标题: 建议建议建议 [打印本页]

作者: wert    时间: 2006-10-27 17:13
标题: 建议建议建议
现在的精炼率低得可怜,40几件东西才有4件+7,90件才有2件+8,普通+7装备都要成千万才能买得起,试问一个新手,没大号支持,怎么才能在短时间内搞到普通装备呢?这么差的精炼率,自己不容易打到了材料东西去精炼,又精炼不到+7,钱又不多,怎么在天羽立足,所以,我懇請SOSO,把以前的恶魔精炼师开回来,要不,就把精炼率提高点点,现在赚钱不容易啊,物价这么贵,建议建议[s:31] [s:31] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
作者: 列当度    时间: 2006-10-27 17:18
精练是看运气的
我8件东西就有1到2件+7了
至于赚钱就要看个人努力和机会以及个人方法
[s:42] [s:42]
作者: converse    时间: 2006-10-27 17:30
精练问题一直在讨论,可是同样的成功率  有人成功的多 有人失败多..如何解释? 看自己吧....  
LZ 8月份注册的ID,到11月,也不算新人了把...赚钱方面应该不是问题呀[s:42]
作者: seedsms    时间: 2006-10-27 18:00
6个天夹1个+9!哈哈!
不过+9没多大用!!我要去冲个+10的!
作者: wert    时间: 2006-10-27 22:12
标题: 不过真的
现在的精炼率的确低了,要不为什么装备物价一直有升无跌呢?以前+7才100几W到500W,现在,上千万了,唉~~~
作者: 列当度    时间: 2006-10-27 22:27
物价贵主要是ROB泛滥了[s:35] [s:35] [s:35]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-27 22:33
[s:38] 精练看感觉~[s:42]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-27 22:49
ROB泛滥~ 所以物价上涨咯~
精炼看RP~[s:32] [s:32]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-28 00:25
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-27 22:33 发表
[s:38] 精练看感觉~[s:42]

是感觉+运气=+10[s:38] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-10-28 12:26
天啊!~~~~RP真不好!个天夹竟暴了!
作者: 救命呀!!!    时间: 2006-10-28 15:07
我精练我的石中剑+5的时候就破5把[s:37] [s:37] 我就6个天夹  最候还把我头上的去换了[s:28] [s:28]
我变秃头了[s:35] [s:35] 为什么!!!!!!!!!!
作者: wert    时间: 2006-10-28 19:09
标题: 建议,把精练率开高点点~~
为什么ROB会泛滥呢?我一直不明白这个问题,本人觉得赚钱挺难的[s:41] [s:41]
作者: seedsms    时间: 2006-10-28 19:31
不会啊!
我曾一晚挣20E
不过快来快去!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3