天羽论坛--最初的回忆

标题: 新手补完计划 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-3 18:33
标题: 新手补完计划
因为会员系统已经在进行动工中了,同时也考虑到新手方面,在服里各方面都会补完善

部份NPC如服务方面,像点数重设,传送的,统一全降价

同时在近天会补上,1转职业装备增送NPC,也就是第一次转1转职业时,可以在NPC里拿齐装备,直接去练级而不用购买

同时武器和防具是带精练值,武器+10,防俱+8
但因为是带精练值只是为了练级用,所以武器全为小一洞,防具而是没有洞,这样同时能让新人练级方面大大提高,又不会影响游戏物品
作者: SoSo    时间: 2006-11-3 18:34
剑士
魔法师
盗贼
服事
弓箭手
商人
超级初心者
跆拳少年
忍者
枪手

限定以上转职后能到NPC拿取装备补助
作者: sumi    时间: 2006-11-3 19:30
挖塞,现在的福利越来越好了...

临近新年,大幅度拉新血...
作者: lemistio    时间: 2006-11-3 23:21
+10+8有点夸张,全到安全精练值就可以了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-4 00:44
又沒洞阿 沒啥關係吧??[s:29] [s:31] [s:31] 給新手好練點呢[s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-4 01:09
好好的待遇哦~~~[s:31] [s:31]
作者: converse    时间: 2006-11-4 01:10
恩  待遇算很不错了.   也算是SOSO慈悲为怀, 想新手练及方便点吧[s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-11-4 13:05
那我要练个新手好了!
能不能给新手加点攻速呢!
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-4 13:39
武器+10``装备+8````噢```````[s:33] 太伟大了SOSO``
作者: seedsms    时间: 2006-11-4 19:07
有没+10的破甲啊![s:34] [s:34] [s:34]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-11-5 00:01
具体几时开哩个NPC?
。。。。。
。。
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-5 11:39
- -如果防具敲个S....
那也是很不错的哇
作者: BB仔    时间: 2006-11-5 16:22
我都想有点做新人啊[s:31] [s:31]
如果新人还是197攻击速度我做定了[s:39] [s:39]
作者: erckhoo    时间: 2006-11-5 17:13
但是现在新人攻速好慢啊。。。就算不是197,但攻速高点也好啊。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3