天羽论坛--最初的回忆

标题: 对40卡的万分不解... [打印本页]

作者: woshiajie    时间: 2006-11-1 17:44
标题: 对40卡的万分不解...
小弟的BBCK将A加到99+25,没有带40的攻速是180
但是带了40后也只是182.......[s:37]
不是说加12的吗??应该是192吧??
万分不解,希望各位高手指点迷津....[s:31]
作者: 123456789186201    时间: 2006-11-1 17:47
加12就是加天使之赐福和加速术,1=天使之赐福,2=加速术,所以叫M4加天使之赐福和加速术就说121212
作者: erckhoo    时间: 2006-11-1 17:51
原帖由 123456789186201 于 2006-11-1 17:47 发表
加12就是加天使之赐福和加速术,1=天使之赐福,2=加速术,所以叫M4加天使之赐福和加速术就说121212

我想你可能误解了楼主12的意思了。。。楼主所说的12并不是M4的12,楼主的意思是攻速追加12点啊。。。。[s:42]
作者: woshiajie    时间: 2006-11-1 17:53
原帖由 123456789186201 于 2006-11-1 17:47 发表

我说的是攻速+12....
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-1 18:00
武器自身会扣掉点 不过为什么你的只加2那就得问gm了..
作者: 麒麟    时间: 2006-11-1 18:16
我A99+39,ASPD也只有188......
另外谁说的40+12攻速阿......
作者: 妞妞    时间: 2006-11-1 18:26
死灵卡加的攻速多少,对你的职业,你所用的武器的不同,都会有不同的效果

楼主可以上网去查一下各职业攻速的公式,找一个最好的塔配

嘿嘿,我只知道骑士是最快的[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-1 23:31
40应该大约能加7点攻击速度,以前玩的时候就是这个数,不知道现在了
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-11-2 16:38
标题: 哦 我想你先别急
估计你心太急了 忘记喝速度药水了 照我看 你的攻击速度在186左右才属于正常的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3