天羽论坛--最初的回忆

标题: 日服 ro 4周年将发送的头饰 [打印本页]

作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:07
标题: 日服 ro 4周年将发送的头饰

作者: 飄過    时间: 2006-11-5 13:13
看好那个狐狸....不过..实际戴上去是什么感觉就难讲了...毕竟这个很游戏里面的头S是有差距的.....
作者: athens    时间: 2006-11-5 13:16
比较喜欢最后那个``````[s:38] [s:38] [s:38]
作者: converse    时间: 2006-11-5 13:17
第3个 不错  HOHO 期待 呀 [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-5 13:18
第3个怎么这么像月夜猫的```终于有新兔耳了``第2个很搞笑``
作者: 貴鏃LAN    时间: 2006-11-5 13:19
标题: - - #
第三个可以估计材料是N根狐狸尾巴(个人猜测)[s:39]
作者: ~孤の星~    时间: 2006-11-5 13:22
有些头饰我们服搞起来太麻烦了哎....随便rob收1400个柔毛....卖的跟帖留人物号 上线时间
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-5 13:24
原帖由 貴鏃LAN 于 2006-11-5 13:19 发表

7婆婆不会N条吧``那以后飞扬洞又要暴人了[s:35] [s:35]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-11-5 13:25
那第4个黑兔耳估计是几个兔耳+N个黑色染料~~
作者: ﹏'綵ゲ虹:ɑ    时间: 2006-11-5 15:20
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-11-5 15:27
第3第4个灵饿,挖咔咔咔。。。。不晓得我们几时开哦。。
作者: Underoath-death    时间: 2006-11-5 15:29
原帖由 东京潴潴 于 2006-11-5 13:18 发表
第3个怎么这么像月夜猫的```终于有新兔耳了``第2个很搞笑``

我玩的另一個F都是直接打月貓出的月貓頭[s:32][s:32][s:32][s:32][s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-5 15:38
头饰??[s:32]
第3个好看。[s:29] [s:29]
作者: 885425866    时间: 2006-11-5 16:51
第3个不是 月猫猫头吗?好象别的F开了好多喔[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-5 16:58
我要头饰啊!我要头饰啊!!!!!

希望快点开!!!
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-5 16:59
- -!!!大概因为本人比较专一,只玩TY。。。还米见过呀[s:37]

狐狸宝宝头~~~下一个目标~~~[s:34]

PS:前天刚销毁了999条狐狸尾巴[s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-5 18:52
哈哈~  好可爱哦~[s:29] [s:29]  喜欢咯~~~
作者: 麒麟    时间: 2006-11-5 19:24
赞第3第4个.............
不过估计我是做不起的......
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-5 22:27
偶只想要第一个而已~~~不跟你们去拼~~~[s:32] [s:31] [s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-11-5 23:27
饿...开新头的话 哪个发消息给我啊 我肯定上来奋斗记
作者: 56082032    时间: 2006-11-6 11:18
原帖由 貴鏃LAN 于 2006-11-5 13:19 发表

那要打到什么时候啊`~~~[s:37] [s:37]
作者: 糖    时间: 2006-11-6 12:19
RO 原來已經4歲了~~~
不說也不知道 ~~~
4個頭飾都很美喔~~
各具特色,全都要想阿~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3