天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问各位你们可以上游戏吗? [打印本页]

作者: 列当度    时间: 2006-11-7 20:20
标题: 请问各位你们可以上游戏吗?
我今天成日都上唔到游戏啊
论坛也是刚刚才上到
作者: seedsms    时间: 2006-11-7 20:21
应该可以了!!!!!!!                          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 列当度    时间: 2006-11-7 20:23
现在还是上不到,输入密码后就显示连接失败
郁闷啊[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
作者: cszs1986    时间: 2006-11-7 20:23
游戏不行啊!上不去啊[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 我家的小太阳!    时间: 2006-11-7 20:26
我也是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上不了游戏啊~~GM今天你们在干什么能说一下吗???[s:31]
作者: sumi    时间: 2006-11-7 20:29
现在能上了吗?~~?~?~?~?~?~
作者: 列当度    时间: 2006-11-7 20:31
还是上不到啊
GM是不是忘记开服务器了?[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 拉拉。    时间: 2006-11-7 20:31
偶也是。。上不去,伤心啊..T-T[s:37]
作者: seedsms    时间: 2006-11-7 20:33
真的上不了啊!!!!!![s:37] !!!!!!![s:37] !!!
[s:37] [s:37]
作者: 米饭。    时间: 2006-11-7 20:37
[s:28] 一整天都米上去过,,
      5555,
      现在终于打开坛子了但是游戏还上不去
作者: cszs1986    时间: 2006-11-7 20:45
听首歌
慢慢等
可能GM又睡着了[s:38] [s:38] [s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-11-7 20:46
...不会吧!GM度去劈酒拉!!!
999啊!!!!!!!!!!!!!![s:37]
作者: COLE    时间: 2006-11-7 20:47
可以上了!我刚上过去,但空无一人!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cszs1986    时间: 2006-11-7 20:49
现在可以上了
哈哈
我第一个来!
作者: seedsms    时间: 2006-11-7 20:49
好了谢天谢地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3