天羽论坛--最初的回忆

标题: 机器人大战已开启 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-9 19:30
标题: 机器人大战已开启
http://roangel.net/php/eb/

因为机器人大战与宠物不同,所以是和论坛账号分开
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-9 19:42
高达W的单机版?[s:34] 上班又可以多个游戏玩了~~~~~
作者: 頭文    时间: 2006-11-9 19:47
[s:31] 海盜1號機····[s:34] [s:34] [s:34]
作者: converse    时间: 2006-11-9 20:33
GUNDAM W?  HOHO  死神死神  太帅了 [s:29] [s:29]
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-11-9 21:10
呀,看起来很好玩哦,不过我不会玩高达- -[s:35] [s:28]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-9 21:16
求登场机体列表           
作者: 3344er    时间: 2006-11-9 23:38
玩了一下.......不回玩
继续研究[s:39]
作者: pppkkkdx    时间: 2006-11-10 00:09
不会玩``
有米人给点介绍什么的```
作者: ⿴|▍汏痲﹏.    时间: 2006-11-10 00:54
怎樣先可以有機體????????????????????
作者: 小新新    时间: 2006-11-10 10:12
要怎么弄啊 是不是要下载东西啊 ?把详细流程说下吧 偶也想玩玩[s:37]
作者: picaball2006    时间: 2006-11-11 09:43
偶现在21,一直在刷经验,感觉有点单一。(要是能想出多点花头改进下就好了)
另,和休息中的NPC战斗,一回合结束,再打同一机的时候,它的生命又是满的。。。这样NPC是不是打不死了~?!
武器似乎少了点
能不能添加培训(花钱提高)自身素质的功能
能不能添加花钱提高武器伤害的功能(也许就是武器改造,偶还未尝试过,不知....)
希望能对武器改造有详细点的说明
目前就这些想法拉...........
偶很喜欢机器人大战滴,关于游戏内部设置,偶有个建议,有网络游戏版的高达,具体名字忘记了,GM也许能参考下
作者: 囀囀糖    时间: 2006-11-11 12:00
.......看起来的感觉怪怪的......
还是继续养宠物
作者: 北欧の神话    时间: 2006-11-11 21:58
给个详细的说明吧~~[s:37] [s:37] !!!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-11-11 23:07
[s:40]  晕 这样不是要让我们灌很多水才有钱去玩了嘛!倒塌了!嘿嘿 什么时候开银行啊
作者: 麒麟    时间: 2006-11-11 23:27
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-11-11 23:07 发表
[s:40]  晕 这样不是要让我们灌很多水才有钱去玩了嘛!倒塌了!嘿嘿 什么时候开银行啊

嘿嘿~恶魔才一块~[s:29] [s:38]
作者: 啊勇    时间: 2006-11-12 00:29
我不是发了每人1000了吗?
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-12 00:40
看来有人先下手为强了[s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3