天羽论坛--最初的回忆

标题: 来研究下打人型BOSS区的AB [打印本页]

作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:01
标题: 来研究下打人型BOSS区的AB
本人因为经常狂人型BOSS区(打不过别的玩家,所以如此)<br />
我先说下我的装备,+8圣帽(小丑),+9圆盾(红哈么)+9被肩(UJ)+8长靴(鬼女)+10连锤(3海葵)+7圣衣(卡那多斯就是衣服不坏的哪个),两个D力量,一个插螳螂(有核心02更好),一个插剑鱼,我的防御有\"60+(后面可以不计)\",肯定不爱死.<br />
我的配点(会长点):STR是110,ING(最大SP是1530),VIT(HP有9900),DEX是100<br />
这样的点正好连骑士领主也可以秒,<br />
教给初级玩家一个简单的:你的STR有110,+10连锤插3海,SP能有1500(算12),DEX有<br />
100,基本就可以秒了,剩下点全加V,这是我根据本F的人型怪(研究所)的血量研究出来的,希望方便新玩家去打人型怪(研究所),不提倡老玩家(我没有那些MVP,当然有更好)<br />
<br />
顺便26W卖毒(有300+),+9圆盾+9被肩,能上以后密\"4x2...\"

作者: mingdejiang    时间: 2006-11-5 12:06
我想知道是+10铁锤4海葵打的多,还是+10链锤3海葵打的多??[s:31]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-11-5 12:10
原帖由 mingdejiang 于 2006-11-5 12:06 发表
我想知道是+10铁锤4海葵打的多,还是+10链锤3海葵打的多??[s:31]

S有120的话用+10铁锤[s:42]
作者: mingdejiang    时间: 2006-11-5 12:12
我现在是99+20的STR,鞋子有没有什么可以+1STR的?(加了12,这个+的少是应为Job才50……不是会长号……)

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-5 12:20
有的 古埃及卡全+1 有一定機率發動霸協lv10 或+9火搶兵hp+10% str+2[s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 12:23
原帖由 mingdejiang 于 2006-11-5 12:12 发表
我现在是99+20的STR,鞋子有没有什么可以+1STR的?

怎么才+20STR!加了天刺没!!!!!!!
作者: 飄過    时间: 2006-11-5 12:25
原帖由 seedsms 于 2006-11-5 12:23 发表

怎么才+20STR!加了天刺没!!!!!!!

他自己都说了会长号......会长有额外加的...全属性加5还是8忘记了....
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:27
对对,谢谢朋友解释,我刚刚去吃饭了,,,
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:28
鞋上有个卡,好象是耐及鸟的卡是STR+1
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:28
我说的算12就是天次和加速[s:42] [s:42]
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 12:30
不是吧!
不过我觉得S没必要+到97以上啊!
浪费点了!
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:31
建议你别把STR+到120,那样浪费点,攻击力也没高到那去,你可能不知道VIT的重要性,还有,要是有小爱的话,插张小丑,你的最大SP能有1430就能秒骑士领主了,不过小爱头没防御,相对于+8圣帽可是少了12点防御的,也不是很建议使用,本人不建议使用卡浩(+8以上除外)
还有就是如果是打人型怪(研究所),头中部位建议玩家别使用天耳和恶耳,使用蝴蝶面具(对人型增加3%伤害)别小看这玩意,很重要.如果打BOSS另当别论

作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 12:46
str120连加成  aig1 没加的必要  vit 7+7    int忘了等下自己扣  d加成100 luck 2+8
武器2海葵 2矿工 实践证明4海葵是在浪费铁锤和卡  小爱头插小丑 全身+7装备懒得砸了 +9鞋子插火枪 衣服罗达蛙700hp 50sp 红蛙盾 uj披肩 防御手套加d  加剑鱼 防御43记得是 hp 8400+  sp 1499  ab骑士领主11w 最高12w  
再说一点ab怎么加都是挂的懒得加多血 骑士领主的怪物互击攻击过11000 ws雷呜840*10 火剑8000+记得冰冻后雷1300 而且一般ws是见你起手火剑雷呜 或冰冻雷呜 没过1.5w血基本都挂 的除非你ab能逼过这血 而且人形研究大多怪都会晕 一晕2w血都能挂 还不如赌把不是你秒他就是他秒你...
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 12:52
你这样的加点是适合杀BOSS,我在以前服务器就跟你差不多,专业打BOSS,这样点也行,不过我存活几率比你高,而且,巫师直接雷我(如果我满血)我死不了
作者: 飄過    时间: 2006-11-5 12:57
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 12:28 发表
鞋上有个卡,好象是耐及鸟的卡是STR+1

火枪兵更加实际.........
作者: 飄過    时间: 2006-11-5 12:59
适当放弃边DX.....生命是革命的本钱....还有..不要忘记了...要加1点LUK.....
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:03
新人用不起火枪兵,而且我觉得火枪兵打研究不是很好,比鬼女少5%,用鬼女多那5%就能多出几点来,用那几点多加点V多好,我在这里说的多加V,其实主要不是为了血多,而是能多一些防晕和防沉默的几率,头下部建议使用侍卫口罩,比较好
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:05
防CK的晕好说些,被铁匠晕了就是死,沉默烦死人....(VIT少的自备绿水或万能药)[s:42]
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:18
ws直接雷我也死不了 但问题是ws不会直接雷你 要嘛先火或先冰冻..... 忘了说铁匠的金钱和另一招不知道什么技能攻击都过1.1w
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:23
我现在60防御(前面数字)我打了得了几千个铁匠了,光铁匠卡就8张,我到现在就碰上过3-4次被铁匠秒死(除了被怒后)
作者: pppkkkdx    时间: 2006-11-5 13:23
原来1F WS的雷鸣这么弱的```
在2F``我2.2W血的CK```雷下就死了`````
死了血还在出``````````[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:26
你穿了道昆把?道昆防御-50,磨防-50的
作者: pppkkkdx    时间: 2006-11-5 13:33
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 13:26 发表
你穿了道昆把?道昆防御-50,磨防-50的

