天羽论坛--最初的回忆

标题: 上不去了 刚才还好好的 [打印本页]

作者: 小新新    时间: 2006-11-5 10:55
标题: 上不去了 刚才还好好的
是不是要调试啊?还是我的问题呢 大家能上吗
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-5 10:59
不能上TOO。。。
不知道啥米问题喏[s:29] [s:29] [s:29]
作者: Underoath-death    时间: 2006-11-5 10:59
我也上不去[s:34]鬱悶鬱悶[s:28][s:28]不知道其他人會不會這樣???[s:32]
作者: 蓝血人    时间: 2006-11-5 10:59
[s:29]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 11:01
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
作者: 蓝血人    时间: 2006-11-5 11:01
我去叫SOSO起床[s:29]
作者: lotushell    时间: 2006-11-5 11:01
什么时候可以上?
郁闷刚才在炼首领.....刚暴两把+8想冲把+9的.........
作者: 3344er    时间: 2006-11-5 11:02
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 10:59 发表
[s:29]

有灌水的嫌疑[s:7] [s:7] [s:7]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 11:06
没用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么时后能上!!!!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-5 11:07
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 11:01 发表
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

又一个灌水的!!!举报啊!!!
作者: 小小CK    时间: 2006-11-5 11:10
什么时候才上到啊!?
一去到选择人无的画面就断线了啊!!??
什么问题啊??[s:29] [s:29]
作者: athens    时间: 2006-11-5 11:10
~~~~~~~~~~~~~~郁闷了````要上RO了~~~~~~~~
什么时候可以上哦``````速度点拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 11:12
天啊!!!!!!!!!!我要上RO
好不易今天是星期日!!
[s:37] [s:37]
作者: 小小CK    时间: 2006-11-5 11:13
嗯!维护也不要找双休日的时间来维护啊!!
7天才有1天的!好珍贵的!![s:31] [s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-5 11:13
耐心等待吧。。。
都不知道是什么原因咯。。。[s:28] [s:28]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 11:16
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 11:01 发表
我去叫SOSO起床[s:29]

扔个炸蛋给SOSO!不是不起D
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-5 11:27
叫SOSO起床`= =```SOSO中系度赖床``打死都吾起身甘就惨lu~0 0[s:35]
作者: 飄過    时间: 2006-11-5 11:28
恩...等我一下..我现在打车去SOSO家敲他门...很快的..放心...现在去的话..大概....明天就能到达了[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-5 11:29
估计SOSO又被拔内存了[s:29] [s:29] [s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 11:29
打个电话不就快了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:37] [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3