天羽论坛--最初的回忆

标题: 钟塔下4问题..... [打印本页]

作者: ﹏'綵ゲ虹:ɑ    时间: 2006-11-4 13:20
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-11-4 16:41
这个...看你RP啦
我打了半个小时.打到1个魔法帽..掉了3张卡[s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-11-4 19:49
你们度想做魔眼吧!我有个好办法!
短信M
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2006-11-4 20:05
错了错了...现在收魔法帽的人多数是拿去做吟游诗人帽的........
魔眼这东东的魔术师帽可以直接打出........[s:42]
作者: 7884715    时间: 2006-11-5 10:50
一般200只就掉一顶,我打了1987只就掉了10顶
作者: ﹏'綵ゲ虹:ɑ    时间: 2006-11-5 10:51
作者: 7884715    时间: 2006-11-5 10:53
魔法帽呀
不是魔法师帽,也不是魔术帽呀[s:27] [s:27]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-5 10:53
以前记得整天去钟楼刷巫婆``刷多了魔法帽觉得不好看扔去商店了`= =```````````
作者: 7884715    时间: 2006-11-5 10:55
不过魔术师帽也可以打得出,在钟楼顶4(不是地4哦)打掉天怒卡的小鸟会出,不过很难[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: Underoath-death    时间: 2006-11-5 10:56
我昨天晚上開我可愛的小WZ[s:32]去地二打苍鳥男爵那個紅色的咚咚[s:39]打了不到一個多小時就掉了五個[s:42]所以去地二直接打帽子比較好呃[s:30][s:28][s:34]

PS:我打了剛好100隻,我有柔軟羽毛做見證''

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3