天羽论坛--最初的回忆

标题: 质疑天羽的掉率?骑兵之剑! [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2006-10-27 22:10
标题: 质疑天羽的掉率?骑兵之剑!
我想要把骑兵之剑,接连三天在骑士团杀“卡利斯格”
期间打了800+的铝,居然一把“骑兵之剑”都没打出来,真的是一把都没有![s:29] [s:29]

这个掉宝率不必要这样嘛!!!这也太夸张了!!

BOSS卡就更不用说了,深渊骑士杀了不下Q个一张没看到!
哎!!!!![s:28][s:28]

作者: 3344er    时间: 2006-10-27 22:24
还有其他怪掉的啊
BOSS你打不了,还有人型的暗剑士也掉的
可能是你运气不好
那剑是不难掉的
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-27 22:35
呃 海盗王~
骑宾还有小箱子...[s:38]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-27 22:39
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-27 22:35 发表
呃 海盗王~
骑宾还有小箱子...[s:38]

哎,这剑打出来,我还得拿去冲到7以上

不知道要杀多少只海盗王才会有一把+7!![s:28] [s:28]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-27 22:42
[s:42]
如果有我给你[s:34]
你平时多少会有一把+7..[s:38]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-27 22:43
N多吧~~今天冲了60多把枪出来一把+10
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-27 22:47
骑兵 不难掉吧。。。。[s:31] [s:31]
作者: 妞妞    时间: 2006-10-27 22:48
原帖由 寶貝不乖 于 2006-10-27 22:47 发表
骑兵 不难掉吧。。。。[s:31] [s:31]

[s:37] [s:37] 我都打了三天了!一把都没出

,我在公服就是打这种怪出的骑兵的
作者: converse    时间: 2006-10-27 23:46
打海盗王吧.. 掉率挺高的
作者: 7884715    时间: 2006-10-27 23:59
不会吧,前几天我打铝时,打了大约20多只左右就掉了哦!
打了200个铝左右!我都是杀幽剑/弓为主
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-28 00:23
有什么想要的,你就去叫小呆帮你打,他RP好得不说了。。。。打1个=别人打2天的[s:34] [s:34]
作者: 列当度    时间: 2006-10-28 00:36
骑兵的话就打海盗王啦,几乎必掉
深渊卡在我印象中好象都很好掉啊,我试过一天打3张,一天一张连续3天都有也试过.不过我是打了4000多个铝的.
掉不掉宝,看LZ的运气了
作者: seedsms    时间: 2006-10-28 12:25
哎我还拿骑兵卖去商店啊!元来还有人想要!
作者: 飄過    时间: 2006-10-28 22:24
去NPC那里买...然后去开洞不就好了嘛.......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3