天羽论坛--最初的回忆

标题: 广州玩家有聚会,上海也要哇 [打印本页]

作者: 完美辅助    时间: 2006-11-9 21:02
标题: 广州玩家有聚会,上海也要哇
怎么没有上海的玩家 聚会呢??
555555 很好玩的噶!!
作者: cszs1986    时间: 2006-11-9 21:12
偶火星的
怎么办?[s:34] [s:34] [s:34]
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-11-9 21:14
晕,不如来个中国聚会啊- -[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-9 21:15
火星[s:27]  
直接飞向 偶们可爱的水星噶
[s:39] [s:26]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-9 21:16
索性来太阳系聚会......火星人也能参加[s:32]
作者: cszs1986    时间: 2006-11-9 21:18
水火不容啊!!去不了你那[s:37] [s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2006-11-9 21:20
我想问下大家有没体过一本书叫(飘邈之旅)噶!
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-9 21:25
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
可爱的聚会噶 那就先找 可爱的水星人 聚会噶噶
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-11-9 21:35
原帖由 麒麟 于 2006-11-9 21:16 发表
索性来太阳系聚会......火星人也能参加[s:32]

贱人麒麟又来了,要去就去银河系......[s:38]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-9 21:41
原帖由 于 2006-11-9 21:34 发表
香港每天都有聚會呢~~

[s:34]
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
太羡慕拉 555555555
作者: 飄過    时间: 2006-11-9 21:48
越飞越远了...............[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 列当度    时间: 2006-11-9 21:59
上RO就可以天天聚会啦
何必讲求地域呢?![s:42] [s:42]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-9 22:11
还好咯5.6个人`~人太多忙不过来了饿...GOD比较可惜的是没有MM而已
作者: converse    时间: 2006-11-9 22:52
哈哈  明天就有聚会哈,不过只是偶认识的几个很好很好很很好的RO朋友哈

拉拉拉[s:29] [s:29]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-10 05:57
上海的见面 就对砍..[s:42] [s:42] [s:42]
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-10 08:32
楼上的话~说的真是经典- -[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2006-11-10 08:37
汗。。。现在满大街都黑社会。。。见面都说砍。。。

还素少嚸上街为妙。。。怕怕。。。[s:27] [s:27] [s:27]
作者: converse    时间: 2006-11-10 11:03
我倒  上海人见面 干吗非要砍啊.....我晕[s:30]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-10 11:19
[s:37] 你们搞的聚会对我来说不是时间不对。。。就是地点不对。。。。。。[s:28]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-10 11:54
[s:38] 等下见到CBB~
我一定砍的...要满足楼上的LSDLSDLS....
也~
[s:33]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-10 12:21
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-11-10 11:54 发表
[s:38] 等下见到CBB~
我一定砍的...要满足楼上的LSDLSDLS....
也~
[s:33]

[s:30] 丫鬟LSD……是什么呀?
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-10 12:39
我想 是不是 LSD=楼上的 呢[s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-10 12:42
[s:37] 为什么你们选的日子、地点、时间都那么嗲啊??[s:37]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-10 12:54
原帖由 寶貝不乖 于 2006-11-10 12:39 发表
我想 是不是 LSD=楼上的 呢[s:31]

[s:31] 对哦,看了下前面的帖子,果然有个家伙蛮暴力的
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-11 00:21
饿...
地点时间都不是我控制的...[s:37]
我也很远的...[s:37]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-11 00:36
11月11号光棍节饿~~当然嗲~~~[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-11 01:38
-0-~  为什么要挑这天呢。。。[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3