的确是道昆``
不过一下800+`````
雷鸣不是15下么```
为什么我还是挂列``````
[s:37] [s:37] 2F的WS好BT呀````````[s:37] [s:37]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:35
因为你磨防低,我用的是AB,我加INT的,要不你把道昆换成风铠甲,然后,你刷成VIT99,INT99,就没事,他肯定打不死你了[s:42]
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:35
15下? 那一样了 830*15 2w血都死
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:36
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 13:35 发表
因为你磨防低,我用的是AB,我加INT的,要不你把道昆换成风铠甲,然后,你刷成VIT99,INT99,就没事,他肯定打不死你了[s:42]

火克风 估计到时候火剑完就挂了
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 13:38
知识性错误:火克地,地克风

那在用个南瓜人呀,呵呵,

说个白话完事:拿张小强

作者: mingdejiang    时间: 2006-11-5 13:43
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 13:38 发表
知识性错误:火克地,地克风

那在用个南瓜人呀,呵呵,

说个白话完事:拿张小强

小强是穷人都拿的起的嘛???
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:46
记得地属性就是无属性....1s地甲米人买
作者: 麒麟    时间: 2006-11-5 13:51
鞋穿+9火枪更好.....
有条件的还可以小黑+迷幻墨...

PS:雷鸣不是12下么?难道怪有特权放15下?
    不过貌似蜂后的雷鸣也很多下......

作者: pppkkkdx    时间: 2006-11-5 14:08
原帖由 ~孤の星~ 于 2006-11-5 13:35 发表
15下? 那一样了 830*15 2w血都死

ER```
不好意思
我有2.2W的血````````[s:30]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 14:09
小强是有钱人拿的起的吗???
其实我跟你说,有钱人和没钱人只在一念之差的

还有哪个属性问题,孩子记住,火克地和不死,风克水,水克火,地克风,圣克不死,不死也克圣,暗也克圣,毒克念,

解释下:好象人型怪的巫师不是放20级的雷鸣就是15雷鸣(这个问题我倒没去尝试过...)
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 14:23
反正我ab 在那清单怪绝对没问题眼明手快就行 清boss? 换你你ab敢冲boss堆不? 我ab 圣音1.9w血照样挂
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 14:51
我不带跟你吹的,我跟我一个哥们,在金字塔刷BOSS,没一只被抢,我一人照样顶着打,骗你都是王八蛋
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 15:07
我开小号上圣音也能扛 这没什么 多个步骤而已有十字小号打boss还可以....问题是打人形上去不是5分钟10分钟可以解决的才麻烦
作者: koei123    时间: 2006-11-5 15:07
1,毒不克念。2,之前WS雷是24下。3,要看你刷什么BOSS,不强的BOSS,我一连续杀N都不是问题,现在BOSS有些是BT,有些则一般
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:10
是呀,打人型不是5-10分钟的事,所以说,我说的点比较耐活而已<br />
<br />
<br />
毒是不克念,但毒对念是100%,应该说克念最好的是圣

我在打字,你们先说,我慢点回复

作者: koei123    时间: 2006-11-5 15:14
打人型啊...我基本不遇到BOSS的话,不会死,就怕太多怪,人型怪也是有一定实力的
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 15:21
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 15:10 发表
是呀,打人型不是5-10分钟的事,所以说,我说的点比较耐活而已<br />
<br />
<br />

ws是念 但智力十字审判就1000血
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:26
跟你说把,打人型怪巫师最好的就是铁匠,现在研究所的巫师多半都是没人打,给铁匠配张小强,拿个风斧就OK
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:29
哥们,我说的打念最好的是圣指的是玩家对玩家,再解释下,研究所巫师的魔防是很高的,10字军的审判威力是本身人物的INT和STR,(本人觉得可以算是磨法攻击),所以对研究所巫师是没用的,你到不说开个巫师去打研究所的巫师呢,(这里说的研究所是人型怪区域)
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:31
广告时间:出售+9圆盾+9被肩,大量毒药紫箱.....<br />

密4x2...

作者: koei123    时间: 2006-11-5 15:32
审判不算STR,圣打念只有100%,人型WS的MDEF约50-60,是很高的
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:35
审判算STR把?好象算的很少,我记得跟心灵差不多的,指不过加攻击加的少,打念用无形(念属性)
作者: koei123    时间: 2006-11-5 15:38
米玩10字,不了解,属性问题可以上网查,对你的WZ配点我没意见
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 15:48
我这也就新人玩才用,要老人....[s:28]
作者: koei123    时间: 2006-11-5 15:51
我应该算老的了...我的WZ的确不适合你的那个配点了,呵呵
作者: koei123    时间: 2006-11-5 16:05
还是上不去RO,我有事情要先走了,你们慢聊
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 16:13
好的,88,慢点哈
[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-5 16:29
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 15:10 发表
<br />
<br />

毒对念1是100%
      念2是75%
      念3是50%
      念4是25%
作者: converse    时间: 2006-11-5 16:43
1。念克念
2。∵ 审判攻击= [ATK+武器ATK ]*500%+MATK*500%  (10及审判)
又∵STR = ATK
      ∴ 审判和STR 当然有关系 [s:29]
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-5 16:55
好,终于有懂的了,跟他们没的说了[s:28]
作者: converse    时间: 2006-11-5 16:57
晕啊    [s:30] [s:30]   基本常识。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3